Суть в трансформации ГГ в более раскрепощённую личность (так как в прежнем виде он свои страхи победить не может), и ещё в том что люди были привлечены к этой игре не случайно, а отчасти из-за взаимосвязи их судеб, о которой они изначально не подозревают. Для чего всё это, из манги пока не понятно.
А вообще сам Стэнфордский эксперимент раскритикован уже давно, и его результаты очень сомнительные.
дочитал до 30+ главы, как по мне - несмотря на интересную задумку, автор весьма быстро перегорел и начал откровенно тянуть резину. Поначалу было интересно наблюдать на то как глубоко и насколько быстро зайдут герои за рамки моральных и этических норм, но со временем это все становится однообразно и скучно, даже не хочется узнать что же будет дальше
@Dorgi, тоже так думаю, автор выдыхается, видимо, в планах был сюжет изначально короче, но $$ решает, а потому санта-барбара между этими двумя продолжится. Ну, как говориться, милые бранятся, только тешатся. Кости зарастут хрящиком, а вот в живот, по бёдрам и вообще в эту область бить милых наших дам нельзя. Сначала будет воспаление придатков, потом доооолгое сожаление всю оставшуюся жизнь из-за не возможности сделать то самое важное, что должна сделать каждая женщина. Именно по это причине, даже самую оторванную тварь женского пола ударить не могу и никому не советую. Унизить и "растоптать" человека можно более изысканно, без насилия и физических травм на всю жизнь. Манга хороша и неплохо так выплёскивает всю мерзость, что копится у рядового работяги на окружающих людей, "полезное зло", как бы это всё назвали учёные мозги, главное не переборщить, ибо природа наша очень явственно отражена нашим мозгом, мы все заложники церебрального начала, эдакие животные с айфонами, а стекло так легко разбить на самом деле
@rain雨, @Dorgi, Ехх что могу сказать, это аниме которое можно посмотреть через программу Anime beans , сейчас есть 4 серий по 1,30 мин. ЧТО б посмотреть остальные 16 нужно набрать балы, по типу регистрация на Фейсбуке или просмотром роликов. По аниме,всего 20 серий,это можно считать ова на 30мин. Был рад помочь
Посмотрел 4 серии, дальше только платно... надеюсь, их хоть сделают бесплатными в какой-то момент. А так, неплохо, мангу немного порезали, но то - не очень важные моменты, так что пока неплохо. Хотя, учитывая, что 1 глава манги = 3 серии, то походу аниме покроет только 6-7 глав, если не будут резать. Но, если честно, лучше бы адаптация была полноценной 20-минуткой, и не на мобильниках, а по ТВ. Больше смахивает на визуалку, если честно. Надрываться ради очков к сериям 5+ не особо хочется, учитывая, что всё, что изменилось по сравнению с мангой - добавили озвучку и какие-то движения, хоть на этом спасибо. Разумеется, радует тот факт, что по этой манге пошло аниме, но оно настолько тусклое и недоступное (в буквальном смысле), что хочется орать. А так, смотрибельные 4 серии по полторы минуты
@Palace, Сверхразумы@Clear Foe@Cletus Findlay, почти, есть некоторые отсылки к нему.@еноеноено56@nemunga, отсылки ради отсылок или нормальные идейные взаимствования?)@Clear Foe@Cletus Findlay, ну, на идею эти отсылки работают, конечно.А вообще сам Стэнфордский эксперимент раскритикован уже давно, и его результаты очень сомнительные.
@еноеноено56@nemunga, в том и суть, в его неэтичности)@rain雨,@IC1101@Dorgi, тоже так думаю, автор выдыхается, видимо, в планах был сюжет изначально короче, но $$ решает, а потому санта-барбара между этими двумя продолжится. Ну, как говориться, милые бранятся, только тешатся. Кости зарастут хрящиком, а вот в живот, по бёдрам и вообще в эту область бить милых наших дам нельзя. Сначала будет воспаление придатков, потом доооолгое сожаление всю оставшуюся жизнь из-за не возможности сделать то самое важное, что должна сделать каждая женщина. Именно по это причине, даже самую оторванную тварь женского пола ударить не могу и никому не советую. Унизить и "растоптать" человека можно более изысканно, без насилия и физических травм на всю жизнь. Манга хороша и неплохо так выплёскивает всю мерзость, что копится у рядового работяги на окружающих людей, "полезное зло", как бы это всё назвали учёные мозги, главное не переборщить, ибо природа наша очень явственно отражена нашим мозгом, мы все заложники церебрального начала, эдакие животные с айфонами, а стекло так легко разбить на самом деле@IC1101@rain雨,@Dorgi,Ехх что могу сказать, это аниме которое можно посмотреть через программу Anime beans , сейчас есть 4 серий по 1,30 мин. ЧТО б посмотреть остальные 16 нужно набрать балы, по типу регистрация на Фейсбуке или просмотром роликов.
По аниме,всего 20 серий,это можно считать ова на 30мин.
Был рад помочь
Но, если честно, лучше бы адаптация была полноценной 20-минуткой, и не на мобильниках, а по ТВ. Больше смахивает на визуалку, если честно.
Надрываться ради очков к сериям 5+ не особо хочется, учитывая, что всё, что изменилось по сравнению с мангой - добавили озвучку и какие-то движения, хоть на этом спасибо. Разумеется, радует тот факт, что по этой манге пошло аниме, но оно настолько тусклое и недоступное (в буквальном смысле), что хочется орать.
А так, смотрибельные 4 серии по полторы минуты
@Евгений Михеев@kariya-dono, а где смотрел не подскажешь@kariya-dono@Евгений Михеев, сайт animebeans. Я скачивал с плей маркета@Hentai.変態@kariya-dono, Там случайно все не японском?@kariya-dono@Deja_Vu, да. Нет перевода, я просто брал мангу и следил за текстом.@Psychomorphosis@player.additem xx00,