Да и сам Нобунага орал, что он мужчина. Он же все видел и понял бы, если грудь отрезали или еще что. А так это просто боевые шрамы и ему подкинули парня).
После просмотра аниме как-то прониклась к Оде Нобунаге. Он во многих аниме встречается, как одноименный персонаж или как историческая личность. Раньше думала "а это один из знаменитых самураев Японии, который что-то сделал, но хз что, вроде поднял восстание", а тут прям как урок истории Японии, правда с некоторой фантазией авторов. Например, тут по-своему интерпретировали почему у Оды Нобунаги не было детей от законной жены. Интересно, будет ли продолжение, хочется увидеть что будет дальше) А так сложно смотреть это аниме, будучи не в курсах кто есть кто, приходилось идти в (англ)вики, чтоб просвящаться. Любителям истории зайдет
@EliSan, Не чего не знаю, в исторических записях она девушка@Yo Rao@Roshanak@irenika, да, но там же были и шрамы, так что, возможно, ей вырезали грудь@Roshanak@Milena Mare, да, но многие отрицают правду@se_la_vie@Yo Rao, они японцы, а не амазонки@NENDIAN, для самураев это было обычным делом@Roshanak, то есть я оказалась права?@Roshanak@Milena Mare, т.е. да)@se_la_vie@Roshanak, да это вин моей души!@Roshanak@DarthRimer@Дмитрий Смыслов,@Hikikomori_Alex, вообще-то он парень и есть. Тут орать только с тех, кто считает иначе. Да, прототип женщина, но...везде сплошь озвучка и хард от медузы
Интересно, будет ли продолжение, хочется увидеть что будет дальше)
А так сложно смотреть это аниме, будучи не в курсах кто есть кто, приходилось идти в (англ)вики, чтоб просвящаться.
Любителям истории зайдет