@Hikkari West, я не могу просто спокойно сидеть и смотреть. Активая Windows Чтобы активировать windows бесплатно посмотрите как это сделать в ютубе или почитайте статьи в интернете.
Тупорылые хикканы-анимешники испугались здорового образа жизни и занизили рейтинг до 7, не ведитесь, отличное аниме, одно из немногих где вы подчеркнете для себя что-то реально полезное и нужное.
Анимешка для своего жанра - 10 из 10 на кончиках пальцев! Добрая, радующая и познавательная. По-сути анимированный гайд по основам качалки для начинающих. И чтобы мне на фитнес-курсе так детально рассказывали и поясняли как тут. За веселый бодрый эндинг - отдельный респект. В общем, если ищите ласкового пинка в тренажёрку - вот он!
Отсылка на Хантера? Не хватает волос поднятых вверх
@Kineta@Hikkari West, я не могу просто спокойно сидеть и смотреть.Активая Windows
Чтобы активировать windows бесплатно посмотрите как это сделать в ютубе или почитайте статьи в интернете.
@Hikkari West@Kineta, Мне лень активировать))@MrZol@IMMORTALloser, Если захотелось поработать то прилягте, закройте глаза и глубоко дышите. Через некоторое время пройдёт.и да, Мачио - японская версия Ронни Колемана
Судя по автору и Тосио Одзу в списке персонажей.
@Tedeika³@Kizuna Aikawa, Владимир Владимирович сработал как святая вода против нечисти1200x675
@Kizuna Aikawa@Tedeika³,1920x1036