Аниме просто супер проглотил все 3 сезон! Буду ждать четвертый, может Он таки сможет стать настоящим демоном. Судя по всему в 4 сезоне на него будет открыт сезон охоты.
Как же это было тяжело смотреть. Я никогда не пишу отзывы, но тут абсолютно неоправданный рейтинг вынудил. Аниме абсолютно постное и абсолютно детское. Персонажи - боты-пустышки созданные тупо для главного героя, ни своего мнения, ни своей личной жизни. Даже в черном клевере с этим получше и хотяб по одной характеристике клишированной дали каждому из персонажей на чем пытаются что-то строить, тут же вообще забили болт. По сути помимо гг автор там забил абсолютно на все и на всех просто завалив хронометраж тонной клише и детской кринжатиной. Я шел смотреть это с настроением посмотреть что-то плохое, но даже так не смог досмотреть последние серии. Просто несмотрибельно.
В третий раз пытался глянуть и опять бросаю. Ненавижу чересчур мягких гг, а он тут именно такой. В аниме все глупое и не цепляющее (ну кроме деда). Складывается ощущение, что оно для маленьких, которые только открыли для себя аниме
@Амелыч, Надеюсь вы меня поймёте1009x779
@sas1ska,@Макатцу@Mаrik*, конечно)480x270
@Mаrik*@Mаrik*, Но, если ты реально мазохист, то тогда получается, что тебе понравилось@Mаrik*@Макатцу, Отчасти@sas1ska,1139x871
Очнулся на 312 главе манги