Мнения критиков разошлись, а вот мне понравилось. И понравилось как раз за то, что обычно критикуют. Мол, ходят по острову в белоснежных трусах и рубашках. Дык в этом и весь цимес, когда контраст между внешним обликом и реальными действиями для выживания на острове настолько яркий. Показывают тебе таких няшечек, а потом они начинают творить разную дичь. Идет такая в своих кружевных трусиках и вдруг палкой по башке кролику хренакс. Ну а уж как они в рот друг другу мочились и кое-что похуже - любо-дорого посмотреть.
1 серия вызвала неподдельный интерес своим реалистичным подходом к выживанию. Мы с друзьями тоже пробовали подобным образом экономить жидкость в лесу. Но АНАЛог из последнего эпизода превзошел все мои ожидания! Пойду тестировать!!! 10 из 10!
Прикольно, некоторые "советы" очень уж странные и я им не доверял бы, но камон, не ради выживания я это смотрел же. Плюсы: Короткие серии смотрятся легко. Минусы: Нет девушки с маленькой грудью, в рейтинге r+ смотрелось бы лучше .-.
@Prosto Madi,Без рофлов было
@Prosto Madi@Кусь 🐾, сначала обнаженка, потом золотой дождь, теперь еще и это...@иcтеpичкa@Prosto Madi, супер, почему я раньше про это не слышала, надо смотреть@иcтеpичкa,Иногда даже приходится делать анилингус чтобы выжить, такова суровая реальность
@ausserkontrolle@Papaсhek, Да автор явно насмотрелся Эда Стаффорда и Беара Гриллса и решил запилить аниме версию.@アレクサンダーイワノフ@ksarrus, чел... Манга не как не связана со студией (у некоторых аниме сезоны от разных студией), можно её экранизировать у кого угодно@Кусь 🐾@hon to ni_2023,Думаешь ей понравилась как она работает языком
девушки действительно милые, а вот милые вещи ну такие... на любителя.
@gogathejedi@король_пылесос, ПРОДАНО!@Jogk, завидую тебе, мне бы такую память, я через год почти все забываю... Зато можно смотреть одно и то де по несколько разПлюсы: Короткие серии смотрятся легко.
Минусы: Нет девушки с маленькой грудью, в рейтинге r+ смотрелось бы лучше .-.