Sounan desu ka?Потерялись?24514 марта 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 242 комментарияПоказать 242 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 242 комментариевJogk 8 июля 2024#Спустя года 2 после просмотра, все что помню, это то что у кого то из них был крутой батяDonkarlos26119326 декабря 2024#@Jogk, завидую тебе, мне бы такую память, я через год почти все забываю... Зато можно смотреть одно и то де по несколько раз Donkarlos26119326 декабря 2024#Прикольно, некоторые "советы" очень уж странные и я им не доверял бы, но камон, не ради выживания я это смотрел же. Плюсы: Короткие серии смотрятся легко. Минусы: Нет девушки с маленькой грудью, в рейтинге r+ смотрелось бы лучше .-.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Sounan desu ka?Потерялись?18 сентября 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Ezόla Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнAdventureПриключенияComedyКомедияSuspenseТриллер Темы: CGDCTCGDCTSurvivalВыживание 6.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Ezόla Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнAdventureПриключенияComedyКомедияSuspenseТриллер Темы: CGDCTCGDCTSurvivalВыживание 6.59рейтинг
Sounan desu ka?Потерялись?17 сентября 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Ezόla Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнAdventureПриключенияComedyКомедияSuspenseТриллер Темы: CGDCTCGDCTSurvivalВыживание 6.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Ezόla Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнAdventureПриключенияComedyКомедияSuspenseТриллер Темы: CGDCTCGDCTSurvivalВыживание 6.59рейтинг
Sounan desu ka?Потерялись?10 сентября 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Ezόla Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнAdventureПриключенияComedyКомедияSuspenseТриллер Темы: CGDCTCGDCTSurvivalВыживание 6.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Sounan desu ka?Потерялись? 3 сентября 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Ezόla Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнAdventureПриключенияComedyКомедияSuspenseТриллер Темы: CGDCTCGDCTSurvivalВыживание 6.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Sounan desu ka?Потерялись?27 августа 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Ezόla Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнAdventureПриключенияComedyКомедияSuspenseТриллер Темы: CGDCTCGDCTSurvivalВыживание 6.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Sounan desu ka?Потерялись?20 августа 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Ezόla Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнAdventureПриключенияComedyКомедияSuspenseТриллер Темы: CGDCTCGDCTSurvivalВыживание 6.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Sounan desu ka?Потерялись?13 августа 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Ezόla Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнAdventureПриключенияComedyКомедияSuspenseТриллер Темы: CGDCTCGDCTSurvivalВыживание 6.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Jogk, завидую тебе, мне бы такую память, я через год почти все забываю... Зато можно смотреть одно и то де по несколько разПлюсы: Короткие серии смотрятся легко.
Минусы: Нет девушки с маленькой грудью, в рейтинге r+ смотрелось бы лучше .-.