Не понимаю даже почему, но не осилила. Ну вот нет искры как в первом сезоне, неинтересно наблюдать за персонажами, хотя детективная часть, конечно, осталась хорошей. Может когда-то все таки вернусь досмотреть. но видимо пока не время
Когда просятся советы для просмотра, стоит понимать, что каждый просмотревший хочет или хотел видеть что-то для себя особенное. Могут посоветовать посмотреть, могут не посоветовать, но это один из тех случаев, когда не стоит полагаться на оценку стороннего лица и стоило бы ознакомиться всё-таки самостоятельно. Некоторые смотрят сериалы только ради персонажей определённого типажа, что изначально плохая затея. Здесь состав будет меняться, в меру необходимости.
На мой взгляд, третий сезон всё ещё крайне уникальный на фоне прочих произведений последнего десятилетия. С экранизацией интересных идей, диалогов. Даже экранизировали в миниатюре кризис 2008. Большой плюс, что потратились на дизайн множества помещений. Выглядит обстановка города однозначно поинтересней блеклых помещений 1 и 2 сезона.
В первом сезоне противопоставляли действующих персонажей преступнику-полуанархисту и системе. Здесь отошли от шаблонного противостояния системе в пользу её развития и введения различных переменных. Внешнеполитических отношений, внутриполитических, стратегиям и методам поддержания общественного порядка, обучения людей под различными видами экспериментальных норм и допустимостью таких явлений в обществе, как религиозные учения. С полноценным развитием нового, передового ноократического строя, в противовес отсталому варварскому капитализму во вне. Такое вообще мало где встречается, уж точно не в голливудских пропагандистских фильмах или сериалах. И подобная уникальность, сама по себе, уже крайне ценна.
Цунемори закрыли чтобы она не мешала системе главная проблема для системы что Аканэ не боится её
Цунемори самолично налажала на расследовании и дошла до того состояния, когда правомерно была изолирована. В рамках системы, она всё ещё обладает определёнными, свойственными системе идеалами и несёт для системы пользу даже посредством предложения тех или иных реформ. Ей потому и предоставили определённую свободу действий, в качестве дитя Сивиллы, вместе с тем, уважая её стремления.
Про Мику особые дополнения излишни. Достойный гражданин добросовестно и продуктивно выполняет свою работу. Странно было бы, если бы не продвинулась. При этом она не со всей политикой может быть согласна и готова показывать недовольство там, где оно имеет место быть. Здраво оценивая ситуации: Свои возможности, возможности системы, других государств, при этом обладая более высокой компетенцией для оценки тех или иных явлений, причин их появления. И сама по себе, более волевой человек, нежели Гиноза.
Ну внезапно новые гг весьма неплохие, я удивлен (по крайней мере по первой серии). Думал, что пузатый школьник будет раздражать, но нет, норм челик пока что. С уныленькой тетей из первых 2 сезонов даже не сравнить, дуэт уже веселее.
После просмотра 1-ой серии сложно представить, какое было лицо у зрителя в 2019 г., которому ещё несколько лет ждать Провидение, чтобы узнать, а шо случилось. Хотя наверное в течение этих восьми серий должны либо прямо рассказать, либо намекнуть о том событии. Хотя даже то, что вместо Касэй тут дублёр (Хосороги) уже в 1-ом эпизоде, мем
Очень вдохновляюще выглядит. Но немного жаль, что я не знаю, какие были впечатления, если смотришь по хронологии выхода. После событий фильма вполне ожидаемо, что Кей и Арата, которым больше всех досталось, могут заиметь некий мотив мести, хотя во время просмотра фильма я не понимала, как их занесёт в бюро.
Боже, какой же это кошмар ей богу. Систему сивилла каждый сезон прогибают, и она показывает, что если ты бандит и не тупой, обойти ее элементарно.ю Ну да хрен с ним, смотрю 3 сезон и мне во 2 серии втирают про чертовы кредиты? Вот тупо любопытно, а нахрена?! Неужели другую завязку придумать нельзя? Герой вообще какой-то шерлок холмс со своими чертогами разума, только холмс хотя-бы на что-то упирался, этот просто видит как было и все. 1 улика, а он уже видит каждое движение преступника и жертвы, как-будто там стоял. Экшн? не, это не про этот сезон аниме. Тут только псевдодетектив, а экшн убран от слова совсем. Причем раньше хотели (ну как я это видел) рассуждать о целесообразности системы сивилла и её проблеммы, а теперь обычная повседневность Шерлока холмса и доктора Ватсона. Духота.
О, я смотрю тут блюстители совсем страх потеряли. Отсутствие подчинения старшему составу, и невыполнение приказов. ну а что, какое руководство, такие и блюстители. Хотя это неплохо показывает текущее состояние тайтла.
@Margarita Zabudkova, По сути можно тупо дропнуть 3 сезон и посмотреть первый инспектор (продолжение). Там хоть наконец начался движ. Я просто задушился на 3 сезоне. И на сивилу по сути уже забили, и на детектив нормальный, и серия по 40 минут каждая! (хотя уже не помню). Я, если честно, вообще не помню сезон, хотя смотрел его пару месяцев назад. Хотя помню фильмы, предыдущие сезоны (хотя бы в общих чертах). А это только как выглядели гг. И на кой вообще нужна анаки я так и не понял. Если вы её слили то незачем ею травить душу.
@Aniki@Sperman@Aniki, спасибоНа мой взгляд, третий сезон всё ещё крайне уникальный на фоне прочих произведений последнего десятилетия. С экранизацией интересных идей, диалогов. Даже экранизировали в миниатюре кризис 2008. Большой плюс, что потратились на дизайн множества помещений. Выглядит обстановка города однозначно поинтересней блеклых помещений 1 и 2 сезона.
В первом сезоне противопоставляли действующих персонажей преступнику-полуанархисту и системе. Здесь отошли от шаблонного противостояния системе в пользу её развития и введения различных переменных. Внешнеполитических отношений, внутриполитических, стратегиям и методам поддержания общественного порядка, обучения людей под различными видами экспериментальных норм и допустимостью таких явлений в обществе, как религиозные учения. С полноценным развитием нового, передового ноократического строя, в противовес отсталому варварскому капитализму во вне. Такое вообще мало где встречается, уж точно не в голливудских пропагандистских фильмах или сериалах. И подобная уникальность, сама по себе, уже крайне ценна.
Про Мику особые дополнения излишни. Достойный гражданин добросовестно и продуктивно выполняет свою работу. Странно было бы, если бы не продвинулась. При этом она не со всей политикой может быть согласна и готова показывать недовольство там, где оно имеет место быть. Здраво оценивая ситуации: Свои возможности, возможности системы, других государств, при этом обладая более высокой компетенцией для оценки тех или иных явлений, причин их появления. И сама по себе, более волевой человек, нежели Гиноза.
@Aлeкcaндрoвич@Ryo Juno, желательно все, они все равно по часу идут.@Ryo Juno@Aлeкcaндрoвич, окей спасибоОчень вдохновляюще выглядит. Но немного жаль, что я не знаю, какие были впечатления, если смотришь по хронологии выхода. После событий фильма вполне ожидаемо, что Кей и Арата, которым больше всех досталось, могут заиметь некий мотив мести, хотя во время просмотра фильма я не понимала, как их занесёт в бюро.
Герой вообще какой-то шерлок холмс со своими чертогами разума, только холмс хотя-бы на что-то упирался, этот просто видит как было и все. 1 улика, а он уже видит каждое движение преступника и жертвы, как-будто там стоял.
Экшн? не, это не про этот сезон аниме. Тут только псевдодетектив, а экшн убран от слова совсем.
Причем раньше хотели (ну как я это видел) рассуждать о целесообразности системы сивилла и её проблеммы, а теперь обычная повседневность Шерлока холмса и доктора Ватсона.
Духота.
@Margarita Zabudkova@Gmara, да ещё эта дурында губернатор Кари на Комия-совершенно ненужный и умственно-отсталый персонаж!@Gmara@Margarita Zabudkova, По сути можно тупо дропнуть 3 сезон и посмотреть первый инспектор (продолжение). Там хоть наконец начался движ. Я просто задушился на 3 сезоне. И на сивилу по сути уже забили, и на детектив нормальный, и серия по 40 минут каждая! (хотя уже не помню). Я, если честно, вообще не помню сезон, хотя смотрел его пару месяцев назад. Хотя помню фильмы, предыдущие сезоны (хотя бы в общих чертах). А это только как выглядели гг. И на кой вообще нужна анаки я так и не понял. Если вы её слили то незачем ею травить душу.