@Margarita Zabudkova, По сути можно тупо дропнуть 3 сезон и посмотреть первый инспектор (продолжение). Там хоть наконец начался движ. Я просто задушился на 3 сезоне. И на сивилу по сути уже забили, и на детектив нормальный, и серия по 40 минут каждая! (хотя уже не помню). Я, если честно, вообще не помню сезон, хотя смотрел его пару месяцев назад. Хотя помню фильмы, предыдущие сезоны (хотя бы в общих чертах). А это только как выглядели гг. И на кой вообще нужна анаки я так и не понял. Если вы её слили то незачем ею травить душу.
По франшизе "Психопаспорт" анонсировали полнометражное аниме, которое получило название "Психопаспорт 3: Первый Инспектор / Psycho Pass 3: First Inspector". Премьера состоится весной 2020 года.
Коротко: анимация местами проседает. И у Араты включился режим человека-паука, прямо как у Гинозы в первом фильме грешников. Про нарушенные законы физики (прыжки Араты и т.д.) вообще молчу. Огорчает
@Stradallisa, Законы физики лучше вообще к аниме не применять. P. S. Мне нравяться прыжки и т. д. Араты. Приятно видеть, что он не просто няшка, но ещё и крутой, то есть шарит в паркуре
@Gmara, да ещё эта дурында губернатор Кари на Комия-совершенно ненужный и умственно-отсталый персонаж!@Gmara@Margarita Zabudkova, По сути можно тупо дропнуть 3 сезон и посмотреть первый инспектор (продолжение). Там хоть наконец начался движ. Я просто задушился на 3 сезоне. И на сивилу по сути уже забили, и на детектив нормальный, и серия по 40 минут каждая! (хотя уже не помню). Я, если честно, вообще не помню сезон, хотя смотрел его пару месяцев назад. Хотя помню фильмы, предыдущие сезоны (хотя бы в общих чертах). А это только как выглядели гг. И на кой вообще нужна анаки я так и не понял. Если вы её слили то незачем ею травить душу.