Конечно, не хватает героев, к которым уже привык, но их эпизодические появления вызывают приятные эмоции. В целом, два новых инспектора тоже ничего, но не такие харизматичные. Сама детективная составляющая на уровне.
@Aлeкcaндрoвич, ты шаришь в этой теме.Почему или за что был убит брат Кая отцом школьника.Лизочка,как скрывать текст ,я старый ,не могу разобраться ,как ставить спойлер,подсобки.
По франшизе "Психопаспорт" анонсировали полнометражное аниме, которое получило название "Психопаспорт 3: Первый Инспектор / Psycho Pass 3: First Inspector". Премьера состоится весной 2020 года.
Коротко: анимация местами проседает. И у Араты включился режим человека-паука, прямо как у Гинозы в первом фильме грешников. Про нарушенные законы физики (прыжки Араты и т.д.) вообще молчу. Огорчает
@Stradallisa, Законы физики лучше вообще к аниме не применять. P. S. Мне нравяться прыжки и т. д. Араты. Приятно видеть, что он не просто няшка, но ещё и крутой, то есть шарит в паркуре
@Арбитр Изяществ@Aлeкcaндрoвич, ты шаришь в этой теме.Почему или за что был убит брат Кая отцом школьника.Лизочка,как скрывать текст ,я старый ,не могу разобраться ,как ставить спойлер,подсобки.