Что-то очень зашло. Вроде бы и банально, плюс неточности. Даже немного Диснеем повеяло. Это можно отнести к жанру рассказ, а не повесть или роман. В рассказах не ищут предисторию, раскрытие персонажей. Рассказ доносит определенное событие. Основная ошибка в комментариях, что все ищут эти самые раскрытия, замечают рояли итд Настройтесь мысленно на жанр рассказа и общее впечатление заиграет иначе. Красивая, увлекательна и динамичная история.
Что понравилось: необычный сеттинг с русскими мотивами и качество прорисовки фонов. Всё. А так недодрама с огромными сюжетными дырами и ляпами про двух ТП, не таких как все (главный посыл всего тайтла), из-за сиюминутных хотелок которых перемерло куча народа с обеих сторон. Мотивация момо - это вообще за гранью... Образцовая ТП для палаты мер и весов. 5/10
Не зацепило, вот совсем, да визуально это почти шедевр, но душевного отклика этот тайтл во мне просто не вызвал. То ли автор не дожал, то ли я слишком черствый, то ли и то, и то вместе взятые.
Скукота хоть и чем то неожиданно напомнило мультфильм "Анастасия" диснеевский. В остальном штамп на штампе и даже мне, человеку,который не сильно пресытился вампирской тематикой в силу не знания,даже Сумерек (которые знают все), эти клише показались излишними,не спасало от скуки,даже какое то историческое за уши притянутое соответствие эпохи Октябрьской революции.
Это можно отнести к жанру рассказ, а не повесть или роман. В рассказах не ищут предисторию, раскрытие персонажей. Рассказ доносит определенное событие. Основная ошибка в комментариях, что все ищут эти самые раскрытия, замечают рояли итд Настройтесь мысленно на жанр рассказа и общее впечатление заиграет иначе. Красивая, увлекательна и динамичная история.
А так недодрама с огромными сюжетными дырами и ляпами про двух ТП, не таких как все (главный посыл всего тайтла), из-за сиюминутных хотелок которых перемерло куча народа с обеих сторон. Мотивация момо - это вообще за гранью... Образцовая ТП для палаты мер и весов.
5/10
0/10
Красиво, интересный сеттинг, атмосфера "осажденной крепости" - Кадия стоит!
Минусы:
Мотивации персонажей отчаянно не хватает веса.
Нытье и общая бесполезность (даже вредность) Момо доставили почти физический дискомфорт.
6/10
Кровь, везде кровь