Этот сериал мне не понравился. Это же тупо лесбийская драма. ГГ готова променять семью непонятно на что на чужую девушку. Ну да, два государства воюют. Ну ты ведь можешь просто сидеть секретарем у своей матери и всё. Ну да, может тебе всё надоело. И многие моменты сделаны в духе Макото Синкая. И от того чувствуется сюжет рваным. Ну ок. ГГ быстро сдружилась с вампиршей. Слишком быстро. Вроде как враги, разве нет? И меня ещё сильно раздражали. Славяне-ампиры. Тут уж сказать нечего. А конец так вообще. Вампирша просто так пожертвовала собой, хотя могла с ней сбежать. А ГГ бросает маму, которая вырастила её, непонятно на что. На мимолетную лесбийскую любовь. И создаёт свою общину. А ребёнок в её руках. Ну тут, наверное, как в комиксах Marvel. Сила любви помогла двум девушкам зачать ребёнка. Ну естественно. Как же! ЛЮБОВЬ. Любовь – это сила. Я всё это написал на эмоциях. Я, конечно, люблю запретную любовь. Но тут как-то не то. Мир никак не раскрывается. Большевики воюют с империей. И что? Побольше рассказывайте. Большевики плохие. Мы это и так знаем. Многие народы в нашей стране вдоволь натерпелись из-за них. Обеих девушек. Вернее, их взаимоотношения показывают через быстрый монтаж. Хоть и для них самих они хорошо узнали друг друга и сдружились. Но для зрителя нет. Зритель практически ничего не знает про них. Опять же, всё из-за 5 серий сериала. Оттого студия и торопилась. Отряд дяди героини, как и он сам, не раскрыты. И ещё кое-что забыл. Мать ГГ и друг вампирши – что-то вроде родителей для них. Мать так точно. Тут ещё тема отцов и детей, которая почти не раскрыта. Никому не рекомендую просмотр сериала. Мать героини жалко, дочка променяла её на девку. Ты её больше не увидишь, по сути она для тебя мертва. Жизнь ушла в никуда. Когда героиня говорит в конце своей матери эти слова, мне аж стало больно. И тот чел, ампир, просто хотел помочь подруге. Тоже жалко его. А героиню в конце я ненавижу всем сердцем. Даже писать это больно. Моя оценка: 1 лесбийская драма из 10
единственные вещи, ради которых стоит смотреть: прикольный сеттинг города-маяка, какой-то постапокалиптичной атомной зимы где-то в пределах постсоветского или постимперского (вероятно, российского) пространства (че т реально обрывочная постановка, половину сериала недовыпустили, что ли), а также сцена с торпедой в четвёертой серии (жоский угар). В остальном только идиоты и дороги
В среду на платформе Netflix сообщили об новых актерах и трейлере для оригинального аниме «Vampire in the GardenВампир в саду» от Wit Studio.Трансляция начнётся на сервисе Netflix 16 мая 2022 года.
Зимняя эра. Человечество проиграло войну с вампирами и потеряло большинство своих поселений на Земле. Выжившие хотели построить стену света в маленьком…
Стриминговый сервис NetFlix показал новый трейлер и постер к сериалу «Вампир в саду», помимо постер были названы сэйю главных героинь. Трансляция начнётся на сервисе Netflix 16 мая 2022 года.
Зимняя эра. Человечество проиграло войну с вампирами и потеряло большинство своих поселений на Земле. Выжившие хотели построить стену света в маленьком городе, защитить себя и заново расширить территорию…
Крутой трейлер про вампиров ! Буду смотреть специально поздно вечером для атмосферности. Надеюсь главную героиню Момо в конце сериала Файн превратит в вампира
Стриминговый сервис показал свежий постер к анимационному-сериалу «Вампир в саду», помимо постер были названы сэйю главных героинь. Трансляция начнётся на сервисе Netflix в 2022 году.
Зимняя эра. Человечество проиграло войну с вампирами и потеряло большинство своих поселений на Земле. Выжившие хотели построить стену света в маленьком городе, защитить себя и заново расширить территорию своего…
@ledivei,Я всё это написал на эмоциях. Я, конечно, люблю запретную любовь. Но тут как-то не то. Мир никак не раскрывается. Большевики воюют с империей. И что? Побольше рассказывайте. Большевики плохие. Мы это и так знаем. Многие народы в нашей стране вдоволь натерпелись из-за них. Обеих девушек. Вернее, их взаимоотношения показывают через быстрый монтаж. Хоть и для них самих они хорошо узнали друг друга и сдружились. Но для зрителя нет. Зритель практически ничего не знает про них. Опять же, всё из-за 5 серий сериала. Оттого студия и торопилась. Отряд дяди героини, как и он сам, не раскрыты. И ещё кое-что забыл. Мать ГГ и друг вампирши – что-то вроде родителей для них. Мать так точно. Тут ещё тема отцов и детей, которая почти не раскрыта. Никому не рекомендую просмотр сериала. Мать героини жалко, дочка променяла её на девку. Ты её больше не увидишь, по сути она для тебя мертва. Жизнь ушла в никуда. Когда героиня говорит в конце своей матери эти слова, мне аж стало больно. И тот чел, ампир, просто хотел помочь подруге. Тоже жалко его. А героиню в конце я ненавижу всем сердцем. Даже писать это больно. Моя оценка: 1 лесбийская драма из 10