@cannedrounin, как сказать... В первых сериях мы увидим детство гг, тренировку гг без способностей, и мини турнир ( короче стандарт) а дальше
1 девочка была в детстве парнем( конечно так думал гг ) и они стали соперниками потом ещё одна девка по старше ( автор сделал её тупой ) была главой самой слабой гильдии авантюристов и хотела заманить нашего гг к себе через постель ( но он просто сам присоединился ведь это была гильдия его матери...) больше девок не будет в этом сезоне ну может быть ещё 1
@Повелитель Шутов, Спасибо за базу. Теперь я то́чно понимаю, что сей тайтл – базированный проходняк без продолжения) Ждём/ищем следующий тайтл, где у ГГ вообще безусловно и на постоянке нет суперсил. Навроде Хикигаи Хачимана)
@cannedrounin, мангу по ракудаю я не читал (может она лучше чем аниме), но аниме поставил 5. манге по деклассированному я поставил 8. наверное завышенно, потому что проходняк, тут вообще без вопросов, но сделано добротно. не ванпанчмен конечно, но от чтения не тошнит и кринж не ловишь
@flyoffly, Если бы ему было не насрать то он был бы мстюном. А обиженку все обижали и никто не ценил, но вот он ушел и всем стало плохо, зато ему самому наоборот хорошо
А обиженку все обижали и никто не ценил, но вот он ушел и всем стало плохо,
кому? Это не манга про изгнанного. Его никто не обижал и никто не трогал, добрая семья которая его тренеровала, потом он избил всех в деревни и отправил бить всех в город мечников
@flyoffly, да, но это было так нелепо и спонтанно,
там ещё сестра его за нос водить нелепо будет, с комплексом брата, гг постоянно в проё..в потерях, даже когда ребенок родиться. Романтикой эту ситуацию язык не поворачивается назвать
@MrZol, Верь не верь, но это и вправду норм тайтл про парня, который не имеет класса, как говорит название. Поэтому тот пойдёт искать свой путь и на удивлении у него это хорошо получается. Мне даже понравилась эта манга и помню оценил его в 7.5 из 10.
Смотря на студию я с точностью уверен получится ещё одна какашка. Я не понимаю почему к этой студии приходят авторы. У них буквально нет ни одного нормального проекта
@Повелитель Шутов, похоже на ракудай, или не оно?@Повелитель Шутов,@Дядя Жопа@cannedrounin, как сказать... В первых сериях мы увидим детство гг, тренировку гг без способностей, и мини турнир ( короче стандарт) а дальше@cannedrounin,@GeorgЪ.,@flyoffly,@ShiroAlex@Повелитель Шутов, спойлер не прочитал, но в целом прозвучало похоже. спасибо@Повелитель Шутов, Спасибо за базу. Теперь я то́чно понимаю, что сей тайтл – базированный проходняк без продолжения) Ждём/ищем следующий тайтл, где у ГГ вообще безусловно и на постоянке нет суперсил. Навроде Хикигаи Хачимана)@cannedrounin, мангу по ракудаю я не читал (может она лучше чем аниме), но аниме поставил 5. манге по деклассированному я поставил 8. наверное завышенно, потому что проходняк, тут вообще без вопросов, но сделано добротно. не ванпанчмен конечно, но от чтения не тошнит и кринж не ловишь@flyoffly@Ikari-san@Повелитель Шутов, Учитывая, что скорость адаптации, это еще тот рандом, это еще не известно.@MrZol, В чем обиженка? Ему насрать..@MrZol@flyoffly, Если бы ему было не насрать то он был бы мстюном. А обиженку все обижали и никто не ценил, но вот он ушел и всем стало плохо, зато ему самому наоборот хорошо@flyoffly@MrZol@flyoffly, не верю, но если реально так то взглянуть после выхода стоит@ProstoLector@flyoffly, да, но это было так нелепо и спонтанно,@MrZol, Верь не верь, но это и вправду норм тайтл про парня, который не имеет класса, как говорит название. Поэтому тот пойдёт искать свой путь и на удивлении у него это хорошо получается. Мне даже понравилась эта манга и помню оценил его в 7.5 из 10.