что не так с этим тайтлом на шики? сегодня на финде уже 2ю серию выложили,при этом 1я была 26 сентября . здесь же указывают что 1я вышла сегодня 1.10 а 2я будет 8.10. у меня только 1 вопрос кто по какому календарю живет?
@Anshin, Та пыталась, не один раз, подсунуть брачный контракт). @ShiroAlex, Во первых на myanimelist, инфа от туда, а вторых, это из-за разных источников трансляции, сериал выходит с первого, но некоторые сервисы транслируют на неделю раньше.
Мда, опять эти 3д монстры. Да и боевика тут не особо впечатляет (монстры стоят, он непонятные телодвижения производит "а-ля навыки"). Уже не раз я задаюсь вопросом " Вот зачем описывать все то что он делает (во время спаринга или какого другого боя)?". Неужто нельзя что-нибудь другое придумать, а не это всё?
ты на год старше, имеешь класс мечника и постоянно тренируешься в лесу? а я посмотрел как ты делаешь приём и неделю потренировался. И уже лучше тебя, лол всё аниме такое будет походу?
@kost12000, ну они б хотя бы их "оживили", а то просто тупо стоят, два шага сделали и опять стоят. Да и когда он их бил, вообще ужас, особенно в моменте когда его окружили, что это было? На всём сэкономили.
@Uanyka69, скорее, детский сад@ShiroAlex@UncleAnon, Вроде нет, не считая мисс "подпиши брачный контракт", хотя может и подзабыл что.@Anshin@ShiroAlex,@ShiroAlex@evs38, Тогда тут слишком мало афедронов, смешнее афедронов всё равно ничего так и не придумали.@Anshin, Та пыталась, не один раз, подсунуть брачный контракт).@ShiroAlex, Во первых на myanimelist, инфа от туда, а вторых, это из-за разных источников трансляции, сериал выходит с первого, но некоторые сервисы транслируют на неделю раньше.@ShiroAlex,@Anshin@ShiroAlex, Ладно, мне ответ не нужен. Буду для себя считать. что она его жена и есть.@kost12000@Fergus11,Стабильность очень важна же.)
@Fergus11@kost12000, не, здесь скорей всего подойдёт "а ты знаешь что такое безумие?".@kost12000@Fergus11,Ну этот жанр вроде давно такой.)
Еще скажи 3 д бои хуже тут , чем тут? А тут рейтинг 7 даже.
Kuro no ShoukanshiЧёрный призыватель
Бои марионеток в 3 д.
@Fergus11Добавил в планы
Увидел студию
Удалил из планов
@GregTheRipper@KumoShi, это не исекай, хотя очень похоже)а я посмотрел как ты делаешь приём и неделю потренировался. И уже лучше тебя, лол
всё аниме такое будет походу?
@kost12000, ну они б хотя бы их "оживили", а то просто тупо стоят, два шага сделали и опять стоят. Да и когда он их бил, вообще ужас, особенно в моменте когда его окружили, что это было? На всём сэкономили.