@MrZol, Ты просто рационализируешь уже имеющийся результат. Мы так можем и с этим аниме поступить, в чем проблема. Раз бесклассовый герой самый сильный, и никто не пользуется методом, значит он был ровно настолько глупым, чтобы прийти к неожиданному выводу, но вместе с тем так напрягся умом, что вывод это был гениальным! Все сходится!
На самом деле, как писали выше, сила бесклассового товарища есть бред, ломающий мир пополам, если он ней хоть немного подумать без натягиваний. И сила Сайтамы точно такой же бред, потому как ею должны владеть все подряд. А не владеют потому, что автору оно не надо.
@MrZol, Ситуация по сути одна и та же. В случае с бесклассовым никто не пробовал его метод в мире где это всем на руку, в случае Сайтамы никто не тренировался так как он в мире где все подряд становятся то монстрами, то героями засчет безумных усиилий.
@Phacellus, Вы явно не поняли что полагаться на свои умения, а не на навыки, не тоже самое что "начинай блин копировать навыки своего противника". Арель именно что копировал навыки своих противников и как показала практика боя с матерью он ник чему не пришел. Поставь его в условие боя без применения навыков и Арель проиграет любому мечнику, ибо все что делал Арель все это время это пытался повторить навыки своих противников.
Цуко это самая угарная и упоротая комедия сезона! Сначала было возмущение и раздражение необоснованной имбовости гг и тупостью происходящего, но к 5-й серии произошло принятие и я реально начал получать какое-то извращенное удовольствие от просмотра, ибо кроме как истерического смеха на весь этот шаблонный, неумело состряпанный бред, у меня никакой реакции уже не осталось
Гимик аниме: "я не буду использовать навыки в мире где все их используют" реализация: "я использую навыки в мире где все используют навыки" в чем вообще идея? его навыки ничем от реальных аналогов не отличаются, какие то различия были в первых двух сериях, где вместо двух слешей он мог делать три, только как это обьясняет что он может ходить по воздуху и телепортации не понятно
@puet, Что магию, что боевые техники может использовать кто угодно. Подразумевается, что система классов это костыль, который насколько помогает, настолько и ограничивает.
@puet, Сюжет это инструмент, служащий идее произведения, не наоборот. Автору важно было показать картину, в которой гг является зрячим в стране слепых.
@Anshin, было бы так, он ходил бы и митинги устраивал а не просто качался исключительно ради своих бзиков, характер сюжета личный Да и моя притензия была в недействительности названия что противоречит тому что мы видим
Трижды переваренный кал. Даже не знаю, как ещё охарактеризовать этот тайтл. Его могла спасти рисовка, но тут она тоже трижды переваренный кал. Типичная шаблонная штамповка безликих помойных тайтлов.
@MrZol, Ты просто рационализируешь уже имеющийся результат. Мы так можем и с этим аниме поступить, в чем проблема. Раз бесклассовый герой самый сильный, и никто не пользуется методом, значит он был ровно настолько глупым, чтобы прийти к неожиданному выводу, но вместе с тем так напрягся умом, что вывод это был гениальным! Все сходится!На самом деле, как писали выше, сила бесклассового товарища есть бред, ломающий мир пополам, если он ней хоть немного подумать без натягиваний. И сила Сайтамы точно такой же бред, потому как ею должны владеть все подряд. А не владеют потому, что автору оно не надо.
@MrZol@Anshin, сила бесклассового да, но именно поэтому сравнивать его с Сайтамой не стоит.@Anshin@MrZol, Ситуация по сути одна и та же. В случае с бесклассовым никто не пробовал его метод в мире где это всем на руку, в случае Сайтамы никто не тренировался так как он в мире где все подряд становятся то монстрами, то героями засчет безумных усиилий.@Phacellus, Вы явно не поняли что полагаться на свои умения, а не на навыки, не тоже самое что "начинай блин копировать навыки своего противника".Арель именно что копировал навыки своих противников и как показала практика боя с матерью он ник чему не пришел. Поставь его в условие боя без применения навыков и Арель проиграет любому мечнику, ибо все что делал Арель все это время это пытался повторить навыки своих противников.
@pink_seagull@MkrMkr, с чего вдруг то? Слово класс тебе не понятно?реализация: "я использую навыки в мире где все используют навыки"
в чем вообще идея? его навыки ничем от реальных аналогов не отличаются, какие то различия были в первых двух сериях, где вместо двух слешей он мог делать три, только как это обьясняет что он может ходить по воздуху и телепортации не понятно
@Anshin@puet, Идея в том, что остальные используют для активации эффектов ассистирующую систему, а он использует ведущие к ним техники напрямую.@puet@Anshin, и что меняется? Эффект такой же, о том и говорю@Anshin@puet, Что магию, что боевые техники может использовать кто угодно. Подразумевается, что система классов это костыль, который насколько помогает, настолько и ограничивает.@puet@Anshin, круто... что это меняет в сюжете? Если бы гг использовал классовые техники в начале что то бы поменялось?@Anshin@puet, Сюжет это инструмент, служащий идее произведения, не наоборот. Автору важно было показать картину, в которой гг является зрячим в стране слепых.@puet,@gvammer@Anshin, было бы так, он ходил бы и митинги устраивал а не просто качался исключительно ради своих бзиков, характер сюжета личныйДа и моя притензия была в недействительности названия что противоречит тому что мы видим
@Anshin, так он не зрячий. Он тот кто решил сломать систему.Даже не знаю, как ещё охарактеризовать этот тайтл. Его могла спасти рисовка, но тут она тоже трижды переваренный кал. Типичная шаблонная штамповка безликих помойных тайтлов.
@Aeolide@myagkaya bulochka, Богиня предоставляет первоклассную защиту не только против холодного оружия