Mushoku no Eiyuu: Betsu ni Skill Nanka Iranakatta n da gaБесклассовый герой: Да мне всё равно не нужны эти ваши умения33 6 октября 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 30 комментариевПоказать 30 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 30 комментариевфарУм23 июля 2025#Опять эта студия...paranoyaaa16 августа 2025#когда этот прикол с кратким описанием сюжета вместо названия пройдет? сразу на километр отпугивает@AmulvaroAmulvaro16 августа 2025#@paranoyaaa, это тренд, ты что, не уважаешь тренды?!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тизер и заглавная музыкальная тема аниме «Mushoku no Eiyuu: Betsu ni Skill Nanka Iranakatta n da ga»оMushoku no Eiyuu: Betsu ni Skill Nanka Iranakatta n da gaБесклассовый герой: Да мне всё равно не нужны эти ваши уменияотMR_nick_RussоБесклассовый герой: Да мне всё равно не нужны эти ваши умения719 июля 2025Официальный твиттер аниме «Бесклассовый герой: Да мне всё равно не нужны эти ваши умения» представил тизер и заглавную музыкальную тему сериала.OPENING «Reincarnation» исполнит KayaENDING «Kiseki Nanka Iranai» исполнят UTAHIME DREAM ALLSTARS.Также к актёрскому составу присоединилась Руми Окубо в роли Куфы.Трансляция начнётся в октябре. Производство Studio A-CAT.В этом мире люди получают классы по достижении десяти лет, а наличие или отсутствие того или иного умения серьезно влияют на жизнь.…Читать дальше →Скрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияfandor19 июля 2025#ну и мусорwhitewtf20 июля 2025#А я подожду, пожалуй.Надо давать шанс.kost1200020 июля 2025#@Tml, Ну жизнь попаданца тяжела - это и не удивительно! У него вроде и ребёнок есть , которого надо растить Кринжанул с этого момента.)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Год премьеры и подробности к аниме «Mushoku no Eiyuu: Betsu ni Skill Nanka Iranakatta n da ga»оMushoku no Eiyuu: Betsu ni Skill Nanka Iranakatta n da gaБесклассовый герой: Да мне всё равно не нужны эти ваши уменияотMR_nick_RussоБесклассовый герой: Да мне всё равно не нужны эти ваши умения2410 марта 2025Официальный твиттер аниме «Бесклассовый герой: Да мне всё равно не нужны эти ваши умения» представил новый постер и персонал сериала.Режиссёр: Каору ЯбанаСценарист: Тябо ХигурастКомпозитор: Кэнт АсахинаПроизводство: Studio A-CATГлавного героя, Арэла, озвучит Кэнсё Оно.Премьера запланирована на 2025 год.В этом мире люди получают классы по достижении десяти лет, а наличие или отсутствие того или иного умения серьезно влияют на жизнь. Арэл, сын «Принцессы клинков» Фары и «Магического Леона», ни…Читать дальше →Скрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 21 комментариевSimplyage11 марта 2025#Не исекай же, да?@EnimantEnimant11 марта 2025#@Simplyage, ну в жанрах фэнтези указано толькоJohneyD11 марта 2025#О, очередная история про имбу, которого все считают слабее таракана, потому что у него нет класса. Наверное посмотрю назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Amulvaro@paranoyaaa, это тренд, ты что, не уважаешь тренды?!