Режиссёр: Каору Ябана
Сценарист: Тябо Хигураст
Композитор: Кэнт Асахина
Производство: Studio A-CAT
Главного героя, Арэла, озвучит Кэнсё Оно.
Премьера запланирована на 2025 год.
В этом мире люди получают классы по достижении десяти лет, а наличие или отсутствие того или иного умения серьезно влияют на жизнь. Арэл, сын «Принцессы клинков» Фары и «Магического Леона», ни класса, ни умений не получил, за что его прозвали «Бесклассовым»… Но Арэл верит, что даже без них сможет всего добиться, прикладывая максимум усилий.
@flyoffly, На сестре?@Pикки-Tикки-Taви,@flyoffly@Swyzen, инцест дело исключительно семейное..@Swyzen, на подруге детства....там гг с ней знакомится->сразу уходит с деревни, а она остается->возвращается спустя 30 глав->дальше сцена:@Swyzen,@Wagh,@Wagh,@fandor@flyoffly, Такую мангу должно финансировать правительство для увеличения рождаемости@flyoffly, ох и дурка...@flyoffly, характер у героя буквально отсутствует, ноль эмоций. Это мода такая теперь?@flyoffly@flyoffly, я правильно понял, тян черти сколько сидела в деревне, но тут сходу выскочила за имбу замуж и сразу хочет хату? естественно покупать/получать должен он?@Wagh, Гоку из Dragon Ball вроде так же женился. Если я ничего не забыл@Wagh@flyoffly, за Гоку ничего не скажу. Просто смотря на этот отрезок появляется впечатление, что кому-то максимально было плевать на прописывание персонажа. Может я не прав, бэкграунд я все таки не знаю, возможно и есть какое-то объяснение такому отсутствию эмоций.(но что-то у меня есть сомнения)@flyoffly, А вспомнил почему я дропнул.Вернулся, прочитал арку и увидел концовку этого цирка
Сестра заносит ножик над спящей женой брата, видит детей и все норм ._.
Никакой отвественность и наказание сестра не получает, а брат даже не знает что он просто так бегал по всему миру и искал сестру. Да гг бегал так долго. что жена успела родить детей...а сестра сбежала спустя несколько ДНЕЙ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, то-есть гг бегал целый год, как минимум...
@Uncracked@flyoffly, так у япов такое часто, никто не наказан, ответственности ноль.Радует что это хотя-бы закончили и не 100500 глав цирка.
P.S. ошибка, не закончили, теперь там ещё больше цирка, ну тогда тоже дропаю.
@flyoffly@Enimant@Simplyage, ну в жанрах фэнтези указано только