Извините, не видела это добро и не собираюсь смотреть, но каждый раз, натыкясь на тайтл, когда просматриваю страницу онгоингов наискосок, практически переферическим зрением читаю "Упоротые рыцари", и каждый раз это происходит случайно, клянусь.
Средненькое аниме. Толком даже не про спорт. Больше похоже что основа всей истории заключается в том чтобы женщины попялились на бисёненов которых там ##### почти каждый персонаж
Ой, ну о чем мы говорим. Этот спокон такой спокон.!...Не был бы я заядлым хавальщиком любого спортивного аниме, очень бы расстроился. Рисовка не очень, анимация так себе. Очень не хватает пафосного эпика во время игр. Ощущение, что правда не сильно вложились в этот проект. Музончик ничего такой. Но самое печальное, что даже не почесались, чтобы как-то раскрасить персонажей кроме двух главных героев. В "Изо всех сил" все 15 игроков были хоть чуть-чуть, но прописаны. Здесь даже капитан команды никакущий.
Супер анимешка для фанатов, не лучшее творение, но очень мило.
Мне понравилось аниме. Рисовка и сюжет интересный, но есть один момент не нравится, так это сделают персонажей как в игре. Но к этому привыкнуть можно.
Отношения в команде и что хотят победить, очень нравится. А если кому-то не нравится, то не надо этого писать.
Многие перед просмотром аниме читают комментарии, а эти комментарии могут потерять интерес к просмотру аниме. Лучше просто такие не писать, можно максимум написать лёгкой форме, а не слишком развернутый с своей оценкой аниме
@Кравен, ну я же попросила@Кравен@Я буду твоей мамой, "почему ты все заткнуться не можешь, лол". Что-то не вижу просьбы. Если будешь умолять меня, я подумаю над твоим предложением.Это настолько хреново...что только опенинг кое как вытягивает и сэйю главных героев.
@Mitsu-san@MudzykuS, по сравнению с All Out это небо и земля. На его фоне это аниме блекнет.@metroo,@Maka.@kaurka, Аналогично@kaurka, не ты одна, и не только на этом сайтеСупер анимешка для фанатов, не лучшее творение, но очень мило.
Отношения в команде и что хотят победить, очень нравится. А если кому-то не нравится, то не надо этого писать.
Многие перед просмотром аниме читают комментарии, а эти комментарии могут потерять интерес к просмотру аниме. Лучше просто такие не писать, можно максимум написать лёгкой форме, а не слишком развернутый с своей оценкой аниме