@iHeck, про него будет снят следующий филлерный фильм где он попадает в тело японца 21 века, название "Гоблин из фентезийного мира переродился в богатого японца с читерскими навыками и теперь наслаждается своей неспешной жизнью в деревенской глубинке, а также тайно иногда подрабатывает частным детективом и экзарцистом демонов"
Я чот упустил, когда римура успел договориться о обмене делегациями помню о "не нападение" когда римура не убил его подчинённого, но про торговлю ни слова не было
Считаю 7 серия топчик. Соевый всепрощятель дружбонародец получает реальностью по лицу. Потом прощает террориста и двух её симпов вместо казни на месте.
Слизь снаруди, сопля внутри. Когда наметился рост персонажа из-за потрясений и потери близких автор дал заднюю и всех воскресил, а сопля так и осталась всепрощающей слизью
@ermiga, розовое аниме про мир и дружбу для детей и инфантилов (типа меня), зачем здесь потрясения, смерти и "рост персонажа"? Вы аниме не ошиблись? Советую послушать песню енота - "От улыбки хмурый день светлей")
Лол, а зачем автору придумывать интересные и продуманные способности или обоснованную силу для антагонистов? Можно же просто дать бездарному персонажу «сверхсупермегаимбовый барьер» и кайфовать. Я бы понял, если бы был барьер с соизмеримой силой с персонажем и особенным способом применения, но… Как говорится, и так сойдёт.
Как же римуру отупел во втором сезоне, это кромешная тупость, в первом сезоне этого не было заметно, потому что ничего такого вообщем-то и не происходило,
но чел в 7 серии заходит в город, и на каждом шагу "Кто напал?", "Что напало?", откуда этот барьер? что это за барьер? а этот барьер такой же как тот? кто установил этот барьер? на улице треш, ему говорят "я стала причиной ужасной бойни?", а он "Бойни? о чем это ты?" НУ ВОКРУГ ТЕБЯ #### ПРОИСХОДИТ, ИНТЕРЕСНО ЧТО СЛУЧИЛОООООСЬ??? Может еще триллион вопросов задать, что происходит?
@DevilWithMe, что за жвачка для детей я хз, но про подковерные игры - дети как раз любят, чтобы были всякие умные и взрослые штуки в аниме Хотя на мой взгляд, автор заигрался в политику с экономикой.
+Диабло, +Верудора, короче развиватся теперь будет куда легче, да и врятли кто либо осмелится кроме каких нибудь владык демонов напасть на город где живет сам Верудора и + Первородный демон (Вроде бы об этом даже Римуру не знает?)
@Гость97, Смишно, японцам. Нравятся унижения, японцам. Зомбируют, япоцнев. Хотя вот как раз сёня вылез один мусор китайский и я вспомнил как сгорел там @Redington, .
@NatsuRise@iHeck, про него будет снят следующий филлерный фильм где он попадает в тело японца 21 века, название "Гоблин из фентезийного мира переродился в богатого японца с читерскими навыками и теперь наслаждается своей неспешной жизнью в деревенской глубинке, а также тайно иногда подрабатывает частным детективом и экзарцистом демонов"Без понятие, скорее без шанса, на продолжение 1 сезона(я о Слизе).
@kcrb@ermiga, розовое аниме про мир и дружбу для детей и инфантилов (типа меня), зачем здесь потрясения, смерти и "рост персонажа"? Вы аниме не ошиблись?Советую послушать песню енота - "От улыбки хмурый день светлей")
@DevilWithMe@kcrb, а зачем вообще здесь подковерные игры, если это жвачка для детей?@kcrb@DevilWithMe, что за жвачка для детей я хз, но про подковерные игры - дети как раз любят, чтобы были всякие умные и взрослые штуки в анимеХотя на мой взгляд, автор заигрался в политику с экономикой.
@siverko19@kcrb, дети любят, когда что то похоже на умное и взрослое. так как в нормальном умном и взрослом им сложно разобраться@kcrb@siverko19, а в Слизи какой какой вариант? Что-то похожее или нормально умное?@siverko19@kcrb, не, как раз детское и мамко-стратегическое@Redington@Гость97, Смишно, японцам. Нравятся унижения, японцам. Зомбируют, япоцнев.Хотя вот как раз сёня вылез один мусор китайский и я вспомнил как сгорел там
@Redington, .