@господин гробниц, я бы сказал, что это на вроде просмотра стрима(еле вспомнил это слово). Вроде как и глупо и бессмысленно, но иногда можно и глянуть. Тут тоже самое единственное, на что автор сделал упор это навыки, и развитие темпеста, да и то очень слабо.
@Zoldic, hunter на аватарке, оценка второго сезона Vinland на балл ниже чем у первого, просмотренны все сезоны Клинка. Шкет, снизь свой возраст в профиле хотя бы до 16.
@iHeck, про него будет снят следующий филлерный фильм где он попадает в тело японца 21 века, название "Гоблин из фентезийного мира переродился в богатого японца с читерскими навыками и теперь наслаждается своей неспешной жизнью в деревенской глубинке, а также тайно иногда подрабатывает частным детективом и экзарцистом демонов"
Я чот упустил, когда римура успел договориться о обмене делегациями помню о "не нападение" когда римура не убил его подчинённого, но про торговлю ни слова не было
Считаю 7 серия топчик. Соевый всепрощятель дружбонародец получает реальностью по лицу. Потом прощает террориста и двух её симпов вместо казни на месте.
@Viva3k, под пиво пойдет@господин гробниц, я бы сказал, что это на вроде просмотра стрима(еле вспомнил это слово). Вроде как и глупо и бессмысленно, но иногда можно и глянуть. Тут тоже самое единственное, на что автор сделал упор это навыки, и развитие темпеста, да и то очень слабо.@Naшagent,@FinalBloodyCat@Prosto Madi, да просто это говно никто кроме фанатов не смотрят. А норм люди еще услышав название не стали смотреть.(Да все кто начал вы говноеды)@Awiax@Naшagent, > Милый во Франксе 10/10@Naшagent,@Naшagent@Awiax, так если была б в слизи зеро ту я б тоже 10 поставил@Александр Мун@Awiax, исекаев знаешь ли много зеро ту одна@Naшagent, 268x209@FinalBloodyCat@Няш-мяш@geneya, а он что, фанат данного аниме?@Zoldic, hunter на аватарке, оценка второго сезона Vinland на балл ниже чем у первого, просмотренны все сезоны Клинка.Шкет, снизь свой возраст в профиле хотя бы до 16.
@Prosto Madi, школьники заполонили аниме сегмент и с упоением пожирают любой фансервисный мусор. Отсюда и оценка такая.@NatsuRise@iHeck, про него будет снят следующий филлерный фильм где он попадает в тело японца 21 века, название "Гоблин из фентезийного мира переродился в богатого японца с читерскими навыками и теперь наслаждается своей неспешной жизнью в деревенской глубинке, а также тайно иногда подрабатывает частным детективом и экзарцистом демонов"Без понятие, скорее без шанса, на продолжение 1 сезона(я о Слизе).