Слизь снаруди, сопля внутри. Когда наметился рост персонажа из-за потрясений и потери близких автор дал заднюю и всех воскресил, а сопля так и осталась всепрощающей слизью
@ermiga, розовое аниме про мир и дружбу для детей и инфантилов (типа меня), зачем здесь потрясения, смерти и "рост персонажа"? Вы аниме не ошиблись? Советую послушать песню енота - "От улыбки хмурый день светлей")
Лол, а зачем автору придумывать интересные и продуманные способности или обоснованную силу для антагонистов? Можно же просто дать бездарному персонажу «сверхсупермегаимбовый барьер» и кайфовать. Я бы понял, если бы был барьер с соизмеримой силой с персонажем и особенным способом применения, но… Как говорится, и так сойдёт.
Вышел трейлер второго сезона "Tensei shitara Slime Datta Ken", который стартует 12 января 2021 года. Напомню, что сезон разделен на две части, первая выйдет зимой 2021 года, вторая - в июле будущего года.
Сатору Миками, обычный одинокий 37-летний офисный работник из Токио, становится жертвой случайной атаки на улице и умирает от удара ножом. Но практически сразу он пробуждается в другом мире,…
@ManWithBox, ты странные вещи пишешь. Начать нужно с того, что почти не бывает такого, что производство сериала не оплачено сразу на все запланированные серии. Это просто иррациональный риск. Я единственно знаю, что у нге так было - им издатель манги дал деньги после первой десятки серий да и то вроде они об этом договаривались.
Сейчас такого нет вообще, потому что все ходят под аниме продюсерами. Продюсер собирает продакшн комитет из компаний, которые готовы вложиться в создание аниме. И на этом этапе всё обговаривается: сколько будет серий, какую студию задействовать, каких людей нанять, сколько это будет стоить. Ну и конечно тогда же определяется на чем аниме будет зарабатывать. Если аниме по манге, то обычно создание аниме оплачивает издательство и получает оно профит не от самого аниме, а от продаж манги. Аналогично ранобэ, мобильные игры, ВН. Если это какая-нибудь лавруха, то основной заработок подразумевают БД без цензуры. Если в тайтле есть вайфубайт, то мерч очень хорошо продается. Если нетфликс заказал аниме, то очень много денег будет с продажи прав.
И в большинстве случаев все эти источники дохода комбинируются и только таким образом получается вывести создание сериала в плюс, да и то не всегда.
Но от самой трансляции по тв обычно прямого профита нет. Это не телеканал платит за то, чтобы аниме у него показывали, это продюсер покупает слоты. Покупает так же как это делают другие рекламодатели. Поэтому аниме и есть "рекламы манги/ранобэ/мерча/тд".
@nulltape, наверное тебя ждет ещё много удивительных открытий, мой мальчик
In most cases, a production committee (a group of several related companies) buys a time slot from a TV station. This process is known as brokered programming, and is similar to how infomercials
(An infomercial is a form of television commercial that resembles regular TV programming yet is intended to promote or sell a product, service or idea)
@kcrb@ermiga, розовое аниме про мир и дружбу для детей и инфантилов (типа меня), зачем здесь потрясения, смерти и "рост персонажа"? Вы аниме не ошиблись?Советую послушать песню енота - "От улыбки хмурый день светлей")