Ожидал намного хуже, первая серия слишком уж ужасна, но на деле, в плане сюжета, круче второго сезона будет. Там всё таки был просто сёнен борьбы бобра с ослом, а здесь раскрыли всю подноготную мира и персонажей, оч понравилось. Да и графон в глаза ублюдством не бросался, качество конечно не то что раньше, не смотря на сверхэпичные события, они такими не сильно ощущались, раньше благодаря смачной рисовке, режиссуре, да и намного превосходящей анимации, пафос и эпик были получше даже.
@KaMuKaT3E, автор поста это сам сайт, я лишь описание для тайтла придумал. Хронология копируется с mal, на сколько я знаю. Если найдена какая-то ошибка, то стоит написать сюда ––> /forum/site/102-tema-ob-oshibkah
В итоге сам вспомнил что это было в 23 серии 2 сезона.. такой короткий момент что я не заметил и забыл вовсе про Гила. Не слуха не духа про них... и только в конце 3 сезона поднимается эта тема про похищение.
кто-нибудь знает существует ли версия без цензуры? 2 сезон без нее был а здесь кромешный #####, кровь белая будто это не кровь а сами знаете что, еще и раны просто огромными черными тучами закрыты
Не понимаю, за что так хейтят продолжение этого тайтла. Пусть рисовка стала немного хуже, многие жалуются, что кровь белая, но, как по мне, сюжет покрывает с головой все недостатки. 3 сезон будет по-лучше 1 и 2.
Интересно, авторы знают что такое смерть в принципе? (Отсылка к многострадальной фее) И все же, бессмертие и бесконечное возрождение разные вещи, как мне кажется.
В целом,лично для меня анимация оказалась даже не такой уж и плохой. У этого сезона была отличная сюжетная линия, и было круто увидеть предысторию каждого и то, как все стало таким, как есть.Качество анимации в некоторых сценах конечно упало,но также было и много сцен, где их лица были четкими, а анимация прекрасной.Мне понравился этот сезон.
Желательно для скачки
@_Rikki_ ? Автор поста, неужели хейтит этот шедевр(без сарказма)))@_Rikki_@KaMuKaT3E, автор поста это сам сайт, я лишь описание для тайтла придумал. Хронология копируется с mal, на сколько я знаю. Если найдена какая-то ошибка, то стоит написать сюда ––> /forum/site/102-tema-ob-oshibkahТам и правда что-то странное, я хз
@sasha_amam@nasilie, эм@Dаmn Gаrden@Matteww, такое мнение может написать лицо,которое просмотрело очень мало других тайтлов,оценка объективна данному аниме,его полностью слили.И все же, бессмертие и бесконечное возрождение разные вещи, как мне кажется.
@Акуляр@Sentai, так там же буквально основной сюжет на этом завязан, чел