Появился кокоро😍😍😍🤩, конечно обидно, что юдзуки так мало показывают и то, что с ней ничего не случилось хотя я ещё 3 серию не до конца посмотрела, как же мне сильно нравится ной, ли, леон, кокоро, хикару и руна, и естественно юдзуки. Я мечтаю чтобы хоть кто нибудь позвал юдзуки по имени, а не продюссер😔😔
@metorisharp, я начинаю смотреть практически все аниме в сезоне, то, что интересно, продолжаю смотреть с удовольствием и иногда делаю обзоры. В куче одинаковых исекаев можно найти интересные тайтлы, поэтому я верю, что и в этом жанре когда-нибудь попадется что-то выделяющееся на фоне остальных подобных аниме, но пока не попалось (если не брать одни из первых подобных аниме, т.к. они выигрывали за счет своей новизны).
@Алекса Уруру, это аниме про айдолов, да, и очень неплохое. но тут все же я говорю именно про аниме про школы айдолов, это уже как отдельный "поджанр".
5 серия меня немного разочаровала, я так ждала когда появятся иссей такамити, и другой член группы думала, они будут больше времени проводить с юдзуки, да юдзуки показали с ребятами, но совсем чуть чуть😔😔, а ещё мне все больше нравится группа айби, как бы я хотела чтобы юдзуки была с группой айби побольше, оказывается ли, лукас, леон и раку вроде так его зовут они все живут в доме ноя😍😍😔, эх вот бы юдзуки тоже жила бы с ними. Надеюсь, что в 6 серии юдзуки покажут больше в этот раз хочу, чтобы её показали с кокоро и руной. В 6 серии, что то случится с кокоро, так интрегующе.
@Reve Parfait, я к тому, что некорректно так категорично говорить, что это не реверс, как будто он никогда им не был. Аниме, к сожалению, сделали в угоду яойщиц, но оригинал - реверс гарем, и гг там гг.
@Evamoon, разве эта яой? Может просто мужская дружба, правда обидно, что юдзуки так мало показывают с ребятами, надеюсь, что в 6 серии её покажут больше особенно с кокоро.
Ребята кто знает как долго нам ждать 2 сезон? Последняя серия мне понравилась больше других, там и юдзуки больше показывали, особенно конец где появилась другая группа😍😍
@IMMORTALloser, эх жалко, что юдзуки не пошла с ними отдыхать на пляже, интересно когда выйдет 2 сезон, уж больно интересно узнать тех трех новых парней, и и сторию юдзуки
@nyabye, они со второго сезона в игре появляются@KKisNot,@Са-чан, а зачем вы, собственно, это делаете?@Са-чан,@KKisNot@metorisharp, что я делаю?@metorisharp, я начинаю смотреть практически все аниме в сезоне, то, что интересно, продолжаю смотреть с удовольствием и иногда делаю обзоры. В куче одинаковых исекаев можно найти интересные тайтлы, поэтому я верю, что и в этом жанре когда-нибудь попадется что-то выделяющееся на фоне остальных подобных аниме, но пока не попалось (если не брать одни из первых подобных аниме, т.к. они выигрывали за счет своей новизны).@Алекса Уруру@KKisNot, а айдолиш? Очень даже выделяется из остальных аниме про айдолов@KKisNot@Алекса Уруру, это аниме про айдолов, да, и очень неплохое. но тут все же я говорю именно про аниме про школы айдолов, это уже как отдельный "поджанр".@Reve Parfait@Кушина анна, это не реверс-гарем. Юдзуки второстепенный персонаж@Evamoon@Reve Parfait, в оригинале можно построить с ними романтические отношения через карточки.@Reve Parfait@Evamoon, ну это аниме, а не игра. тут от оригинала только сами персонажи@Evamoon@Reve Parfait, я к тому, что некорректно так категорично говорить, что это не реверс, как будто он никогда им не был.Аниме, к сожалению, сделали в угоду яойщиц, но оригинал - реверс гарем, и гг там гг.
@Кушина анна@Evamoon, разве эта яой? Может просто мужская дружба, правда обидно, что юдзуки так мало показывают с ребятами, надеюсь, что в 6 серии её покажут больше особенно с кокоро.@Evamoon@Кушина анна, так яойщицы дружбу любят намного больше гет линий.@Платон Ширяев, а это не вы ведёте паблик ВКонтакте по А3? Если нет, то совпадение забавное@Кушина анна@IMMORTALloser, эх жалко, что юдзуки не пошла с ними отдыхать на пляже, интересно когда выйдет 2 сезон, уж больно интересно узнать тех трех новых парней, и и сторию юдзуки