Ребята кто знает как долго нам ждать 2 сезон? Последняя серия мне понравилась больше других, там и юдзуки больше показывали, особенно конец где появилась другая группа😍😍
@IMMORTALloser, эх жалко, что юдзуки не пошла с ними отдыхать на пляже, интересно когда выйдет 2 сезон, уж больно интересно узнать тех трех новых парней, и и сторию юдзуки
Вышел трейлер, а также показан постер сериала "IChu: Étoile Stage", по мотивам одноименной мобильной игры". В игре речь шла об агентстве, которое курировало 42 поп-айдола. Игрок мог играть как за агента, так и за певцов, премьера сериала состоится в январе 2021 года.
Ура, я уж думала, что на экранизацию забили (вроде бы, игра закрыта, но я не уверена). Дизайн гг хороший. Надеюсь, что будет что-то нормальное без яой намеков, хотя бы нейтральное (на гет намеки лучше не надеяться, т к в игре романтика только в виде карточек была, вроде бы)
@Кушина анна@IMMORTALloser, эх жалко, что юдзуки не пошла с ними отдыхать на пляже, интересно когда выйдет 2 сезон, уж больно интересно узнать тех трех новых парней, и и сторию юдзуки