Честно говоря, не понимаю, почему всё внимание досталось Канамори, но при этом Асакусу и Мидзусаки обошли стороной. Как по мне, каждый отдельный персонаж данного аниме заслуживает внимания. Лично моей любимицей стала Асакуса. Думаю, все просто сравнивают себя с Мидзусаки из-за её любви к деньгам, ну и чардиз у неё самый оригинальный, к тому же, приятный из-за европейского типажа. Или, возможно, всем просто хочется оказаться под её руководством в реальной жизни, ведь у неё есть "сверхспособность" подмечать таланты людей и двигать их в нужном направлении
А занятная вещица История для аниме препривычнейшая: диффчонки в клубе, преодолевая препятствия и трудности, на протяжении всего сезона движутся к цели.
покажут мультик (буквально)
Но как же подано!
переходы из реальности в фантазии и обратно
. Не сказать, что я большой любитель подобного жанра (насмотрелся, наверное), но любителям не стоит пропускать этот мульт. P.S. Ну и Канамори-решала прикольная. P.P.S. Кстати, не всегда поймёшь, что там диффчонки: например, загорелая Домеки стала в моём представлении таковой не сразу
Классное аниме. Смотрится залпом, немного конечно выбивали из строя вставки с "воображаемыми мирами", в которых тусовались главные героини, но тут лично субъективщина, но и в контексте аниме это не выглядит лишним, а наоборот - дополняет. Довольно таки хорошо смотреть его, когда параллельно батрачишь над своими проектами, разделяя боль дедлайнов) А то иногда аниме попадается очень замудрённая детективщина и ты отвлекаешься чтобы понять что там происходит, либо же наоборот скучная повседневка, которую хочется выключить. А вот комментарии про "страшную" внешность я вообще не понимаю. Где страшнота то? Веснушки, не анимешные глаза у Мидори, фигуры девочек? Школьницы выглядят как школьницы, а не как студентки вуза в миниюбках и чулочках с огромными си
Прикольно, жаль дубляж только на три серии есть, сложно вывозить это тараторство в закадре, хотя АниДаб неплохо обработали, да и голоса максимально похожие на дубляж (кроме Канамори). Ощущение что кто то из Дубляжной участвовали и в АниДабе (что в принципе и не очень удивительно ведь Дубляжная это ТО)
Это аниме про аниме что как искусство. Например, Эксперименты Лэйн или Ковбой Бибоп, Берсерк или Атака титанов и так далее. Авторы этих тайтлов, там дух творчества, про это это аниме. Лэйн сделана как от радости сотворчества режиссера, сценариста и автора рисунка. Так похоже на троицу из непосредственно Кинокружка. Эти три героя тоже раскручивали пульс творчества и оно их ведет. Или Берсерк, где Кентаро Миура списал характер Гриффита со своего лююимого друга и показал куча всяких отсылок на великое искусство... Или Бибоп с авторскими прикольно поставленными боями. Это -- тонкости анимация, крутые гиковские штуки, которые создают красоту этих тайтлов. Вот про такое аниме этот тайтл. То что они живут как внутри аниме -- тоже кул. Теперь это аниме в топ 10 любимых. Понятно, что Мисааки Юаса крут, но тут даже.. Опенинг крутой, как из Безуиного Азарта или Дневника Будующего, энергичный и задорный. Короче я так рад, что открыл для себя что-то новое! У меня просто список запланированных, это аниме лучше чем 20-30 тайтлов, так что я в восторге. В то же время не могу сформулировать какие нравится. Пожалуй те где сохранены правила драматургии + есть энергия. Вайб Гуррен-Лаганна от этого аниме. Гуррен был один из первых аниме, что я вообще знал.
С другой же стороны, для кого-то авангардизм Кинокружка может показаться ихлишне вычурным. Но мне нравится такие энергичные тайтлы больше, чем мирные и "нешиповые". Анимация топ.
Пипец они стремно нарисованы. Встретил бы я их в подворотне, мигом всю мелочь отдал бы. Ну серьезно, это должно было быть аниме про гопниц. Какой нафиг кинокружок?
@Nuli_Zakirova, очень сомневаюсь.@Nuli_Zakirova@каркуша, спасибо ❤️@kot...@ESZr, я тоже считаю киноклуб получше@Polycarpez, ох тогда тебе точно не стоит читать Dead Dead Demons Dededede DestructionМёртвые-мёртвые демоны, дорогой@Polycarpez@мс фудживара, опять неправильные выводы? Ок, я вполне привык.@мс фудживара@Polycarpez, я про то, что в этой манге буквально каждая девочка специально нарисована с какой-то отталкивающей чертой.P.S. Ну и Канамори-решала прикольная.
P.P.S. Кстати, не всегда поймёшь, что там диффчонки: например, загорелая Домеки стала в моём представлении таковой не сразу
Довольно таки хорошо смотреть его, когда параллельно батрачишь над своими проектами, разделяя боль дедлайнов) А то иногда аниме попадается очень замудрённая детективщина и ты отвлекаешься чтобы понять что там происходит, либо же наоборот скучная повседневка, которую хочется выключить.
А вот комментарии про "страшную" внешность я вообще не понимаю. Где страшнота то? Веснушки, не анимешные глаза у Мидори, фигуры девочек? Школьницы выглядят как школьницы, а не как
студентки вуза в миниюбках и чулочках с огромными сиС другой же стороны, для кого-то авангардизм Кинокружка может показаться ихлишне вычурным. Но мне нравится такие энергичные тайтлы больше, чем мирные и "нешиповые". Анимация топ.