@siverko19, мне пинг понг понравился, а это идёт очень тяжело, по 1 серии смотрю вечером, анимация красивая, суть то я понял что он хочет, это умерло где-то после 2012, такого больше не будет уже никогда скорее всего теперь все станем биороботами!
Узкоспециализированое аниме Аниме не для всех и не для каждого. Хоть я перевариваю "культуру отаку" но тут больше пахло не аниме а кинематографом (ну типо создавали не аниме а фильм к канскоиу фестивалю). Мне аниме не особо зашло,хоть я пытался вникнуть, все таки оно было тягомучное и скучноватым. Тут все таки надо погружаться в процесс.
Если блогеры наверно не срекламировали бы то тайтл имел бы не такие показатели.
@IᏒ, да тайтл лёгенький, хорошо поясняет за принципы создания аниме для далёких и как инструмент для вдохновения можно ещё рассматривать. Единственное что персонажи пустоваты и слабо веришь в них, ну кроме актрисы
@IᏒ, да норм, я вот 5 серий смотрел 2 месяца и не знаю когда досмотрю до конца, вот волчицу месяца 4 смотрю, ну она мне нравится прям, иногда после треша залетает!
Потрясающий дизайн и проработка персонажей, вот прям верю, да, согласен(наверное), что эта троица смотрелись бы еще лучше в более реалистичной школьной комедийной повседневке без постоянных провалов в выдуманные миры (они иногда тут утомляют даже), хотя все равно считаю тайтл очень неплохим. Ну и опенинг просто прекрасен.
Хорошее (великолепное?) аниме, 4 серии глянул. Фантазии у гг напомнили Джей Ди из сериала «Клиника». Аниме преимущественно для гиков или тех, кто пашет на производстве аниму-контента, или просто юных мечтателей, которые только начинают что-то делать, но метят высоко.
@PurpleMoon25,@siverko19@Ȗoshiwara ❦, немного да@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, сюжетно лучше. похоже если только по рисовке@Ȗoshiwara ❦,@Ȗoshiwara ❦@siverko19,@PurpleMoon25, тогда заценим@Giraffa,@Mirisuma Northy,@✨Twysannn🗡️,@h1na,@Анхель,@Paprika in reality, ах да, эта ПИСКЛЯВАЯ песенка!@✨Twysannn🗡️@Eccentrici,ничего не писклявый, классный же
и причем тут все эти комментарии, в том числе мой, интересно
@Eccentrici@✨Twysannn🗡️, ah yes, the S Q U E A K Y song!@siverko19, мне пинг понг понравился, а это идёт очень тяжело, по 1 серии смотрю вечером, анимация красивая, суть то я понял что он хочет, это умерло где-то после 2012, такого больше не будет уже никогда скорее всего теперь все станем биороботами!Буду пристально жёстко оценивать тайтл так как его все хвалят (возможно виноваты блоггеры).
Аниме не для всех и не для каждого.
Хоть я перевариваю "культуру отаку" но тут больше пахло не аниме а кинематографом (ну типо создавали не аниме а фильм к канскоиу фестивалю).
Мне аниме не особо зашло,хоть я пытался вникнуть, все таки оно было тягомучное и скучноватым.
Тут все таки надо погружаться в процесс.
Если блогеры наверно не срекламировали бы то тайтл имел бы не такие показатели.
@Eccentrici,@iva4ka@IᏒ@Eccentrici, не знаю как Гиггук но Коммандер его очень хвалил и другие блоггеры тоже@Eccentrici@IᏒ, да тайтл лёгенький, хорошо поясняет за принципы создания аниме для далёких и как инструмент для вдохновения можно ещё рассматривать. Единственное что персонажи пустоваты и слабо веришь в них, ну кроме актрисы@IᏒ@IᏒ, когда они хвалили, в 2020? Похоже, кто-то в своё время пропустил годноту и теперь кипишует!@iva4ka, ну считай,что я сноб которому не особо зашёл тайтл.).Я не буду выдумать 10.000 причин,просто скажу что не понравилось,так будет честнее.)
@Ȗoshiwara ❦@IᏒ, да норм, я вот 5 серий смотрел 2 месяца и не знаю когда досмотрю до конца, вот волчицу месяца 4 смотрю, ну она мне нравится прям, иногда после треша залетает!к работе аниматоров, от студии, на которую отсылается сам тайтл.
Хорошее (великолепное?) аниме, 4 серии глянул. Фантазии у гг напомнили Джей Ди из сериала «Клиника». Аниме преимущественно для гиков или тех, кто пашет на производстве аниму-контента, или просто юных мечтателей, которые только начинают что-то делать, но метят высоко.
@Rinrin6, прошло 5 лет