Что за ужасное 3д сделала маппа моментами и музыка хромает очень. А не считая этого — шедевр, ещё и этот образ Эрена, который координально изменился А Сашу жаль, светлых небес. Габи максимально бесячая
Я точно знаю как это все хорошо шло и последний момент, это исаяма хадзиме всё испортил, если у вас слабая психика не смотрите. Ещё только всего не было раскрыто и последний момент взял и убил . Хотябы он что то чувствует когда что то создаёт . Я так плакал что даже когда родственник умер я не так плакал. У меня много вопросов даже чересчур не знаю когда я ли смогу получить ответы на все эти вопросы. После это аниме такое ужасное чувство будто не описать я месяцами не мог прийти в себя ,не знаю чувствует ли автор ,в одно время я хочу его убить и одно время восхищаюсь. Я так полюбил этих персонажей ..... У меня главный вопрос с кем остался Микаса!!!!!!!!!??????????????? Если получу ответ могу и умереть я пересмотрел каждый его интервю каждый его сайт ,во всех написал . Но точно он даст нам ответа и точно знаю что он не прочтёт этот отзыв . После этого аниме и манги как будто что часть моей души умер и у меня нету стремление к жизни что то делать или что то совершить. Знаю вы хотели чтобы конце каждый мог подумать о конце как захочет и вы оставили этот выбор на читателей .. худшая концовка который я видел в жизни я прочитал столько манг и аниме но это самый лучший и ато же время самый худший Ответте скем останется микаса ?????? У меня это вопрос больше ничего не надо
@Nishimuro, Ничего не забыто и не забито. Исаяма просто показал свой гений и из триллера с атмосферой неизвестности сделал гениальный военно-политический тайтл
@faustinard, на мой взгляд, 3д маппы превосходит 3д витов. Выглядит приятно и не сильно бросается в глаза, тут видно, что постарались (хотя в чём проблема сделать 2д или хотя бы сел-шейдинг текстуры - хз, ну не верю, что среди японцев нет 3д-специалистов)
@stashenko, так я конкретно про 1 часть, дальше диалоги куда лучше написаны, тут же пзц полный, как будто в RPG играю и читаю сюжетные записки/таблички
а на счёт не дорос, это да! то что убить всех плохих недостаточно чтобы войны больше не было это реальна сложная тема одного только не понял, почему Эрен решил косплеить Таноса? уже не первый автор говорит нам что без геноцида пол Земли дальше никак нельзя, это типа моральная подготовка к 3ВВ чтоли?
@Bobby Shmurda, Авторы намекают, что надо всем разоружиться вооружением массового поражения или будет всем жопа в перспективе в будущем. Хотя кто его знает, может, оно уже наступило это будущее.
Лучшее аниме хоть и злоебучее редко когда встретишь технопрогресс как фичу или мистические расширение мира , ебал ябучее 3d #### купите комп япошки плиз .🖥️👉🗾
А не считая этого — шедевр, ещё и этот образ Эрена, который координально изменился
А Сашу жаль, светлых небес. Габи максимально бесячая
@Damian Clapton@Гыча2013У меня это вопрос больше ничего не надо
@Nishimuro, Ничего не забыто и не забито. Исаяма просто показал свой гений и из триллера с атмосферой неизвестности сделал гениальный военно-политический тайтл@faustinard, на мой взгляд, 3д маппы превосходит 3д витов. Выглядит приятно и не сильно бросается в глаза, тут видно, что постарались (хотя в чём проблема сделать 2д или хотя бы сел-шейдинг текстуры - хз, ну не верю, что среди японцев нет 3д-специалистов)@geneya@Damian Clapton, у витов нет 3д, они аутсорсили, а у маппы своё 3д подразделение.@Damian Clapton@geneya, что ж, это немного проясняет. А у кого заказывали 3д?@geneya@Damian Clapton,www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/company.php?id=9937
www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=78838
@stashenko@Bobby Shmurda, Возможно, еще не дорос до этого продолжения@iva4ka,@Bobby Shmurda@stashenko, так я конкретно про 1 часть, дальше диалоги куда лучше написаны, тут же пзц полный, как будто в RPG играю и читаю сюжетные записки/табличкиа на счёт не дорос, это да!
то что убить всех плохих недостаточно чтобы войны больше не было это реальна сложная тема
одного только не понял, почему Эрен решил косплеить Таноса? уже не первый автор говорит нам что без геноцида пол Земли дальше никак нельзя, это типа моральная подготовка к 3ВВ чтоли?
@stashenko@Bobby Shmurda, Авторы намекают, что надо всем разоружиться вооружением массового поражения или будет всем жопа в перспективе в будущем. Хотя кто его знает, может, оно уже наступило это будущее.@Captain Darwin@мигрень, не сильно, так что наслаждайся@мигрень@Captain Darwin,