Решил посмотреть столь расхайпленное аниме . В целом меня всё устраивало. Хорошо держали интригу , оставляли много вопросов , достойно показывали что могут и в юмор и в драму. Все это было до 4 сезона - включил 4 и выпал. Че за дичь происходит ? Это абсолютно другое аниме , в котором
Эрен стал сумасшедшим Джаредом Лето, а все что так долго строилось и морально и фактически в прошлых сезонах - было вычеркнуто , ради (как судя по всему подумали создатели) чего то нового и альтернативного. С какого то перепугу нас кинули на 4 года вперед , а что происходило в этом промежутке показывают короткими флешбеками.
Просто дикая ахинея которая слабо вяжется с прошлыми событиями. Это уже не атака титанов , а среднесортный кал. Я до последнего надеялся что к середине сезона все станет норм , но увы. Я дропаю этот огузок слабо связанный с оригиналом. ОЧЕНЬ напоминает ситуацию с 3 сезоном Гуля , где ровно так же запороли аниме. (p.s. на случай если найдутся гении которые скажут "аниме снято по манге, " я в курсе и говорю о произведении в целом.)
Решил посмотреть столь расхайпленное аниме . В целом меня всё устраивало. Хорошо держали интригу , оставляли много вопросов , достойно показывали что могут и в юмор и в драму. Все это было до 4 сезона - включил 4 и выпал. Че за дичь происходит ? Это абсолютно другое аниме , в котором
Эрен стал сумасшедшим Джаредом Лето, а все что так долго строилось и морально и фактически в прошлых сезонах - было вычеркнуто , ради (как судя по всему подумали создатели) чего то нового и альтернативного. С какого то перепугу нас кинули на 4 года вперед , а что происходило в этом промежутке показывают короткими флешбеками.
Просто дикая ахинея которая слабо вяжется с прошлыми событиями. Это уже не атака титанов , а среднесортный кал. Я до последнего надеялся что к середине сезона все станет норм , но увы. Я дропаю этот огузок слабо связанный с оригиналом. Может кому то и понравилось что тайтл пытается быть серьезным и косить в философию, но мне сложно понять таких людей. Раньше куча насилия и драмы так же была , но ей так сильно не давили. Начинать смотреть одно , а заканчивать другое очень парашно (в контексте резкого изменения , а не постепенного роста персонажей ,особенно чуть ли не в самый решающий момент). Ответы дали , да. Но на этом смысл сезона и кончается, все остальное просрали. кстати ОЧЕНЬ напоминает ситуацию с 3 сезоном Гуля , где ровно так же запороли аниме. (p.s. на случай если найдутся гении которые скажут "аниме снято по манге, " я в курсе и говорю о произведении в целом.)
Не добить бронированного сразу, не поглотить полумертвого зубастого, не найди и добить перевозчика после стольких потерь... Ну какая-то невероятная тупость. Допустить залет детей на дирижабль, допустить их побег из тюрьмы. Ну просто убивает всю серьезность картины на корню и превращает все в какой-то цирк…
Раньше высоко оценивал произведение, а теперь какое-то тотальное разочарование...
PS:
Возможно Эрен специально допустил подобные ошибки, поэтому стоит еще детальнее разобраться в тонкостях.
@menosik, @MRV, хорошо, что у людей потихоньку открываются глаза. Сезоны от маппы действительно фуфло, автор решил поиграть во взрослое произведение и ожидаемо не вывез. Титосы итак нормально работали как яркий фэнтези боевичок про драчки детишек с великанами, не нужно чинитьто, что итак исправно.
Чем-то напомнило Шану. Тоже в новом сезоне ГГ внезапно превращается в дед инсайда и никому ничего не хочет говорить. А ещё у него есть не самый умный план по спасению мира. Автор зря открыл возможность редачить геном, ведь это открывает слишком много возможностей из-за чего план и кажется довольно тупым. Кстати вопросец
А чего же они не отредактировали геном в Марлии? Вот Основатель, вот челик с королевской кровью. Да даже ехать никуда Эрену не надо было. Обнял королеву по-дружески и всё сделал сам. Или я какое-то условие пропустил?
АТ пока что давала ответы на все вопросы, пусть и не сразу. Надеюсь, что и на эти будут.
@Aliekal, вау. круто. гений. нефига себя.@Aliekal@geneya, спасибо, мне очень нужна поддержка итальянского торгового города@Aliekal, 360x279судя по манге в аоте еще и не было эпохи географических открытий
@Бернхард Мюллеp,@Invisible_Person@tokzzy, на японском смотри@tokzzy, на yummyanime в режиме онлайн она есть@Kapitan Darwin,@N9nehawkPS:
@Kapitan Darwin@menosik,@MRV, хорошо, что у людей потихоньку открываются глаза. Сезоны от маппы действительно фуфло, автор решил поиграть во взрослое произведение и ожидаемо не вывез. Титосы итак нормально работали как яркий фэнтези боевичок про драчки детишек с великанами, не нужно чинитьто, что итак исправно.@menosik, не зря гуля сравнил с титосиками,Эрен к финалу стал похож больше на калеку кека, чем на себя.
Кстати вопросец
АТ пока что давала ответы на все вопросы, пусть и не сразу. Надеюсь, что и на эти будут.