Аниме хорошее, но в то же время в голове крутиться мысль "И все?". Я зашел спустя несколько лет после его выхода в надежде на то, что они заанонсили новый сезон, а там лишь комедийные спешлы, которые еще и не переведены...
Это было очень хорошо. Визуал приятен, анимация хороша, остроглазые чардизы показались чем-то знакомым. Аудио выше всяких похвал, оно прекрасно. НО, что плохо для детектива, главгад читается с первой серии по седым волосам
Намешали шизотерического бреда, псевдофилософии с морализаторством, приправили это кровоточащими дырками в черепе у работающих людей, которые не потрудились зашить врачи, и попытались выдать эту кашу за интеллектуальный продукт.
Смотрел из-за рейтинга, чтобы оценить, что нравится другим людям. Максимально не моё. Один из тех случаев, когда потраченное время можно было бы использовать и более продуктивно.
Не знаю как для остальных, но для меня это очень хороший тайтл. Было интересно узнавать устройство "колодцев", как они находят убийц с их помощью и тд. Музыка в этом аниме выше всяких похвал. С этим тайтлом я советую ознакомиться, так как даже для меня, человека, которого не очень привлекает детектив и весь этот психологический трип всë это очень понравилось.
Так мято, как только можно было бы себе представить такой свод жанров в 13ти сериях. Но я получил удовольствие. Каким-то образом персонажи вышли живые и даже привлекательные. Не довелось скучать. В момент двойного погружения у гг были довольно весомые аргументы, чтобы усомниться в колодце и поддаться реальности (трюк с Каэру впечатляет на первых порах и чардиз подходящий, как с ноунейм крипи клипов на ютубе в 2010х).
@maximovscky2015@Tedeika³,Причем тут фанаты Нолана?
@ilyax2@Дно, из обзора понял что смотреть не стоит.@Oni-sanРжу над такой рисовкой глаз .
@leprosor, Что-то знакомое:960x540
@leprosor@Oni-san, пока что не смотрел дангаронпу, так что не думаю@Oni-san@leprosor, Да и не надо, просто мне стилистически показались похожими - вроде того, что ID - данганронпа на минималках.Смотрел из-за рейтинга, чтобы оценить, что нравится другим людям. Максимально не моё. Один из тех случаев, когда потраченное время можно было бы использовать и более продуктивно.