@Chonin, не понимаю как так вышло, а ведь по выражениям лица на постерах все правильно)) в общем тот редкий случай, когда ребята с сюрпризом)) Спасибо за ответ)
Я согласен, что это плохое аниме в плане рисовки, сюжета и всего такого. Это будет очень субъективно, но мне понравилось это аниме тем, что как абсурдно это выглядит, ну то есть, я не знаю как, но мне было очень смешно смотреть на весь этот пафос и серьёзность всего происходящего. Вроде того, что происходит детективные дела, а потом резко происходит какой-то абсурдный твист, как российских сериалы (ну думаю лучше смотреть их, чем это) , или драка со суперспособностями и мне это так забавляет, но это моё субъективное никому не нужное мнение, объективно это аниме не стоит вашего внимания лучше посмотрите российские сериалы. 9/10 Мне смешно. НЕ СМОТРИТЕ ЭТО
Хороший тайтл, наполненный не плохим сюжетом, есть и философские моменты, относящиеся к этике.
Оценка 7/10
Первая мысль - аниме на фон, посмотреть на один раз. В том, что на один раз это, возможно, так и есть, но далеко не на фон. Да, здесь есть привлекательные персонажи, несколько веток развития. Мне особо говорить и расписывать после отзыва Вишенки практически нечего.
Отмечу, что меня зацепило не на шутку - слова (гипотеза) Красной Королевы. Очень хорошо прослеживается, если реально вдуматься, по сюжету. К развязке аниме, вы прям нутром это почуете, а кто не сможет, то вам напрямую скажут об этом персонажи в диалогах.
Присутствует еще одна фишка философии - Проблема вагонетки. Кто вдумчиво посмотрит, тот поймет, это не скрывается, но и не разжевывается смотрящим.
В общем только за это я уже могу поставить высокий балл. Добавилось к оценке критерий за разумную и стойкую гг, хорошо проработанные истории и персонажей, за умеренную картину сверхестесственного с научным объяснением. Логика есть, картина приятная, романтика есть, но не режет глаза - спокойная, ненавязчивая.
Если вам не жалко своего времени и хочется потратить его на что-то откровенно ужасное, то это аниме для вас. Герои в нём все как на подбор - тупой, ещё тупее. Главная героиня настолько глупая, то пока ей не скажут что перед ней камень, она не поймёт что перед ней камень. При этом обладает недюжинным желанием всех спасти, а в итоге спасают всегда её. Она же Королева, а какая Королева без свиты? Вляпывается она в неприятности буквально на каждом шагу, и её доблестные рыцари один за другим неустанно спасают её. Банально и тупо. Ну а финал... ну да, чего было ожидать, добро победило зло и все жили долго и счастливо, как были тупыми так и остались.
Почитала отзывы и поняла, что мужчинам не стоит писать их под тайтлами предназначенными для девушек только даром портят рейтинг. вы же не носите женское бельё и не пишите потом гневные отзывы "ой неудобно, шурундулы вываливаются!". так зачем трогать исконно женский жанр? мужчинам везде нужно залезть.
@Chonin,Спасибо за ответ)
@дмитрий пермин.@Shika Midarame, Эхо террора же оригинальное аниме?@дмитрий пермин.@Shika Midarame, Как я помню ,это оригинальное аниме.@дмитрий пермин.,@Альтернатива@Olelush, Если время не дорого...Ну или если хочется пожрать калловой массы.@Olelush, Олег , ты чегоОценка 7/10
Первая мысль - аниме на фон, посмотреть на один раз. В том, что на один раз это, возможно, так и есть, но далеко не на фон. Да, здесь есть привлекательные персонажи, несколько веток развития. Мне особо говорить и расписывать после отзыва Вишенки практически нечего.
Отмечу, что меня зацепило не на шутку - слова (гипотеза) Красной Королевы. Очень хорошо прослеживается, если реально вдуматься, по сюжету. К развязке аниме, вы прям нутром это почуете, а кто не сможет, то вам напрямую скажут об этом персонажи в диалогах.
Присутствует еще одна фишка философии - Проблема вагонетки. Кто вдумчиво посмотрит, тот поймет, это не скрывается, но и не разжевывается смотрящим.
В общем только за это я уже могу поставить высокий балл. Добавилось к оценке критерий за разумную и стойкую гг, хорошо проработанные истории и персонажей, за умеренную картину сверхестесственного с научным объяснением. Логика есть, картина приятная, романтика есть, но не режет глаза - спокойная, ненавязчивая.
Рекомендую к просмотру
Герои в нём все как на подбор - тупой, ещё тупее.
Главная героиня настолько глупая, то пока ей не скажут что перед ней камень, она не поймёт что перед ней камень. При этом обладает недюжинным желанием всех спасти, а в итоге спасают всегда её. Она же Королева, а какая Королева без свиты? Вляпывается она в неприятности буквально на каждом шагу, и её доблестные рыцари один за другим неустанно спасают её. Банально и тупо.
Ну а финал... ну да, чего было ожидать, добро победило зло и все жили долго и счастливо, как были тупыми так и остались.
только даром портят рейтинг.
вы же не носите женское бельё и не пишите потом гневные отзывы "ой неудобно, шурундулы вываливаются!". так зачем трогать исконно женский жанр?
мужчинам везде нужно залезть.
@revy_lagoon@Mad_Nat, вот точно! Так же, как сёнен-ай трогают, портят…