Описание: Угроза Хонкай по-прежнему не дает людям вздохнуть с облегчением. Борьба продолжается, и мы знаем имена наших героев! Не жалея себя, валькирии оберегают мир от хаоса и разрушений. Всё это тяжело и грустно. Но давайте представим мир без воин. Мир, в котором девушки вольны жить как им хочется. Ходить по магазинам, общаться с подругами и, конечно же, готовить вкусности. А вы знали, что валькирии хороши не только в сражениях, но и в готовке? Не верите? Мы вам докажем это! Отсюда С сайта Анилибрии
В игру не играл, просто по геймплею выглядит как геншин на минималках, а зачем играть на минималках, когда можно играть сразу в геншин)
Касаемо тайтла, простая повседневка. Рисовка и анимация на уровне прям, опенинг понравился, веселенький, чардиз девочек очень милый. Проблема в хронометраже, выглядит вкусненько, но из-за такого маленького хронометража получилось только понюхать. Конечно, это не экранизация визуальной новеллы и пришлось бы с 0 писать сюжет, но разве это проблема? Из-за такой вот получившейся дразнилки 6/10. Были бы полноценные 24мин на серию, поставил бы минимум 7, а в зависимости от происходящего на экране, возможно и больше, но 7 была бы железно,а так...
@Alexsandr, советую с игрой всё-таки ознакомиться(хотя бы ради истории), она стоит потраченного времени. после неё даже этот тайтл ощущается по-другому (неудивительно, учитывая что это просто фансервис для игроков). и да, сравнивать это с геншином огромная ошибка.
.они в целом геймплейно очень разные, построение сюжета разное, сеттинг разный, да почти всё, быстрее будет схожести перечислять. потому и говорю что сравнивать - ошибка.
как я упоминал, история, персонажи. не вижу смысла вам как-то продавать игру, смысл моего коммента - развеять заблуждение о том что хонкай с геншином похожие игры(пусть так и может казаться с первого взляда). если вас заинтересовали персонажи то стоит немного углубиться в тему и изучить самому
На деле, супер приятная к просмотру вещь, пропитанная уютом и милыми взаимоотношениями любимых хонкай девочек. Тем более длительность короткая, почему бы и не посмотреть и не сделать пару пометок к будущим идеям на готовку :3
Помогите, что мне делать, я скачала эту игру(honkai impact) недавно, игра хорошая, мне нравится, но её любят Полина и её подруга. Я не могу нормально её воспринимать из-за этого. Постоянно ассоциируется с этими двумя опарышами. Я не хочу чтобы хорошие игры ассоциировались у меня с отбросами общества
@d2l2t2d_usr,Угроза Хонкай по-прежнему не дает людям вздохнуть с облегчением. Борьба продолжается, и мы знаем имена наших героев! Не жалея себя, валькирии оберегают мир от хаоса и разрушений. Всё это тяжело и грустно. Но давайте представим мир без воин. Мир, в котором девушки вольны жить как им хочется. Ходить по магазинам, общаться с подругами и, конечно же, готовить вкусности. А вы знали, что валькирии хороши не только в сражениях, но и в готовке? Не верите? Мы вам докажем это!
Отсюда С сайта Анилибрии
@mod24, www.youtube.com Вот перевод@mod24@Vitaly Kolesnikov, спасибо@Vitaly Kolesnikov@mod24, незачтоКасаемо тайтла, простая повседневка. Рисовка и анимация на уровне прям, опенинг понравился, веселенький, чардиз девочек очень милый. Проблема в хронометраже, выглядит вкусненько, но из-за такого маленького хронометража получилось только понюхать. Конечно, это не экранизация визуальной новеллы и пришлось бы с 0 писать сюжет, но разве это проблема? Из-за такой вот получившейся дразнилки 6/10. Были бы полноценные 24мин на серию, поставил бы минимум 7, а в зависимости от происходящего на экране, возможно и больше, но 7 была бы железно,а так...
@matsuri451@Alexsandr, советую с игрой всё-таки ознакомиться(хотя бы ради истории), она стоит потраченного времени. после неё даже этот тайтл ощущается по-другому (неудивительно, учитывая что это просто фансервис для игроков). и да, сравнивать это с геншином огромная ошибка.@Alexsandr@matsuri451,@matsuri451@Alexsandr,@Alexsandr@matsuri451, я учту это, благодарю@Surudoi Ono@.Женька, Извиняюсь, но видела похожий комментарий под другим аниме, это прикол про какую-то Полину или вы всерьёз паритесь по этому поводу?@Surudoi Ono@Surudoi Ono, Не, я кажется поняла... Женька тут местный мем...@arcticdlegion@SadomPro, а как же взаимоотношения персонажей???? ова грустная кстати, если знать события игры дальше@SadomPro@arcticdlegion, Во 2 сезоне лично мне кажется больше взаимоотношений ,а насчет игры да я читал что она в принципе грустная@chelizchata228@SadomPro, а что там грустного?@SadomPro@chelizchata228, Комменты читал что там в игре всё более мрачно,да и человек написал что ова грустная если знать события игры