Nu Wushen de CanzhuoГотовим с валькириями5028 июля 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 47 комментариевПоказать 47 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 47 комментариевSadomPro30 сентября 2024#@arcticdlegion, Во 2 сезоне лично мне кажется больше взаимоотношений ,а насчет игры да я читал что она в принципе грустная @chelizchata228chelizchata228 5 декабря 2024#@SadomPro, а что там грустного?@SadomProSadomPro 5 декабря 2024#@chelizchata228, Комменты читал что там в игре всё более мрачно,да и человек написал что ова грустная если знать события игрыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Nu Wushen de CanzhuoГотовим с валькириями 4 сентября 2019 Тип: ONA2019 годPG-13 Студии: BladeThundray Эпизоды: 10 Жанры: ComedyКомедияGourmetГурман 7.09рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2019 годPG-13 Студии: BladeThundray Эпизоды: 10 Жанры: ComedyКомедияGourmetГурман 7.09рейтинг
Nu Wushen de CanzhuoГотовим с валькириями28 июля 2019 Тип: ONA2019 годPG-13 Студии: BladeThundray Эпизоды: 10 Жанры: ComedyКомедияGourmetГурман 7.09рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2019 годPG-13 Студии: BladeThundray Эпизоды: 10 Жанры: ComedyКомедияGourmetГурман 7.09рейтинг
@arcticdlegion, Во 2 сезоне лично мне кажется больше взаимоотношений ,а насчет игры да я читал что она в принципе грустная@chelizchata228@SadomPro, а что там грустного?@SadomPro@chelizchata228, Комменты читал что там в игре всё более мрачно,да и человек написал что ова грустная если знать события игры