В прикреплённом видео рассказывается о различных способах использования ИИ при создании проекта. На самом же сайте аниме говорится, что по мере распространения технологий ИИ между создателями и ИИ возникает большой разрыв. В ответ на это проект работает над тем, чтобы использовать ИИ в качестве вспомогательного инструмента для создателей. Сотрудники заявили, что, по их мнению, ИИ для создателей может быть использован для повышения эффективности работы в условиях нехватки рабочей силы и чрезмерной продолжительности рабочего дня в аниме-индустрии, а также для создания новых форм выражения, которые в настоящее время труднодостижимы для рисованной анимации и компьютерной графики.
Более 95% контента в аниме будут сделаны с помощью ИИ, а окончательная редактура будет выполнена вручную. В аниме также используются другие инструменты, такие как CLIP STUDIO PAINT, а также программное обеспечение Adobe, такое как Photoshop, After Effects и Illustrator.
Например, в приведенном выше ключевом визуальном образе сотрудник нарисовал персонажей в CLIP STUDIO PAINT. Для фона фотография была преобразована в аниме-фон с помощью ИИ, а затем отретуширована художниками. Логотип был нарисован вручную с помощью Adobe Illustrator, а для спецэффектов использовались Adobe Photoshop и Adobe After Effects.
@Swyzen, общаюсь с Кридом из Всеведущий Читатель.@Swyzen@IR@Swyzen, вот так и происходит обесценивание из-за жадности компании )Капитализм как говорится
Но дело не втом как сделает тайтл ИИ
А в том что это может нести массовый характер и пойдет в моду как с говновозом тонны ИИ произведений одинакового масштаба и размера.
Понятие творчества становится не очень с этими играми ИИ они просто обесценивают весь труд а потом заменят людей на работе и начнется урезание зарплат.
Тайтлы должны делать люди как раз так как они видят (они не должны быть идеальными в этом и прикол но они должны нести мысли автора и его идеи)
Ии творчество это уже не творчество а просто замена кадров на искусственных и конечно это отразится в худшем виде.
Но я написал в корне о ситуации
Поэтому можешь не поправлять.
Люди должны трудится и делать все как надо а не скидывать на ии.
@Swyzen*Са-чан начал общение с Кридом*
Вот так действие + твоя фраза. Так же ты можешь писать за персонажа:
*Са-чан поздоровался с Кридом и они пошли в спальню пить чай* Пойдем пить чай, Крид!
@Са-чан@Swyzen, я понял, спасибо! Забавно с ними так общаться.@Kapitan Darwin, ты путаешь одно с другимТут не облегчение а как раз таки полная отдача в руки ИИ.
Хватает 30 кадров
В 60 и 120 удобно игры играть а не аниме смотреть
В 60 кадров они превращаются в мыло которое не естественно работает на глаза.
4к это просто разрешение она не отличается от других разрешений.
Более того, я полностью уверен, что и среди твоих любимых вещей есть то, чего касался ИИ. Хотя ИИ называть его неправильно - это просто база данных, хорошо прописанная база с руками и ногами, но пока еще нет интеллект
@IRУвы в наше капиталистической модели вряд-ли это даст положительный ответ.
Да и так все не очень но постепенно становилось лучше каждый год что то да появлялось а сейчас вообще расслабяться и будут клепать все однородное и безвкусное.
Посмотри камень бумага ножницы аниме поймёшь о чем я
Это выглядит не очень здорово и хаотично.
Плюс человек должен мыслить
Следовательно существует)
А то все перетекли на ИИ.
Я стараюсь не попадаться на ИИ
А искать данные и арты от настоящих авторов.
Во многих базах есть фильтры по ИИ, на том же Пиксив вроде можно отключить его показ
1490x1282
@Swyzen, такое себе. Ещё и платное. Janitor лучше имхо.