В прикреплённом видео рассказывается о различных способах использования ИИ при создании проекта. На самом же сайте аниме говорится, что по мере распространения технологий ИИ между создателями и ИИ возникает большой разрыв. В ответ на это проект работает над тем, чтобы использовать ИИ в качестве вспомогательного инструмента для создателей. Сотрудники заявили, что, по их мнению, ИИ для создателей может быть использован для повышения эффективности работы в условиях нехватки рабочей силы и чрезмерной продолжительности рабочего дня в аниме-индустрии, а также для создания новых форм выражения, которые в настоящее время труднодостижимы для рисованной анимации и компьютерной графики.
Более 95% контента в аниме будут сделаны с помощью ИИ, а окончательная редактура будет выполнена вручную. В аниме также используются другие инструменты, такие как CLIP STUDIO PAINT, а также программное обеспечение Adobe, такое как Photoshop, After Effects и Illustrator.

Например, в приведенном выше ключевом визуальном образе сотрудник нарисовал персонажей в CLIP STUDIO PAINT. Для фона фотография была преобразована в аниме-фон с помощью ИИ, а затем отретуширована художниками. Логотип был нарисован вручную с помощью Adobe Illustrator, а для спецэффектов использовались Adobe Photoshop и Adobe After Effects.
@Капитан Дарвин, ну со мной уже всё понятно, а тому челику-то ты чё отказал в просвещении со своей стороны? Жалко что ли было?@Капитан Дарвин@Yolmephir, потому что самостоятельное изучение вопросов всегда полезнее и продуктивнее. Запомни это)@MrZol,@RomaWar@MrZol,@Asmadiel@Nibutani Sagiri,Или же качество пробьёт очередное дно. Не Flashgitz же доступ к нему получит и даже не создатель поющих унитазов, но очередные корпоративные крысы
@Dr. GK@Ассоль XXI, Скорее это увеличит прибыли и уменьшит затраты. Ты же не думаешь что это будет как-то сильно влиять на качество в лучшую сторону?@Ассоль XXI@Tenshi1, мне норм, хочу как в валли лежать в кресле и смотреть телек сутками@Tenshi1@MrZol,@SlivkiCola, в реальности такие лежуны будут убыточны для общества и утилизированы в худшем случае.@SlivkiColaНо главный возможный плюс, надеюсь, что адепты нейросетей наконец перестанут врать, что все сделали своими руками и головой, и будут наконец писать, что использовали нейро. Не все, конечно, а те, кто изначально пытался всё скрыть
@Tenshi1, ну хоть так, а не ипотека 50 лет за 10 квадратов@Tenshi1@Dr. GK, УРА! Поскорее бы!Задумывались ли вы когда-нибудь: я тварь дрожащая, иль право имею? Недавно, меня и ещё нескольких людей, настигла правда от великой по своему и точно несравненой явно в чём-то Северки Какие Цифры Когда Есть Буквы, сокращённо СКЦКЕБ(больше это сокращение юзать я не будет, из-за не удобности, просто проверила на язык, иу как звучит).
Так вот, будущий и не сведущий даже сейчас великий философ и демагог по сути зародил в нас зерно вопроса, на который мы стали отвечать, так появился факт о существование чувствующих. Вы наверно спросите ху? Ну хз, как вам сказать, почувствуйте что ли. Дальше задаваясь о вопросах уже нашего существования в плане нашего понимания, Северка подсказала нам о понимании естестве образующих. Наш пастор покинул нас своим присутствием и обделил знаниями доступными ему, оставив после себя лишь умозаключения, которые я считаю должны быть достоянием нашего общества, и быть узнаваевыми как СС (рассшифровки не будет, вы не глупые). Размышляя теперь о нашем учении, я выведу итоговое понимание своего течения, а также чуть поясню за различия, и даже расскажу вам о уже говорящий в языцах первом большом споре о сущности в нашем учении.
При рождении человек с наделением сознания и души(кто отрицает, берите на заметку только про сознание, но душевное чувствование легче объяснять именно через регелиозный подтекст, но могу лично провести беседу с понятиями через сознание и психику), может получить дар ввиде чувствования, некий талант, говорящий о гениальности и дающий право на суждение в этом поле. При взрослении и в целом по жизни, человек может обучиться попытке чувствования, и при успешном достигании определённого уровня и признании других, (конечно имея корочку или справочку), он становится образующим. По сути различие в том что чувствующий рождается, а образующим становится, при этом никто не мешает получать знания чувствующему, но образующему обязательно нужно иметь весомое доказательство о своём образовании. Иначе он не может ни создавать, ни иметь суждение.
От хорошего перейдём к плохому, к амебам.. Амеба это существо отрицательное в нашем учении, оно стагнирует, не развивается и не умеет создавать. По сути человек, который не реализуется свое чувство или не стремящийся к образованности. Для понимания: Скуф-пьяница-жесткий алкоголик-избивающий и насилующий жену-педофил.
Но вы спросите, но блин, я вот ещё не получил образования, или блин, я вот ещё не нашёл свою жилку в которой хорош, не переживайте! Вы отстающий, это не грустно, вы в отличии от амебы, представляете ценность, так как имеете развитие и достойны этой жизни.
Ладно. Надеюсь базу вы усвоили перейдём к так сказать фан-фактам, для особо интересующихся.
1. Мы делимся на северно-восточников и севрно-западников, я первый вариант. Различие в том что первые допускают наличие чувственности у животных, так как главное в познании это само чувствование. Вторые считают что это чисто сознательное чувствование и имеет смысл только для человека и других существ с сознанием.
2. Все правильно, если вы думали что я опечаталась, то нет. Только люди с образованием или чувствующие на тему, могут рассуждать о ней или создавать. Например только художник с чувствованием или с образованием может нарисовать действительно что-то имеющие смысл или ценность, и только они же могут судить о наличии этой ценности.
3. Стоит упомянуть бучу, которая теперь известна как "Живут ли амебы", в ходе долгих баталий, появилась маленькая, но гордая фракция северно-южников, утверждавшая что амеб нет, и не нужны они в делении. Даже два непримиримых на тот момент главных течения объединили силы, против несмышленышей, но все разошлись мирно, третье течение разошлось, так как суть конфликта просто заключалась в неверном толковании основ и базы.
4. Есть мифические касты, но они являются частью регилиозного подтекста, но буду кратка, существование пророков как самых чувствующих, так как чувствуют они даже божье слово. И возможное существование антихристов, как чего-то, родившегося без чувствования, отрицающий само понимание чувствования, полный антипод человеского.
@Asmadiel, нет, я так думаю@SlivkiCola, согласен. Скорее бы всё закончилось