@Хотару Томоэ, в первой серии встретилось только милое смущение, одного парня при виде другого. Вот и стало интересно, а что же там может быть дальше...Я так понимаю, пока в фаворе пинать китайские экранизации, а не делиться инфой о них. Это я так в целом))
@Хотару Томоэ, смущение было из-за того что ворон отказывался есть еду гг, а в тайне потом стал кушать. На момент 5 серии пока ничего нету либо есть но не видел.
@Хотару Томоэ, в первой серии встретилось только милое смущение, одного парня при виде другого. Вот и стало интересно, а что же там может быть дальше...Я так понимаю, пока в фаворе пинать китайские экранизации, а не делиться инфой о них. Это я так в целом))@Psychomorphosis@Simonyi, /animes/40208-wo-kai-dongwuyuan-naxie-nian/edit/description_ru@Хотару Томоэ, смущение было из-за того что ворон отказывался есть еду гг, а в тайне потом стал кушать.На момент 5 серии пока ничего нету либо есть но не видел.
@Хотару Томоэ, в 6-ой серии есть стёбные намёки на потенциальные отношения ГГ и духа, который орёл.@Simonyi@丂卄丨尺ㄖ几乇, роман закончен, не переведен@Эрискаль@Simonyi, Ну через годик-два мб перевод будет. Если не ошибаюсь, там девушка с китайского начала переводить.@fructozzzza@square_bg@Миндаль, /comments/5907200. Кажется, продолжения не будет.@Миндаль@丂卄丨尺ㄖ几乇, как жальДумала, появление нового персонажа с постера в кадрах после эндинга -намек на второй сезон.
@Миндаль, это по новелле обе девушки?Это че еще за китайская мудрость?