Wo Kai Dongwuyuan Naxie NianВ те годы, когда я работал в зоопарке47 1 сентября 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 44 комментарияПоказать 44 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 44 комментариев德 米 特 里11 июня 2023#У Хаолайнерз прикольная заставка. Это единственное, что я могу сказать за это дунхуа)штошка30 марта 2025#Простенькое и доброе аниме про повседневную суету в зоопарке, с приятным опенингом и эндингом, вечерком на диванчике тошто надаTiana83*18 мая 2025#Легкое и ненавязчивое аниме с забавными моментами и довольно-таки неплохим сюжетом.После работы посмотреть самое то…назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Wo Kai Dongwuyuan Naxie NianВ те годы, когда я работал в зоопарке22 июня 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студия: Haoliners Animation League Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность 6.68рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2020 годPG-13 Студия: Haoliners Animation League Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность 6.68рейтинг
Wo Kai Dongwuyuan Naxie NianВ те годы, когда я работал в зоопарке14 июня 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студия: Haoliners Animation League Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность 6.68рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2020 годPG-13 Студия: Haoliners Animation League Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность 6.68рейтинг
Wo Kai Dongwuyuan Naxie NianВ те годы, когда я работал в зоопарке 7 июня 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студия: Haoliners Animation League Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность 6.68рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Wo Kai Dongwuyuan Naxie NianВ те годы, когда я работал в зоопарке31 мая 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студия: Haoliners Animation League Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность 6.68рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Wo Kai Dongwuyuan Naxie NianВ те годы, когда я работал в зоопарке24 мая 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студия: Haoliners Animation League Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность 6.68рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Wo Kai Dongwuyuan Naxie NianВ те годы, когда я работал в зоопарке17 мая 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студия: Haoliners Animation League Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность 6.68рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Wo Kai Dongwuyuan Naxie NianВ те годы, когда я работал в зоопарке11 мая 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студия: Haoliners Animation League Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность 6.68рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
После работы посмотреть самое то…