@SeyMur2, жалко, я теперь точно не смогу досмотреть то аниме до конца. Меня будет мучить вопрос вот они как я поняла выиграли и оплатили долг, а потом что? Все разойдутся кто куда, или же все так же останутся в театре вместе с изуми? А в последних сериях6так и не сказали куда подевался отец идзуми?
Аниме вышла офигительно классным, особенно понравилась последняя серия 😍😍, правда очень грустно расставаться с этим аниме, но концовка мне понравилась, мне показалось, или диалог с саке и идзуми был маленький намёк на 3 сезон? Они говорили про приз флера и потом в конце сакуя тоже спросил у идзуми что такое приз флера. Конечно же жалко, что с идзуми ничего такого не случилось перед пьесой, но начало мне понравилось 12 серии где все ребята готовились к пьесе зимней трупы, и мне нравится юки больше всего когда он в спортивной одежде и без чёлки. А ещё я наконец то увидела маленькую идзуми. Эх буду скучать по этому аниме, надеюсь что будет продолжения. А ещё я обожаю стычки между банри и дзудзо как это было в начале 12 серии перед идзуми 😍😍😔💗💗. Буду с нетерпением ждать 3 и 4 сезона.
Кстати, я тут пересмотрела сезон и задумалась над словами Сакё о менеджере "God'za", сказанными после того как Тайчи выступил со своим "портретом": "Как он может называть себя театралом?" А ведь в его словах есть смысл... У меня сложилось впечатление что у Камикидзаки есть свои личные счёты с Mankai Company
Что ж, наконец-то я досмотрела это аниме и могу высказать свое мнение. А3! Весна и Лето (первый сезон сие шедевра) Пожалуй этот сезон мне понравился больше, а именно его вторая часть. Весенняя труппа, действительно старалась и за месяц поставила обалденную пьесу "Ромео и Джулиас" в главных ролях были Масами Усуй и Сакуя Сакума. Пьеса была действительно интересная и ребята постарались на славу, поставлю ей пожалуй 7/10 Вторая часть этого сезона Летняя труппа. Именно постановка летней труппы мне понравилась больше всех. "100 и 1 ночь" там главными героями были все и играли они очень слажено, сама постановка получилась очень забавной, в стиле того времени) Было потрясно 10/10) А3! Осень и Зима(второй сезон) Осенняя трупа Осенняя труппа была не чуть не хуже других и тоже отличилась своей пьесой, которая называлась"Какая чудесная пекареска" (чудное название, не правда ли?) где в главных ролях были заклятые враги, ставшие хорошими друзьями Банри Сэцу и Дзюдза Хедо. Этому выступлению я поставлю пожалуй 8/10 Зимняя трупа
Ну тут я была крайне разочарована. Изначально я начала смотреть это аниме из-за парня с арта Адзумы Юкисиро, только вот как персонаж он мне не особо понравился, не оправдал ожидания. Да и пьеса была так себе, называлась она "Песнь с сочувствием Ангела" так вроде. Ну лично мне не понравилось как они играли ее на показах, а вот на дуеле сыграли не плохо 5/10.
Вообщем оценку я поставлю такую: А3! Весна и Лето: 9/10 А3! Осень и Зима 6/10 В итоге самыми моими любимыми персами стали Оми, Тэнма и Мисуми)💙 Это первое аниме которое показывает нам не музыкальную деятельность, а актерскую(из моего просмотра, больше подобных я не видела) и думаю оно заслуживает Вашего внимания)
Это первое аниме которое показывает нам не музыкальную деятельность, а актерскую(из моего просмотра, больше подобных я не видела)
Могу посоветовать "Стеклянная маска (2005)". Там, конечно, театр совсем с другой стороны показан (да и манга несколько старше, лет так на ...дцать), но там тоже показывают актерскую деятельность.
Второй сезон, мне понравился даже чуть-чуть больше первого Мальчики все такие милые, и такие разные. Что не может не радовать. Посмотрев все 4 сезона, могу сказать, что мне больше всех понравилась пьеса летней труппы. Но если говорить про самих ребят, то это зимняя труппа. Они все такие загадочные, и про них хочется узнать больше. У меня во время просмотра все время был один вопрос: а что делают другие труппы, когда не их время?! бездельничают Надеюсь, что когда-нибудь у этого аниме будет продолжение.
что делают другие труппы, когда не их время?! бездельничают
Извиняюсь за поздний ответ, но всё же... Во время работы одной из трупп, остальные тоже не бездельничают. Учатся (кто в школе, кто в университете), работают, подрабатывают (например, Тсумуги занимается репетиторством, Чигасаки из весенней труппы - офисный работник, Хомаре - поэт, Тасуку иногда играет в других театрах, Адзума - хост и т.д.). Просто в аниме это не показано, об этом говорится в игре. Бездельничают там разве что Цитрон и Мисуми.
@Кушина анна, продолжение под вопросом, да и вообще героям там особо не до романтики... А если она (романтика) и будет, то у Изуми явно есть кандидат посолиднее
@Кушина анна, об этом не говорится (даже намёков нет), да и ей, как я поняла, вообще не до весенних настроений. Изуми о театре больше печётся. Из финансовой ямы вытащила, теперь на пути - премия "Флёр"... Даже намёков нет, что ей кто-то симпатичен. Да и она сама об этом не хочет говорить. Нет, я не отрицаю, что ей кто-то нравится, но остаётся только гадать. Но моя личная чаша весов склоняется в сторону Сакё. К тому же тот сам, так сказать, закинул наживку после финального показа спектакля осенней труппы. А люди, вроде Фуэгучи, такими словами просто так не разбрасываются...
@SeyMur2, да, я вчера посмотрела 3 серию, где они рассказывали свои портреты, и у саке был портрет про театр и идзуми 😔😔, как жаль, что не у банри, или таску из зимней труппы 😞😭😭
@SeyMur2, жалко, я теперь точно не смогу досмотреть то аниме до конца. Меня будет мучить вопрос вот они как я поняла выиграли и оплатили долг, а потом что? Все разойдутся кто куда, или же все так же останутся в театре вместе с изуми? А в последних сериях6так и не сказали куда подевался отец идзуми?@SeyMur2@Кушина анна, самую последнюю серию я ещё не видела, но в 11 об этом не говорится. К тому же смысл всем расходиться, если театр не будут закрывать?@SeyMur2, ну, кто знает, но возможно выпустят продолжение по второму сезону игры, не знаю@SeyMur2@YamiHibana, вполне может быть... ведь там появляются новые персонажиА3! Весна и Лето (первый сезон сие шедевра)
Пожалуй этот сезон мне понравился больше, а именно его вторая часть.
Весенняя труппа, действительно старалась и за месяц поставила обалденную пьесу "Ромео и Джулиас" в главных ролях были Масами Усуй и Сакуя Сакума. Пьеса была действительно интересная и ребята постарались на славу, поставлю ей пожалуй 7/10
Вторая часть этого сезона Летняя труппа.
Именно постановка летней труппы мне понравилась больше всех. "100 и 1 ночь" там главными героями были все и играли они очень слажено, сама постановка получилась очень забавной, в стиле того времени) Было потрясно 10/10)
А3! Осень и Зима(второй сезон)
Осенняя трупа
Осенняя труппа была не чуть не хуже других и тоже отличилась своей пьесой, которая называлась"Какая чудесная пекареска" (чудное название, не правда ли?) где в главных ролях были заклятые враги, ставшие хорошими друзьями Банри Сэцу и Дзюдза Хедо. Этому выступлению я поставлю пожалуй 8/10
Зимняя трупа
Ну тут я была крайне разочарована.
Изначально я начала смотреть это аниме из-за парня с арта Адзумы Юкисиро, только вот как персонаж он мне не особо понравился, не оправдал ожидания. Да и пьеса была так себе, называлась она "Песнь с сочувствием Ангела" так вроде. Ну лично мне не понравилось как они играли ее на показах, а вот на дуеле сыграли не плохо 5/10.
Вообщем оценку я поставлю такую:
А3! Весна и Лето: 9/10
А3! Осень и Зима 6/10
В итоге самыми моими любимыми персами стали Оми, Тэнма и Мисуми)💙
Это первое аниме которое показывает нам не музыкальную деятельность, а актерскую(из моего просмотра, больше подобных я не видела) и думаю оно заслуживает Вашего внимания)
@SeyMur2Мальчики все такие милые, и такие разные. Что не может не радовать.
Посмотрев все 4 сезона, могу сказать, что мне больше всех понравилась пьеса летней труппы. Но если говорить про самих ребят, то это зимняя труппа. Они все такие загадочные, и про них хочется узнать больше.
У меня во время просмотра все время был один вопрос: а что делают другие труппы, когда не их время?! бездельничают
Надеюсь, что когда-нибудь у этого аниме будет продолжение.
@SeyMur2@SeyMur2@Кушина анна, продолжение под вопросом, да и вообще героям там особо не до романтики... А если она (романтика) и будет, то у Изуми явно есть кандидат посолиднее@Кушина анна,@Кушина анна@SeyMur2, кто, итару?@SeyMur2, или саке? Он мне не особо нравится@SeyMur2@Кушина анна, именно Сакё... И дело не в личных симпатиях (хотя мне он и симпатичен), а в том, что для этого есть предпосылки и в игре, и в аниме.@Кушина анна@SeyMur2, да, ладно? А идзуми? Она кого любит, известно?@SeyMur2@Кушина анна, об этом не говорится (даже намёков нет), да и ей, как я поняла, вообще не до весенних настроений. Изуми о театре больше печётся. Из финансовой ямы вытащила, теперь на пути - премия "Флёр"... Даже намёков нет, что ей кто-то симпатичен. Да и она сама об этом не хочет говорить. Нет, я не отрицаю, что ей кто-то нравится, но остаётся только гадать. Но моя личная чаша весов склоняется в сторону Сакё. К тому же тот сам, так сказать, закинул наживку после финального показа спектакля осенней труппы. А люди, вроде Фуэгучи, такими словами просто так не разбрасываются...@Кушина анна@SeyMur2, да, я вчера посмотрела 3 серию, где они рассказывали свои портреты, и у саке был портрет про театр и идзуми 😔😔, как жаль, что не у банри, или таску из зимней труппы 😞😭😭@SeyMur2@Кушина анна, ну, у этих ребят свои заморочки, и им явно не до романтики... К тому же у Таску явно ничего, кроме театра, в голове нет