@Хлебовская, Потому что я тоже частично с ней согласен, что красивые мужики так-то тоже нужны (просто обидно, что мужской пол в большинстве аниме могут не очень красивыми рисовать, а в сенён ай (яой) ради красивых мужиков я вряд ли полезу. Зато с красивыми тян легче лёгкого аниме ищется).
@Polsovatel, женская аудитория не в приоритете, энивей. Зачем мне такие же моэйные пустышки только мужского пола? Да и мне её бзики абсолютно не родные
@Хлебовская, Да, но в том же Плод Грисайи симпатичный ГГ, а Грисайя для мужского пола вроде как. Но я не против не очень красивых ГГ, просто в тех же гаремниках, если ГГ был бы красавчик, то это бы объяснило, почему многие к нему липнут (некорретный пример, но всё же). А насчёт тайтла, то если он не сёнен ай, то может быть стоит глянуть.
@Polsovatel, другое другое дите-солдат тоже был очень популярным в Kono Light Novel ga Sugoi и имел свой гарем-негарем. И да, девушки не только на красоту ведутся(харизма, ум, mad skillz и тд)
Не у всех ГГ гарема всё это есть. Иногда в гареме любят просто за то, что ГГ есть. Но ладно, спишу это на то, что это непримечательными ГГ делают для того, чтобы мужская аудитория ассоциировала себя с ним.
@Polsovatel, здесь есть героиня, но я пока ещё не смотрела, точно не могу сказать. Вроде бы, достаточно нейтральное, без яоя. Вот Проект Б не смотрите, там яойщины куча
@Evamoon, героиня есть, но здесь не то что яоя, даже гарема нет... Был намек на романтику в сезоне "Весна и лето" (и то все односторонне), но на этом и все... Герои слишком любят театр, чтобы зацикливаться на чем-то еще...
@Хлебовская,@Evamoon@Polsovatel, зачем тебе коммент этой шизанутой?@Polsovatel@Хлебовская, Потому что я тоже частично с ней согласен, что красивые мужики так-то тоже нужны (просто обидно, что мужской пол в большинстве аниме могут не очень красивыми рисовать, а в сенён ай (яой) ради красивых мужиков я вряд ли полезу. Зато с красивыми тян легче лёгкого аниме ищется).@Хлебовская@Polsovatel, женская аудитория не в приоритете, энивей. Зачем мне такие же моэйные пустышки только мужского пола? Да и мне её бзики абсолютно не родные@Polsovatel@Хлебовская, Да, но в том же Плод Грисайи симпатичный ГГ, а Грисайя для мужского пола вроде как. Но я не против не очень красивых ГГ, просто в тех же гаремниках, если ГГ был бы красавчик, то это бы объяснило, почему многие к нему липнут (некорретный пример, но всё же). А насчёт тайтла, то если он не сёнен ай, то может быть стоит глянуть.@Хлебовская@Polsovatel, другое другое дите-солдат тоже был очень популярным в Kono Light Novel ga Sugoi и имел свой гарем-негарем. И да, девушки не только на красоту ведутся(харизма, ум, mad skillz и тд)@Polsovatel@Хлебовская,@Aeronus@Polsovatel, здесь есть героиня, но я пока ещё не смотрела, точно не могу сказать. Вроде бы, достаточно нейтральное, без яоя.Вот Проект Б не смотрите, там яойщины куча
@SeyMur2@Aterna, Капец какой важный комментарий.@Evamoon, героиня есть, но здесь не то что яоя, даже гарема нет... Был намек на романтику в сезоне "Весна и лето" (и то все односторонне), но на этом и все... Герои слишком любят театр, чтобы зацикливаться на чем-то еще...@Evamoon@SeyMur2, эх, но хотя бы так, главное, чтобы не яой, как в Проект Б.Надеюсь, что как друзья они хотя бы немного с гг взаимодействуют.
@SeyMur2@Evamoon, конечно, взаимодействуют... В конце концов, она режиссер театра...