Лол, вы что в первый раз спешлы к этой франшизе смотрите что ли? Здесь же нет и не должно быть ничего серьёзного. Только лишь рофлы от создателей и (в спешах основного сезона) завуалированные слезы о том, как все это сложно им далось (создание аниме), где они ещё и рофлят над очевидными дырами в сюжете и недосказанностями, а также делают анонсы в таких спешлах. Типа эти все спешлы норм, но в некоторых моментах из-за незнания японского языка можно не понять каламбура. У меня все.
Некий научный акселератор это конечное ответвление в вселенной. Если вы начните с него, то ничего не поймете. Это как смотреть любой фильм Марвел 2021 года + Не смотря не одной части до этого. В интернете есть хронология этой вселенной, но можно и самому ориентироваться по годам выпуска. Toaru - ❤
vk.com
@Psychomorphosis@Seth, /comments/6311452@Seth@Psychomorphosis, Спасибо тебе огромное, добрый человек@Serg Galain@Юнo Гacaй@8thHokage, я тоже хочу посмотреть, только в рус озвучке@Envy03, На анимеджое есть.@Юнo Гacaй@VagrChannel,Лол а эта
@AniStASS,@matsuri451@KiyomiMika, впечатление от аниме акселератора невозможно испортить ещё сильнее@pochemuchka228Типа эти все спешлы норм, но в некоторых моментах из-за незнания японского языка можно не понять каламбура. У меня все.
@KiyomiMika, лучше не смотрите аниме Акселератора чтобы не испортить впечатление о спешлеЕсли вы начните с него, то ничего не поймете. Это как смотреть любой фильм Марвел 2021 года +
Не смотря не одной части до этого.
В интернете есть хронология этой вселенной, но можно и самому ориентироваться по годам выпуска.
Toaru - ❤
@S John@дмитрий инкогнито, абсолютно точно.@SevaAVD, база. Относится ко всем спешлам этой франшизы.