КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариев™26 августа 2019#2-х минутный фильм значит...Якутеринбург26 августа 2019#2 минуты? что ни сделают, лишь бы 2 сезон не делать@danechekИманити26 августа 2019#@Шизофреник, сам придумал, когда придумывал, одно великое аниме вспомнил@ExideliusExidelius26 августа 2019#@Лимонная Девочка, великое аниме, значит...@ИманитиИманити26 августа 2019#@Exidelius, можна ненадаPsychomorphosis28 августа 2019#@CrimzON VorON[comment=5167630], эта страница для Manner Movie, основной фильм здесь.Senpai_40410 октября 2019#Ха, умеют конечно Японцы правильно преподнести правила этикетаОхаё20 октября 2019#youtubeAna-kun13 ноября 2019#Креативненькоdanechek16 декабря 2019#где можно посмотреть?@Fairy01Fairy0129 декабря 2019#@danechek, vk.comdanechek23 февраля 2020#@Милая Ттььпампам, это показывали в кинотеатрах перед полнометражным фильмомmordred_1m21 июня 2020#Жду, когда в наших кинотеатрах будет что-то похожееChild Of Illusions23 сентября 2020#А есть на русском?@BabikaBabika 6 октября 2020#@Igor Aksenov, субтитры от AniFate@Child Of IllusionsChild Of Illusions 6 октября 2020#@Babika, то ли я не понимаю чего-то, но найти не могу, можно ссылку?@Psychomorphosis, @BabikaPsychomorphosis 6 октября 2020#@Igor Aksenov, sibnet@Babika, @たんやBabika 6 октября 2020#@Igor Aksenov, вон выше @Psychomorphosis, прислал видео.Я могу прислать ссылку, но я смотрю на сайте, где нужно оплачивать подписку (надо ли оно тебе?) - поэтому могу лишь название группы переводчиков сказать.Кусь 🐾19 марта 2023#Ничего общего с постером 🗿たんや14 мая 2023#@Psychomorphosis, спасибоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@danechek@Шизофреник, сам придумал, когда придумывал, одно великое аниме вспомнил@Exidelius@Лимонная Девочка, великое аниме,@Иманити@Exidelius, можна ненада@CrimzON VorON[comment=5167630], эта страница для Manner Movie, основной фильм здесь.@Fairy01@danechek, vk.com@Милая Ттььпампам, это показывали в кинотеатрах перед полнометражным фильмом@Babika@Igor Aksenov, субтитры от AniFate@Child Of Illusions@Babika, то ли я не понимаю чего-то, но найти не могу, можно ссылку?@Psychomorphosis,@Babika@Igor Aksenov,@Babika,@たんや@Igor Aksenov, вон выше@Psychomorphosis, прислал видео.Я могу прислать ссылку, но я смотрю на сайте, где нужно оплачивать подписку (надо ли оно тебе?) - поэтому могу лишь название группы переводчиков сказать.
@Psychomorphosis, спасибо