Youjo Senki Movie: Manner EizouВоенная хроника маленькой девочки. Фильм: Урок хороших манер3025 августа 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 27 комментариевПоказать 27 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 27 комментариевBabika 6 октября 2020#@Igor Aksenov, вон выше @Psychomorphosis, прислал видео.Я могу прислать ссылку, но я смотрю на сайте, где нужно оплачивать подписку (надо ли оно тебе?) - поэтому могу лишь название группы переводчиков сказать.Нaгибaтop19 марта 2023#Ничего общего с постером 🗿たんや14 мая 2023#@Psychomorphosis, спасибоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Youjo Senki Movie: Manner EizouВоенная хроника маленькой девочки. Фильм: Урок хороших манер25 августа 2019 Тип: Фильм2019 годG Студия: PuYUKAI Жанр: ComedyКомедия Темы: IsekaiИсэкайMilitaryВоенноеReincarnationРеинкарнация 6.94рейтингСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийPrOtter25 августа 2019#@Fomkasss, это какая то пародия двухминутная х)Das Feuerordal25 августа 2019#Лучше бы выпустили второй сезон... paislay30 августа 2019#крутоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2019 годG Студия: PuYUKAI Жанр: ComedyКомедия Темы: IsekaiИсэкайMilitaryВоенноеReincarnationРеинкарнация 6.94рейтинг
@Igor Aksenov, вон выше@Psychomorphosis, прислал видео.Я могу прислать ссылку, но я смотрю на сайте, где нужно оплачивать подписку (надо ли оно тебе?) - поэтому могу лишь название группы переводчиков сказать.
@Psychomorphosis, спасибо