Как-то не особо интересно уже во второй раз смотреть за тем как наш герой взращивает в своей фурри-деревне себе новых членов гарема. Не знаю что там в ранобе, но тут абсолютно по..безразлично на персонажей. Это настолько скучно, что раздражает. Смотреть эту недо-драму про выращенную драконом девчонку, наблюдать 2 раза одинаковую историю про предательство Малти героев меча и лука, на вот эту очередную рояльную лоли-тигрицу (справедливости ради с приятным дизайном) с непонятной преданностью shit'у. Сейн Локк увы тоже не выступила против героя, так что уже в следующей серии тусовалась в фурри-деревне. Ну, минусов много можно найти, это конечно лучше чем половина других исекаев, но я просто хотел сказать, что это говно ебаное и можно было сделать лучше, но японцы как обычно. 1015x567
Просто хуже некуда. Оценить это кроме как "рекламная акция к вышедшему тому ранобэ" не могу. Характеры персонажей искажены до неузнаваемости, Фумку из вполне адекватного персонажа превратили в грубое копье. П.с. - подбородок Рафтальки может резать сталь.
@eva angel, Не норм , это когда нет исекаев. А тут все прекрасно.) Во втором сезона видать требования по выше были. А к третьему уже все смирились . И стали смиренно принимать,что дают.)
1 сезон: ну, надо как-то выжить. Интересно, что там за интриги и как все закончится 2 сезон: самая дешманская рисовка 3 сезон: аниме для детей, которые не думают о логике и не анализируют сюжет. Науми такой крутой, а все такие отстой! Тупо пикми клише герой, что аж бесит. В 1 серии он творил добро ради денег, а здесь вдруг правильным стал. Только 1 серию глянула и больше не могу, тк аниме тупо слили
Это блять невозможно смотреть, как можно смотреть на сиськастую косатку? что там вообще за диалоги? почему у малой дефекты речи какие то? Просто невероятное говно, я такого калла уже сто лет не видел, неимоверная параша, отвратительная дрянь
@Xidy@Zduchi, да и 1ый не фонтанХарактеры персонажей искажены до неузнаваемости, Фумку из вполне адекватного персонажа превратили в грубое копье.
П.с. - подбородок Рафтальки может резать сталь.
@kost12000@Sliry,Это байт на смотр?) На 4 серии еще забил, надоело.
@Sliry@kost12000, это крик души из за всратости и убогости. Тип, понравился первый сезон - читай вебку т.т@kost12000@eva angel,Не норм , это когда нет исекаев. А тут все прекрасно.)
Во втором сезона видать требования по выше были. А к третьему уже все смирились . И стали смиренно принимать,что дают.)
@Mаrik*@Vernty $456, Как скажешь, люди бывают разными кому-то нравиться изображение "Моны Лизы", а другим - "Чёрный квадрат" Малевича.2 сезон: самая дешманская рисовка
3 сезон: аниме для детей, которые не думают о логике и не анализируют сюжет. Науми такой крутой, а все такие отстой! Тупо пикми клише герой, что аж бесит. В 1 серии он творил добро ради денег, а здесь вдруг правильным стал. Только 1 серию глянула и больше не могу, тк аниме тупо слили