говорили аниме теряет будущее.. говорили аниме увядает. НО это ВОЙНОЭВОЛЮЙИЯ! это погресс аниме и новый андришаг в будущее. скоро нас ждут теитлы ярче титанов. представим ему в которои евангелионы и ангелы будут как настоящие, словно живые. соединение 2Д и СУПЕР 3 Д. ЭТО ЭВОЛЮШЕН""!!!!!
Эти полчаса невероятны~ Меня не привлекают аниме про карточные игры, но эта ONA взяла меня своей графикой и музыкой! Всё происходит довольно быстро, главного героя сразу тянут на игры где "... хочет побывать каждый" (ИзБрАнНыЕ... они повсюду... ), но это всего лишь реклама игры, а значит над сюжетом тут особо не парились. От просмотра осталось приятное впечатление, хоть и хотелось бы немного развёрнутости.
Это просто каеф мои уши танцевали а с ними ещё и глаза 2д просто радует глаза, а музыка боооооже это просто 10/10 ставлю эпик вин так как все эмоции положительные (ни какой обьективности)
P.S. просто кошмар для эпилептиков. Цвета скачут только так.
@Keytee Tamirian@Ganja Samurai, Эх, карточные аниме сравнивают все почему-то с Бакуганом, а не культовым во всём мире Yu Gi Oh...@IoWhite,@______uroboros_@Keytee Tamirian, ратую за мотыгу.@Keytee Tamirian, может это потому, что Бакуган популярнее?@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@(☞゚ヮ゚)☞, жирный +, вот и сам сериальчик доделали...@(☞゚ヮ゚)☞@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, я его уже смотрел.