Zenonzard The Animation Episode 0Зенонзард: Эпизод 01622 сентября 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 13 комментариевGeorgyDesign11 апреля 2021#Такое чувство, что не 8bit пилили, а отдали на аутсорса китайцам — уж очень сильно мне напомнило работу тамошних ребят.𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸18 апреля 2021#@(☞゚ヮ゚)☞, жирный +, вот и сам сериальчик доделали...@(☞゚ヮ゚)☞(☞゚ヮ゚)☞19 апреля 2021#@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, я его уже смотрел.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Zenonzard The Animation Episode 0Зенонзард: Эпизод 022 сентября 2019 Тип: ONA2019 годPG-13 Студия: 8bit Жанры: ActionЭкшенSci-FiФантастика Тема: Strategy GameСтратегические игры 6.55рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2019 годPG-13 Студия: 8bit Жанры: ActionЭкшенSci-FiФантастика Тема: Strategy GameСтратегические игры 6.55рейтинг
@(☞゚ヮ゚)☞, жирный +, вот и сам сериальчик доделали...@(☞゚ヮ゚)☞@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, я его уже смотрел.