Сюжет - 10, местами глупо, но ОЧЕНЬ эмоционально, рисовка - 8 (ну не нравится мне палитра, хоть ты тресни, но тут уместно, музыка - 10 (тупо топ для меланхоличного чила), персонажи - 9 (прописаны вроде здорово, но иногда ТАК бесят особенно упоротая оптимистка-гг хотя у нее тоже виден уже предел, персональный привет Акито, надеюсь для снятия проклятия членам семьи необходимо его расчленить и разобрать на сувениры. Для ценителей всего вышеперечисленного - обязательно к просмотру, 9 из 10
@Knaz.Vladimir, Я уже посмотрел Финал, так что я понимаю, о чем ты. Но блин, вообще к этому произведению у меня ровно одна претензия - оправдание козлизма персов их трудным детством. Ну хз в общем, хотя Акито я и посочувствовал
Аниме действительно даёт повод задуматься о родных, о дружбе о любви. Хоть я тётка взрослая и сама родитель, рыдала я как ребёнок, ибо, аниме показало мне, что в таких ситуациях не только вымышленные герои сказок но и люди тоже переживают такое в жизни!!! Если тут есть люди кто одинок и хочет дружить, пишите будем заводить новые знакомства и дружбу🔥😆❤😋
Да уж, последняя серия была неожиданной Хорошее продолжение первого сезона. Затянуто, конечно. Но всё равно интересно. С родителями только переборщили. Я понимаю, драма и всё такое. Но что ж нормальных-то нет вообще? И где тут комедия, кроме 23 серии (там, кстати, реально смешно было)? И почему так преступно мало Саки и Арисы? Вопросы, вопросы...
Прекрасное пособие на тему: Абьюз: как вырастить абьюзера. Точнее 2 пособия, второе : Как уничтожить психику своего ребёнка🤪 Я, конечно, досмотрю 3 сезон, но черт побери, это супернелепое аниме. А ещё в нем показыва, каков идеал японской жены/матери - добрая работящая дура🤫
В этом сезоне меня больше всего зацепила история Исудзу. За неё и за постепенное раскрытие любовных линий 8 ставлю. Были как ужасно нудные серии, так и безумно интересные.
@Knaz.Vladimir@Jarvis134257, Акито по сути то же жертва, жертва воспитания и духа бога.@Jarvis134257@Knaz.Vladimir, Я уже посмотрел Финал, так что я понимаю, о чем ты. Но блин, вообще к этому произведению у меня ровно одна претензия - оправдание козлизма персов их трудным детством. Ну хз в общем, хотя Акито я и посочувствовал@Knaz.Vladimir@Jarvis134257, а я только закончил 2 сезон. Так что у меня всё ещё впередиЕсли тут есть люди кто одинок и хочет дружить, пишите будем заводить новые знакомства и дружбу🔥😆❤😋
Хорошее продолжение первого сезона. Затянуто, конечно. Но всё равно интересно.
С родителями только переборщили. Я понимаю, драма и всё такое. Но что ж нормальных-то нет вообще?
И где тут комедия, кроме 23 серии (там, кстати, реально смешно было)?
И почему так преступно мало Саки и Арисы?
Вопросы, вопросы...
@Simplyage@sharkwin, факты.концовка
Я, конечно, досмотрю 3 сезон, но черт побери, это супернелепое аниме. А ещё в нем показыва, каков идеал японской жены/матери - добрая работящая дура🤫
@nottoday_m@Wind_rose, блин как с языка стянули. Согласна со всем. Добавила ещё бы бесхребетная дура.1080x623
Акито!