@Бернхард Мюллеp, смотрел обзор недавно на Youtube,и обзорщик говорил,что яойных моментов там нету.Наоборот,там даже некоторые герои к девочкам подкатывали.Сам посмотрел два эпизода,в итоге дропнул.Хоть я и люблю фэнтези как жанр , но этот тайтл специфичный для меня,да и для многих тоже.И дело даже не в красавцах , которых издали можно за девушек принять , это просто вкусовщина. .p.s.В новелле и маньхуа (или как в Китае называется аналог комиксов и манги) действительно были половые взаимоотношения между двумя главными героями.Благо я это не читал и не видел,обзорщик из видео об это говорил.
Грустно что конец, хотелось бы что детальнее моментв с персонажами разъяснили Но хорошо достаточно сделано, но могли как говорится лучше Но от этого все равно интересно было, аниме для меня все равно шедевром остается.
@Бернхард Мюллеp, не могу судить тайтл по двум сериям,но мне кажется,что есть произведения еще хуже Сколько людей,столько и мнений.Лично никак к нему не отношусь,есть и есть.
повествование супер! Но! Я только потом узнал, что в первоисточнике яой тема завязана...гспд...спасибо Китайцам, что не экранизировали эту яой тему. Хотя в сериале наблюдается между персами неподдельный интерес друг другу, будто что-то есть между ними больше, чем дружба. А так, если бы не знал, то и не придал бы значения. Повествовние и история, с чего все началось - выложено супер.
В сравнении с предыдущими сезонами хуже, очень много цензуры, половину сцен вырезали. Сжать и уместить столько сюжета в 12 серий это постараться надо. Концовка убила полностью
@Atom Denker, на данный момент единственным сянься-поджанром без конченных мразей в роли главгероя является именно яой, остальных из соображений гуманности в младенчестве душить надо было. Это невозможно понять, но это так.
@Ловис ван Юген@Бернхард Мюллеp, смотрел обзор недавно на Youtube,и обзорщик говорил,что яойных моментов там нету.Наоборот,там даже некоторые герои к девочкам подкатывали.Сам посмотрел два эпизода,в итоге дропнул.Хоть я и люблю фэнтези как жанр , но этот тайтл специфичный для меня,да и для многих тоже.И дело даже не в красавцах , которых издали можно за девушек принять , это просто вкусовщина..p.s.В новелле и маньхуа (или как в Китае называется аналог комиксов и манги) действительно были половые взаимоотношения между двумя главными героями.Благо я это не читал и не видел,обзорщик из видео об это говорил.
@Бернхард Мюллеp@Ловис ван Юген,@mart123,@Ловис ван Юген@Бернхард Мюллеp, иди почитай свои манги с гаремами. А то достал трогать этот тайтл.@Бернхард Мюллеp, не могу судить тайтл по двум сериям,но мне кажется,что есть произведения еще хужеСколько людей,столько и мнений.Лично никак к нему не отношусь,есть и есть.
@MrZol@Atom Denker, на данный момент единственным сянься-поджанром без конченных мразей в роли главгероя является именно яой, остальных из соображений гуманности в младенчестве душить надо было. Это невозможно понять, но это так.