Команда сериала представила предпремьерный трейлер Mo Dao Zu Shi 3rd Season, а также свежий постер. Напомню, что Второй сезон вышел в августе 2019 года и было выпущено всего 8 серий -данные по выходу в Китае. В Японии показ сериала начался 10 января, выйдут два сезона подряд. Сериал создаётся по мотивам романа «Основатель тёмного пути». Также по мотивам романа, вышла одноимённая маньхуа, за авторством китайского писателя Мосян Тунсю.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ Производство: B.CMAY PICTURES &Tencent…
Команда сериала представила новый трейлер Mo Dao Zu Shi 3rd Season, а также свежий постер. Напомню, что Второй сезон вышел в августе 2019 года и было выпущено всего 8 серий -данные по выходу в Китае. В Японии показ сериала начался 10 января, выйдут два сезона подряд. Сериал создаётся по мотивам романа «Основатель тёмного пути». Также по мотивам романа, вышла одноимённая маньхуа, за китайского авторством писателя Мосян Тунсю.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ Производство: B.CMAY PICTURES &Tencent Penguin…
@Эрискаль, дело не в сценах, а в постоянных намеках, тоне, жестах. Да, в жопу не дерут (как правило, но не всегда) но гейское настроение всплывают прям все время. Это как в "поцелуй сестер", по сути хентай, но сцен как таковых там нет.
@PavelPOO, Тут я могу лишь сказать, что, пусть цензура и не позволяет полностью следовать первоисточнику (я говорю именно о BL), все же создатели стараются оставить хоть какие-то намеки на оригинальные отношения героев. Без этого никак. Ну и, опять же, это ведь прибыль приносит хд
Команда сериала представила новый трейлер Mo Dao Zu Shi 3rd Season.Второй сезон вышел в августе 2019 года и было выпущено всего 8 серий -данные по выходу в Китае. В Японии показ сериала начался 10 января, выйдут два сезона подряд. Напомню что сериал создаётся по мотивам романа «Основатель тёмного пути». Также по мотивам романа, вышла одноимённая маньхуа, за китайского авторством писателя Мосян Тунсю.