лучший сезон. единсвеное чт оя ненавижу за то чт опаучиха умерла!. она была такая красивая и характерная. бой с минотаврм топ лучший за 3 сезона. и лолька звезда сериала. жаль так и не приняли в семью монстра. было бы интересно возможно ли это.
Не особо фанат этого аниме, и даже бросил на 2 сезоне, но все спустя время решил глянуть продолжение, и к моему удивлению мне зашло. Не особо понимаю притензии выше к монстру лольке, ведь по сути тут весь упор сделали в тему равенства, кто есть монстр, а кто человек, для этого жанра это не так часто встретишь. Сюжет в целом неплохой, конечно исход виден из далека, все закончилось хорошо и все жили счастливо, и глупости вагон. Даже на том моменте с Виеной, было все ясно, хоть сцена и красивая получилось. Да и сам Белл немного глупенький и слишком добренький, и это немного отталкивает, но в то же время приятно видеть персонажа который до конца отстаивает свои принципы. Но если Беллу еще как то можно простить его глупость, то с Айс конечно... прям труба просто. Итог, аниме звезд с нема не хватает уж точно, но 7 поставить можно, интересная сюжетная задумка, хороший визуал и звуковое сопровождение.
очередной сезон кринжа... сюда хоть пол идеи подсунули, о том что наверное не стоит без розбора мочить монстров, учитывая что они на поверхность то и не выходят. А в остальном как обычно: сами проблемы создаем, сами их "героически" решаем... Ну и скандалы интриги расследования среди богов
Какое же белл доброе ничтожество, краснеет при виде голой 10 летней виены и отворачивается. В конце он мог сказать мелкой что будет часто на 19 этаж заходить, ведь ему же по пути когда в подземку идет. А эта мелкая тоже бестолач, могла просто ее на скорости толкнуть, а не показывать крыло. А еще какая нить баба к Беллу пристают, а он ломается как, хотя бы мог и сюр и Афродиту чпокнуть. Еще и эльфийку, да много кого, дрожит постоянно краснеет при с него льятся градом, и так на протяжении всех сезонов. Хотя в последнем сезоне када его наставник учил он спокойно подходил к любым телкам и говорил и не краснел и движения делал. А дальше от сюр ломается. Ничтожество. Автор по приколу такого гоблина делать, тупой рангака. и Афродите отказал, как же он раздражает. Так и сдохнет девственником, тока айз отдастся и то только после свадьбы. А та вообще бревно, в сексе по любому также будет смотреть на спине и молчать. А этот когда ему останется только трусы снять убежит и скажет прости я пока не готов, и по-любому не один раз будет. Короче автор просто тупой.
бой с минотаврм топ лучший за 3 сезона. и лолька звезда сериала. жаль так и не приняли в семью монстра. было бы интересно возможно ли это.
Итог, аниме звезд с нема не хватает уж точно, но 7 поставить можно, интересная сюжетная задумка, хороший визуал и звуковое сопровождение.
Оценка 7/10
@ilyax2@Betsu666, лучше посмотреть класику 10х годов и проверенное временим.@Паняша@ilyax2, Да не так уж и много там добротных проектов.@ilyax2@Паняша, там хотя-бы рисовка как я люблю, не то что 20х@Паняша@ilyax2, Рисовка, серьезно. Иди вон мультики для девочек смотри, там тоже рисовка улет)@ilyax2@Паняша, не указывай мне тут@Паняша@ilyax2, Давай, иди смотри эти мультики)