Какое же белл доброе ничтожество, краснеет при виде голой 10 летней виены и отворачивается. В конце он мог сказать мелкой что будет часто на 19 этаж заходить, ведь ему же по пути когда в подземку идет. А эта мелкая тоже бестолач, могла просто ее на скорости толкнуть, а не показывать крыло. А еще какая нить баба к Беллу пристают, а он ломается как, хотя бы мог и сюр и Афродиту чпокнуть. Еще и эльфийку, да много кого, дрожит постоянно краснеет при с него льятся градом, и так на протяжении всех сезонов. Хотя в последнем сезоне када его наставник учил он спокойно подходил к любым телкам и говорил и не краснел и движения делал. А дальше от сюр ломается. Ничтожество. Автор по приколу такого гоблина делать, тупой рангака. и Афродите отказал, как же он раздражает. Так и сдохнет девственником, тока айз отдастся и то только после свадьбы. А та вообще бревно, в сексе по любому также будет смотреть на спине и молчать. А этот когда ему останется только трусы снять убежит и скажет прости я пока не готов, и по-любому не один раз будет. Короче автор просто тупой.
Нда, начинал смотреть с первого сезона как он только вышел, тогда мне лет 14 было, сейчас уже в более осознанном возрасте так себе смотрится. Нет сопереживания главному герою, просто смотришь как развивается собитие...
@porcelainbrain, кого я вижу... так и напрашивается название "Как я зашел на шикимори и увидел того, кого ожидал увидеть, но все же эта встреча была крайне неожиданной!"
@MikLo, я сталкер и слежу за своими дружочками- пирожочками. Зашла к тебе в комментарии и не могла промолчать когда там уже карантин снимут да пойти прогуляться?)) @Kitsune74, знаем))
Город Орарио неспроста называют городом лабиринтов. Жилые районы, парки и скверы, мощеные камнем улицы – все это скрывает под собой, хранит где-то глубоко внизу, огромных…
Нет сопереживания главному герою, просто смотришь как развивается собитие...