136
Аниме-франшиза «Меланхолия Харухи Судзумии» празднует своё 20-летие, и по такому случаю 6 февраля в японские кинотеатры вернётся фильм «Исчезновение Харухи Судзумии». Повторный прокат продлится две недели по всей стране. Со дня премьеры фильма пройдёт ровно 16 лет.
Комментарии
Твой комментарий
помню, как смотрел и тащился от этого аниме в школе... Какая ностальгия...
ок, помогу: следовательно сюжет построен на развратных действиях между двумя малолетками. именно на этом и построен сюжет, говорю. может жирным шрифтом выделить?
@Норк Деддог@Tam!, нет не на этом.@siverko19,@Tam!@Норк Деддог, ты его отзыв на Меланхолию читал? там очень, очень, очень серьёзные проблемы у человека с восприятием сюжета. тут переубеждать бесполезно@Норк Деддог@siverko19, скинь ссылку@S John@R.De.D., Какие способности, это ромком. Приколом Харухи было отсутствие конкуренции. Насчет штамповки хз что тут подразумевается. Что таких сколько угодно могут наклепать? Что-то не видно, чтоб могли, таких тайтлов несколько штук всего. Да если бы и могли, все одно непонятно, что в этом плохого. Харухи это безликая заунывь. Если так выглядит уникальность, пусть уж лучше будут "штамповки".@Норк Деддог,@R.De.D.@Anshin,@Anshin@Норк Деддог, Настроения вида "куда катится аниме" это реакционерство. Вайф становится больше, вайфы становятся интересней. Кому они не по душе, тот застрял в прошлом.@Норк Деддог@Норк Деддог, /animes/849-suzumiya-haruhi-no-yuuutsu/reviews/128340@ВесельчакЧакСмотрю на оформление названия фильма, и вспоминаю как ещё в 2007, начиная изучать кандзи, и само-собой Хирагану, иероглиф обозначающий "НО" запоминался моментально, все благодаря Судзумии
@S John, эта ссылка дополнительно накидает ему минусов на отзыв@Tam!Значит ты не считываешь фансервисный контекст. Когда в середине просаживается 1 сезон, все настолько становится предсказуемым, что само собой напрашивается только одна возможная развязка, т.к. она повторяется в каждой серии - Haruhi SuzumiyaХарухи Судзумия снова должна сорвать одежду с Mikuru AsahinaМикуру Асахина. Это настолько тупо, что да, блин Nagaru TanigawaНагару Танигава с упорством барана это исполняет.
Переубедить меня можно, если есть аргументы, а у вас с Сиверко их нет. Мне реально жаль что называние вещей своими именами вызывают у кого-то истерику.
Ну и попробуй что ли для начала аргументировать свою точку зрения в каком месте я мракобес.
Повторюсь, единственная версия что автор изврат только подтверждается его примитивными поклонниками.
@Норк Деддог,@ВесельчакЧак@Tam!, перлы ты там, конечно, выдаёшь такие, что даже удивляюсь как прежде всерьёз относился к твоим комментариям к другим постам. Приведу примеры твоей писанины: «Перед нами пример отформатированной школоты образца 2006 года»; «Нужно настучать по голове увесистым томиком Мураками всем причастным создателям»; «Наконец, промыть глаза содой...» (жирное начертание – моё). Но главное, конечно, в сути написанного тобой. Ты умудрился намарать тонны хейта, но в качестве причины просто указал про якобы присутствующую педофилию – больше ничего. В связи с чем возникает как минимум два вопроса: ты либо до этого повседневные аниме не смотрел в принципе, либо обладаешь особым талантом находить то, что другие до тебя найти не могут. Судя по тому, что у тебя всё-таки есть просмотренные аниме, думаю, первый вопрос отпадает. Тебе бы в золотоискатели.Мне страшно представить, что с тобой будет после прочтения(просмотра) «Детского времени».
@Anshin, это говорит мне чувак с аватаркой Мато@Anshin@R.De.D., Так он не тян, с ним хентайных додзей не рисовать.@R.De.D.@Anshin, только яойные рисуют