Вроде бы и были подвижки в романтике... но всё как всегда Наверно самый приятный момент последних двух серий - не было этого треклятого "нет семпай, это наша битва"
Незнаю что в этом сезоне но когда я начинал смотреть аниме выходил первый сезон , который я глянул ,я смотрел разные этти мне заходило, но это . Как у этого вышло ещё 3 сезона ?
@Степан Ворожцев, со второго сезона формат изменили с ТВ на диски, теперь чтобы посмотреть это легально - покупай диск, денюжки капают, есть с чего делать ониму.
Это настолько плохо, что захотелось написать микро обзор. Такое чувство, что в это аниме просто решили напихать все вкусы сценариста, тоесть 99999 разных тянок и сделать их более менее весовыми в сюжете персонажами, от чего сюжет (если он был вообще) превращается в бред под ЛСД и это все приправлено мего пафосом, где персонажи хайпят друг с друга мол вот это он крутой! Просто )))))))))))))))))))))))0000
Посмотрев одну с половиной серии, производит впечатление какого-то лютейшего филлера. Особенно учитывая, что финал OVA-3 вполне себе выглядит как полноценный финал всего сериала. В общем, дроп.
@Disuma,@Disuma@PavelPOO, Это походу последняя часть, т.к. ранобэ закончилась@PavelPOO, а нет, финальную часть анонсировалиНаверно самый приятный момент последних двух серий - не было этого треклятого "нет семпай, это наша битва"
@Kasumi Utako@Степан Ворожцев, со второго сезона формат изменили с ТВ на диски, теперь чтобы посмотреть это легально - покупай диск, денюжки капают, есть с чего делать ониму.@Kuroi_Koneko@Immortricks, на Анилибрии anilibria.iss.ink/release/strike-the-blood-iv.html@warelog@Deadlystile, и как с таким взглядом дело дошло до 4 сезона если большая часть гарема собралась ещё в середине второго?@Deadlystile@warelog, Да там изо всех щелей тупо рандомным генератором аниме персонажей девок по наклепали@JECK737@Федор Иванов, хз, по мне это просто финал Удар крови IV, но задатки на возможное продолжение естьИ как это 3 сезона? откуда? обычно с такой рисовкой максимум 1 сезон.