Найс клоуны на МАЛе оценку слили, из-за этого 2 года упускал это интересное и расслабляющее фентези аниме, которых сейчас вообще почти нет. И думаю ещё очень много тех, кому бы оно понравилось, но из-за оценки его не смотрели и не посмотрят. Как всегда если люди не видят надписи МАРРА или не слышат писк лолей каждую серию - аниме теряет 1 балл минимум. Сравнивая с другими оценками тайтлов тут явно должно быть >8
этот вечно кричащий и плачущий дракон сильно напомнил ещё одного не менее мерзкого персонажа из клинка, который молния Маккуин. Только там он был второстепенный и ему отвелось не так много экранного времени. Через силу посмотрел 5 серий и удалил из плейлиста
@КИБЕРПАДЛА 2077, ну это аниме по большой степени предназначено для детской аудитории, неудивительно, что не зашло. Такие аниме с очень сильной милотой и добротой надо обходить старанной.
@ZodiZdravin13, идиотское умозаключение. Надо смотреть то , что тебе подходит вне зависимости какой аудитории он адресован. Понравится или нет это уже другой вопрос.
@IR ︎, я не писал, что надо смотреть те произведения, которые подходят под твою категорию. Я просто сделал свой собственный вывод, что такие аниме, в частности, предназначенны для детей. Повзрослелешему подростку или взрослому человеку может такое не заходит. Такие ребята, в частности, обходят такое. Каждый человек может смотреть любое аниме, даже ребенок пусть смотреть r+ или rx, если ему нравится.
@ZodiZdravin13, часто вижу подобные умозаключения, которые буквально обратны действительности-дети(ну, не совсем маленькие, пусть хотя бы в школу ходят) не являются ЦА подобных "добреньких" произведений ( хотя, правильнее будет сказать, дети любят всё- им, в целом, не важно что смотреть)- их начинают любить с возрастом, когда экшен перестаёт вставлять как в 14. но я говорю больше про архетип тайтлов, а не про определённого представителя. ну и вообще, IR прав- смотреть надо то, что тебе подходит-это банально вопрос здравого смысла, зачем запускать аниме, которое тебе концептуально не зайдёт? это примерно как пойти в кафе и заказать блюдо, которое вызывает у тебя отвращение вместо блюда, которое ты обожаешь-можно, но зачем? ну и винить блюдо в том, что оно тебе не понравилось-глупо, ты же знал на что шёл, делая заказ. но блюдо могут приготовить плохо- в таком случае-да, понравится или нет-не знаешь. важно понимать свой вкус и, как ты верно подметил, "обходить стороной" то, что тебе не понравится.
@Qurant, Мой вам совет - никогда не смотрите на оценку: есть и более низкие по оценке, что мне понравились, даже ниже 6. Ищите по жанрам и "похожим". Жанры... раньше в 4-5 раз было больше анимэ с тегом повседневности, теперь условие для этого ужесточили, а этому тоже пошёл бы такой.
@BlackFlameLight, Тут соглашусь. На оценку тоже надо смотреть, но не только на нее. Но и на другие факторы.) С низкой оценкой может зайти разве что твой тайтл , твой сеттинг. Я большинство пожалел, что потратил время на рейтинг 5. Хоть и иногда и были исключения. Чаще всего было очень плохо качества. Рейтинг 7 , или около того - лучший как по мне.) Низкая оценка работает зачастую только с ретро. А с современными нет.
@Смазливый Гопник, печалька, на Мал заявку подать надо.@Смазливый Гопник@По уши в манге, я нинаю как это сделать@По уши в манге@Смазливый Гопник, тож нинаю, не зарегана.@BlackFlameLight@ZodiZdravin13@КИБЕРПАДЛА 2077, ну это аниме по большой степени предназначено для детской аудитории, неудивительно, что не зашло. Такие аниме с очень сильной милотой и добротой надо обходить старанной.@IR ︎,@grimik@ZodiZdravin13, идиотское умозаключение.Надо смотреть то , что тебе подходит вне зависимости какой аудитории он адресован.
Понравится или нет это уже другой вопрос.
@ZodiZdravin13@IR ︎, я не писал, что надо смотреть те произведения, которые подходят под твою категорию. Я просто сделал свой собственный вывод, что такие аниме, в частности, предназначенны для детей. Повзрослелешему подростку или взрослому человеку может такое не заходит. Такие ребята, в частности, обходят такое. Каждый человек может смотреть любое аниме, даже ребенок пусть смотреть r+ или rx, если ему нравится.@ZodiZdravin13, часто вижу подобные умозаключения, которые буквально обратны действительности-дети(ну, не совсем маленькие, пусть хотя бы в школу ходят) не являются ЦА подобных "добреньких" произведений ( хотя, правильнее будет сказать, дети любят всё- им, в целом, не важно что смотреть)- их начинают любить с возрастом, когда экшен перестаёт вставлять как в 14.но я говорю больше про архетип тайтлов, а не про определённого представителя.
ну и вообще, IR прав- смотреть надо то, что тебе подходит-это банально вопрос здравого смысла, зачем запускать аниме, которое тебе концептуально не зайдёт? это примерно как пойти в кафе и заказать блюдо, которое вызывает у тебя отвращение вместо блюда, которое ты обожаешь-можно, но зачем? ну и винить блюдо в том, что оно тебе не понравилось-глупо, ты же знал на что шёл, делая заказ. но блюдо могут приготовить плохо- в таком случае-да, понравится или нет-не знаешь.
важно понимать свой вкус и, как ты верно подметил, "обходить стороной" то, что тебе не понравится.
@Qurant, Мой вам совет - никогда не смотрите на оценку: есть и более низкие по оценке, что мне понравились, даже ниже 6. Ищите по жанрам и "похожим". Жанры... раньше в 4-5 раз было больше анимэ с тегом повседневности, теперь условие для этого ужесточили, а этому тоже пошёл бы такой.@kost12000@BlackFlameLight,Тут соглашусь. На оценку тоже надо смотреть, но не только на нее. Но и на другие факторы.)
С низкой оценкой может зайти разве что твой тайтл , твой сеттинг. Я большинство пожалел, что потратил время на рейтинг 5. Хоть и иногда и были исключения. Чаще всего было очень плохо качества. Рейтинг 7 , или около того - лучший как по мне.) Низкая оценка работает зачастую только с ретро. А с современными нет.