@Animoon4444, Ну у меня они оба 7, хотя тут даже лампово и повтор шуток размазни дракона мне не надоедает, а вот в замке таки приелось на середине. Хотя опять же, мне непонятна такая оценка Мал. У всех так жопу рвет что ли с дракоши, обьективностью и не пахнет)
@AverageEnjoyer, @Animoon4444, Тоже очень удивлён оценке. Прикольное, нестандартное аниме, Смотрел с гораздо большим удовольствием чем Сон в замке демона. На мой вкус тут лучше рисовка, музыка, лучше показаны персонажи. История гораздо масштабнее и есть добрый посыл. Помимо слайса тут и роуд муви и становление личности. Для меня где-то 7.5 и округлил до 8. Порадовали пародии на dragon quest, WOW, metal gear
Отличная чиловая повседневка, да, здесь нет тянучек, делающих моэ вещи, но если для людей это единственный повод смотреть чиловые повседневки, мне их жаль. Неоправданно низкая оценка отличному аниме. Барни вообще топчик. Жаль в избранное добавить не могу(
Найс клоуны на МАЛе оценку слили, из-за этого 2 года упускал это интересное и расслабляющее фентези аниме, которых сейчас вообще почти нет. И думаю ещё очень много тех, кому бы оно понравилось, но из-за оценки его не смотрели и не посмотрят. Как всегда если люди не видят надписи МАРРА или не слышат писк лолей каждую серию - аниме теряет 1 балл минимум. Сравнивая с другими оценками тайтлов тут явно должно быть >8
@Animoon4444, Ну у меня они оба 7, хотя тут даже лампово и повтор шуток размазни дракона мне не надоедает, а вот в замке таки приелось на середине. Хотя опять же, мне непонятна такая оценка Мал. У всех так жопу рвет что ли с дракоши, обьективностью и не пахнет)@AverageEnjoyer,@Animoon4444,Тоже очень удивлён оценке.
Прикольное, нестандартное аниме, Смотрел с гораздо большим удовольствием чем Сон в замке демона. На мой вкус тут лучше рисовка, музыка, лучше показаны персонажи. История гораздо масштабнее и есть добрый посыл. Помимо слайса тут и роуд муви и становление личности. Для меня где-то 7.5 и округлил до 8.
Порадовали пародии на dragon quest, WOW, metal gear
(EP10)
@По уши в манге@Смазливый Гопник@По уши в манге, 1036x730 нет в целом в героях(@По уши в манге@Смазливый Гопник, печалька, на Мал заявку подать надо.@Смазливый Гопник@По уши в манге, я нинаю как это сделать@По уши в манге@Смазливый Гопник, тож нинаю, не зарегана.1920x1080