@Qurant, Мой вам совет - никогда не смотрите на оценку: есть и более низкие по оценке, что мне понравились, даже ниже 6. Ищите по жанрам и "похожим". Жанры... раньше в 4-5 раз было больше анимэ с тегом повседневности, теперь условие для этого ужесточили, а этому тоже пошёл бы такой.
@BlackFlameLight, Тут соглашусь. На оценку тоже надо смотреть, но не только на нее. Но и на другие факторы.) С низкой оценкой может зайти разве что твой тайтл , твой сеттинг. Я большинство пожалел, что потратил время на рейтинг 5. Хоть и иногда и были исключения. Чаще всего было очень плохо качества. Рейтинг 7 , или около того - лучший как по мне.) Низкая оценка работает зачастую только с ретро. А с современными нет.
Вау, нишевые аниме не перестают приятно удивлять. КАК ЖЕ подкупает БЕШЕНОЕ сочетание Аутентичности с фентезийной повседневностью злодеев, героев. Например как Выбирали Владыку демонов, или под каким предлогом они потом Штурмовали Замки героев хахахаах, Владыка ДЕмонов тут ЛЕГЕНДАРНЫЙ, он тоже крутое сочетание того за что его боятся Герои и за чт оего Любят Остальные
Даже драконы придерживаются определённых стандартов: будь грозным, устрашающим, сильным — ни слова о робости и трусливости! Все понимают, что ждёт неугодных — они останутся не у дел. Такая судьба настигла и Летти. Брошенный семьёй, дракон отправляется на поиски лучшей жизни, но вскоре обнаруживает, что дорога полна опасностей и препятствий: в мире мифических созданий каждый встречный желает «отхватить от него…
Стоп, эт шо: баку-Драко пробивает стену Мария, его приручает спеллом какая-то чикса в лабораторном халате, потом они вместе идут гонять в HOARD в VR'е? Я, канеш, понимаю, что это, скорее всего, будет приквел Дракенгарда, но камон, события Новой Вестройи хоть как-то наконец свяжут с оригином Цветка, или Генезисом?
Создатели представили новый трейлер и постер, сериала "Dragon, Ie wo Kau.". Премьера экранизации, по мотивам манги состоится в апреле 2021 года.
История повествует о трусливом драконе, которого сородичи прогнали с позором. И вот он теперь шатается по миру, полному орков, троллей и эльфов и ищет себе новый дом.
Аниме расскажет о драконе Летти, которого выгнали из родного племени за его трусливость; с тех пор он путешествует по фэнтези-миру в поисках подходящего дома для жизни. На русском манга издается Истари, можно купить первый том.
Когда ты ленив и безалаберен, а собственные игровые статы ниже плинтуса, терпение твоей семьи однажды может закончиться. И вот - юный дракон Летти выброшен, как птенец из гнезда, в страшный внешний мир. Где водятся злые охотники и страшные герои, а каждый второй встречный оценивает твою тушку на предмет ценных поторохов и шкуры. Путешествие в поисках нового дома, где будет спокойно и…
@Qurant, Мой вам совет - никогда не смотрите на оценку: есть и более низкие по оценке, что мне понравились, даже ниже 6. Ищите по жанрам и "похожим". Жанры... раньше в 4-5 раз было больше анимэ с тегом повседневности, теперь условие для этого ужесточили, а этому тоже пошёл бы такой.@kost12000@BlackFlameLight,Тут соглашусь. На оценку тоже надо смотреть, но не только на нее. Но и на другие факторы.)
С низкой оценкой может зайти разве что твой тайтл , твой сеттинг. Я большинство пожалел, что потратил время на рейтинг 5. Хоть и иногда и были исключения. Чаще всего было очень плохо качества. Рейтинг 7 , или около того - лучший как по мне.) Низкая оценка работает зачастую только с ретро. А с современными нет.