История повествует о трусливом драконе, которого сородичи прогнали с позором. И вот он теперь шатается по миру, полному орков, троллей и эльфов и ищет себе новый дом.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: SIGNAL.MD.
Режиссёр: Haruki Kasugamori
Сценарист: неизвестно
Композитор: Kyouhei Matsuno
Дизайн персонажей: Сиори Асука
В России манга лицензирована издательством Истари Комикс
@Hikkari West@(выкл)@Patchouli, Ххаах.... Это походу школьник из японской школы исекайнулся в дракона))@Maxthon, Премьера экранизации, по мотивам манги состоится в апреле 2020 года.может в 2021
@Maxthon@Killer8888, Соррян, исправил.@GreatGrandCanyon@DehaWee, любые животные, настоящие ли, вымершие или фэнтезийные, на мой взгляд, выглядят странно, а то и нелепо. Как раз вот вспоминается уже всеми забытый мультфильм "Большое путешествие" 2006 года, так там все животные настолько хорошо детализированны, настолько приближенны к реальному облику, что когда они начинают ходить на задних лапах, это откровенно выбивает из колеи. Но, этот приём подходит для комедии, а "Дракон в поисках дома" это как раз комедия... если не путаю.@Lord Protektor, значит стоит посмотреть@Lord Protektor@(выкл), я не смотрел. Я лишь установил сходство Кабаяши искала дом, она большой дракон. В этом новом аниме примерно то же@(выкл)@Lord Protektor, это ж Тору дракониха искала дом, а не Кобаяши@Lord Protektor@(выкл), сложно