тупо такая-я наблюдатель хай горит оно все синим палменем
Так она тем и должна симпатизировать, что ради хрен пойми кого не побежит голову складывать.
А так, от этого сериала более благоприятные впечатления, чем от Фрирен. На которой и манга была брошена и сериал досмотрен без особого энтузиазма, с более проходными сценами и персонажами.
@Arl Kei, ну понимаешь, она тогда просто в кадре не нужна, вот как в некоторых аниме типа книжка октрывваеся и предилсовие в начале и в конце серии, от лица расскахчика, а там уже история внутри идет без визуала и голоса рассказчика, только герои произведения. А тут у нас ходит бревно которое лупает глазами и усё. По чучуть помотал первые серии и забросил. А вот Фрирен наоборот оч понравилась.
@BadPurse, про мини истории это я понял и не против, но там в 2х епизодах я подгорел, задался вопросом зачем ваще ГГя в кадре и ливнул трусила бы закадровым голосом то меньше былобы вопросов к ней
@recon-x, то она афекашит то не показывают чем закончилась история.... я не знаю точно останутся ли они нераскрытыми даже в 12 серии, или скоко их там, но я вот забросил аниме после пару таких историй, не оценил
Я думал что будет что-то типично скучное, но это оказалось намного интереснее той же расхайпленной фрирен, но в отличие от фрирен тут путешествия куда разнообразней, у Элейн больше харизмы, а ещё неоднозначные истории не с самым хорошим концом, пусть мне с пеной у рта и будут доказывать обратное, мне пофиг, я лишь больше убедился после Элейны что фрирен унылый мусор держащиеся только на шаблонах
@kontroyler, в твоих снах 🗿А так, от этого сериала более благоприятные впечатления, чем от Фрирен. На которой и манга была брошена и сериал досмотрен без особого энтузиазма, с более проходными сценами и персонажами.
@Redington@Arl Kei, ну понимаешь, она тогда просто в кадре не нужна, вот как в некоторых аниме типа книжка октрывваеся и предилсовие в начале и в конце серии, от лица расскахчика, а там уже история внутри идет без визуала и голоса рассказчика, только герои произведения. А тут у нас ходит бревно которое лупает глазами и усё.По чучуть помотал первые серии и забросил. А вот Фрирен наоборот оч понравилась.
@BadPurse@Redington, Так она не всегда глазами хлопает, она во многих моментах участвует непосредственно, но сюжет напрочь отсутствует, вдохновлялись тут Кино.@Redington@BadPurse, я первые серии мотал, то она даже не удосужилась глянуть чем история закончилась, то сидела смотрела как кто то загибается, хз@BadPurse@Redington, Тут стиль такой, где каждую или пару серий одна мини история. Где-то мы просто наблюдаем, где-то участвуем. Просто такое на любителя@kost12000,@Redington@BadPurse,Любое фентези на любителя зачастую.
@BadPurse@kost12000, Тогда вообще любое произведение на любителя.Я к тому, что отсутствие сюжета вполне может многих не устроить, а тут его нет
@BadPurse, про мини истории это я понял и не против, но там в 2х епизодах я подгорел, задался вопросом зачем ваще ГГя в кадре и ливнултрусила бы закадровым голосом то меньше былобы вопросов к ней
@BadPurse@Redington, Так первые 2 эпизода именно про нее. В первом она училась, во втором ее обманули. Я то думал, что претензии не прям к самому началу@Redington@BadPurse, серии 4 мотал, де училась еще вроде сомтрел норм, а потом одна история с открытым финалом, в дргой она афекашила,чет меня это не порадовало@Нaгибaтop,@Redington@recon-x,Туь в каждой серии такое
@recon-x, то она афекашит то не показывают чем закончилась история.... я не знаю точно останутся ли они нераскрытыми даже в 12 серии, или скоко их там, но я вот забросил аниме после пару таких историй, не оценил