вот данное произведение, если самое последнее в списке, то предпоследнее точно
с чего бы начать,20-30 исекаев-это не много. иссекай,сам по себе, мало что значит- решающим здесь(как и всегда) является CGDCT- если в списке жанров есть CGDCT, то это будет "гг девочка, которая делает милые вещи вместе с другими девочками", что тебе, как ты и говорил выше, не нравится. если тебе не хватает "опыта", чтобы это знать, то про "500 аниме" мог ничего не писать в принципе.
Это очень плохо, ловите гайд, если в персонажах только девушки скипайте это дерьмо.
ну и если ты запускаешь тайтл, который тебе заведомо не понравится- это не очень благоразумно. а тем более кидать претензии из-за этого, мол " тут только девушки" как моэ-слайс(CGDCT), тайтл-шикарен, совмещение фэнтези (мир меча и магии) и CGDCT- крайне редкая комбинация, таких тайтлов около 5.
А я седзе и дзёсэй не особо люблю, не моё это и всё.
ну и "если гг девчонки", это и близко не значит, что тайтл-для девушек. а вот сёдзе и дзёсэй-да, в основном именно для них. есть определённые критерии для жанров и "гг девушка"-далеко не один из них, это просто невежественно.
Я видел относительно мало аниме но это просто хорошее аниме. Оно не является чемто сверх ординарным но оно просто хорошее.
так и есть- это отличный представитель своих жанров. и я не утверждаю, что тайтл- "шедевр", есть слайсы и получше. это просто такой жанр-"милые девочки делают милые вещи", жанр не для всех- обычно такое начинает с возрастом нравиться, когда "экшен" "больше не вставляет как в 14".
Не знаю чего тут недовольные, норм тайтл чтобы скрасить вечер или на фоне включить. Изначально смотрел 5 минут версию на одном сайте, а потом как Юмарнет и решил полностью глянуть , норм. Даже есть персонажи которые понравились, Металлистка. Так что норм сочетание слайса и Иссекая. --- @kronosgott, вообще смешит, это для девочек . Если так рассуждать , то можно сказать что и СейлорМун для девочек ,но его смотрели даже парни , и на западе тоже.
Да и многие тайтлы , которые чисто для парней а девушки тоже смотрят , к примеру какой нить Джо Джо ,ибо им нравится.
@ilyax2, одно не мешает другому, не забывай про это. Могучие рейнджеры шоу для детей, го его смотрят и взрослые, сенэн для мальчиков, но его смотрят и девушки, также и с Сёдзё, твоя ошибка в том, что ты принял мое предложение за истину, коем ее я не считаю, и когда писал, я осознавал это. Ты даже читать не умеешь, что тут скажешь, перечитай сообщение про то, что оно про девочек, и обрати внимание, на дополнения
@kronosgott, ну, первоначальное сообщение тоже не очень то и верно-например K-On!,тоже CGDCT и тоже не сёдзе, мужская аудитория не меньше женской. у этого жанра с "ГГ-женщиной и практически полным отсутствием мужских персонажей" нет явного перевеса в аудитории между мужчинами и женщинами. но жанр-достаточно непопулярный. если хочешь узнать как выглядит "аниме для девушек", посмотри Принцесса-библиофил, тогда ты увидишь огромную разницу между этим тайтлом и "девчачьим". ну а по поводу рейтинга- у этого тайтла-очень много просмотров (если отталкиваться от популярности других моэ-слайсов) из-за жанра Иссекая- ты тоже посмотрел тайтл из-за него. и многие-многие другие поступили так же. ну и оценили как "обычный иссекай" вместо Моэ-слайса. так бы у тайтла вполне могло быть 7.5, а может и выше.
@kronosgott, дополнение не читал , и да читать умею просто заблуждался. Ну ок , кстати некоторый Дзесай парни тоже смотрят, хоть тайтл чётко ориентирован на девчачью аудиторию.
И попрошу в мой адрес не грубить.
---
@grimik, К он это просто про то как милые девушки играют на Гитарах и пьют чай , то есть сахарность в чистом виде.
А Ведьмочка с холма , просто иссекайный слайс, тем более рисовка тут не шакальная.
Кстати К он тоже на фон многим включить пойдёт, тем более аниме не всегда смотрят, бывает просто для фона.
Кстати К он надо будет посмотреть, в планах лежит.
@ilyax2, прошу искренне извинения. Благодаря этому аниме понял, что аниме про повседневность с милыми девочками не мой формат, уж больно он для избранных.
@ilyax2, ну так то и К-он и этот тайтл-просто слайсы, но в разных тематиках- там милые девочки играют на гитарах, здесь милые девочки колдуют магию. разница конечно есть, но разницы не то что бы очень много. CGDCT-основополагающий жанр, вокруг которого всё и будет крутиться, а прочие детали-переменные, от слайса к слайсу. как по мне-моэ-слайсы-далеко не лучший жанр "на фон", эффект от них будет как от телевизора,ведь твоё внимание они не привлекают, как, собственно, и повседневки. вот фэнтези(особенно иссекаи)-отлично на фон подходят.
@ilyax2, ну согласись, одно дело, когда в тайтле делается упор на что-то, а другое дело, когда " ну в паре серий было". а вообще с тем, что тайтл можно сравнить с k-on-полностью согласен, ведь и то и другое- моэ-слайсы. тот же Блич можно полноценно сравнить с Наруто или Ванписом, ибо они-многосерийные баттл-сёнэны, пусть и очень разные.
@grimik, насчёт Блич и Наруто совершенно разные. Наруто ещё в те времена знал что дно тайтл , Ван Пис просто сеттинг пиратов не моё. А Блич оказался так сказать ближе по духу, да и с того что сейчас выходит это самое лучшее .
@ilyax2, направления разные у всех трёх- наруто про слезливые истории, блич про драки и пафос, ванпис про приключения, но концепция-одна-многосерийный баттл-сёнэн
@ilyax2, сеттинг-да, но о чём тайтл? просто о ниндзя? ну, сомнительное описание- приблуды ниндзя по типу метаний сюрикенов и.т.д.-почти не используются, а вот разные техники, которые сложно описать словами "про ниндзя"- очень много. ну, это отлично описывается словами "баттл-шонен". в наруто, относительно двух других, очень много слезливых историй. в бличе-много пафоса (буквально каждая драка-всё пафоснее и пафоснее), ну а ванпис-приключения, путешествия между островов и так далее.
@kronosgott, "такие как вы" уже достаточно. бывай, за сим откланиваюсь от дискуссии.как моэ-слайс(CGDCT), тайтл-шикарен, совмещение фэнтези (мир меча и магии) и CGDCT- крайне редкая комбинация, таких тайтлов около 5.
это просто такой жанр-"милые девочки делают милые вещи", жанр не для всех- обычно такое начинает с возрастом нравиться, когда "экшен" "больше не вставляет как в 14".
@kronosgott,@razdolbai33Изначально смотрел 5 минут версию на одном сайте, а потом как Юмарнет и решил полностью глянуть , норм. Даже есть персонажи которые понравились, Металлистка. Так что норм сочетание слайса и Иссекая.
---
@kronosgott, вообще смешит, это для девочек . Если так рассуждать , то можно сказать что и СейлорМун для девочек ,но его смотрели даже парни , и на западе тоже.Да и многие тайтлы , которые чисто для парней а девушки тоже смотрят , к примеру какой нить Джо Джо ,ибо им нравится.
@kronosgott@grimik, спасибо, возьму на вооружение и сделаю работу над ошибками. Не сарказм.@ilyax2, одно не мешает другому, не забывай про это. Могучие рейнджеры шоу для детей, го его смотрят и взрослые, сенэн для мальчиков, но его смотрят и девушки, также и с Сёдзё, твоя ошибка в том, что ты принял мое предложение за истину, коем ее я не считаю, и когда писал, я осознавал это. Ты даже читать не умеешь, что тут скажешь, перечитай сообщение про то, что оно про девочек, и обрати внимание, на дополнения@grimik,@ilyax2@kronosgott, ну, первоначальное сообщение тоже не очень то и верно-например K-On!,тоже CGDCT и тоже не сёдзе, мужская аудитория не меньше женской. у этого жанра с "ГГ-женщиной и практически полным отсутствием мужских персонажей" нет явного перевеса в аудитории между мужчинами и женщинами. но жанр-достаточно непопулярный.если хочешь узнать как выглядит "аниме для девушек", посмотри Принцесса-библиофил, тогда ты увидишь огромную разницу между этим тайтлом и "девчачьим".
ну а по поводу рейтинга- у этого тайтла-очень много просмотров (если отталкиваться от популярности других моэ-слайсов) из-за жанра Иссекая- ты тоже посмотрел тайтл из-за него. и многие-многие другие поступили так же. ну и оценили как "обычный иссекай" вместо Моэ-слайса. так бы у тайтла вполне могло быть 7.5, а может и выше.
@Sergey Osmy,@ilyax2@grimik, а я просто рад тому что продолжение выходит в следующем году.@grimik@Sergey Osmy, факт@kronosgott, дополнение не читал , и да читать умею просто заблуждался. Ну ок , кстати некоторый Дзесай парни тоже смотрят, хоть тайтл чётко ориентирован на девчачью аудиторию.И попрошу в мой адрес не грубить.
---
@grimik, К он это просто про то как милые девушки играют на Гитарах и пьют чай , то есть сахарность в чистом виде.А Ведьмочка с холма , просто иссекайный слайс, тем более рисовка тут не шакальная.
Кстати К он тоже на фон многим включить пойдёт, тем более аниме не всегда смотрят, бывает просто для фона.
Кстати К он надо будет посмотреть, в планах лежит.
@kronosgott,@grimik@ilyax2, прошу искренне извинения. Благодаря этому аниме понял, что аниме про повседневность с милыми девочками не мой формат, уж больно он для избранных.@ilyax2@ilyax2, ну так то и К-он и этот тайтл-просто слайсы, но в разных тематиках- там милые девочки играют на гитарах, здесь милые девочки колдуют магию. разница конечно есть, но разницы не то что бы очень много.CGDCT-основополагающий жанр, вокруг которого всё и будет крутиться, а прочие детали-переменные, от слайса к слайсу.
как по мне-моэ-слайсы-далеко не лучший жанр "на фон", эффект от них будет как от телевизора,ведь твоё внимание они не привлекают, как, собственно, и повседневки. вот фэнтези(особенно иссекаи)-отлично на фон подходят.
@ilyax2@grimik, ставлю подпись под каждым предложением. Человек адыкват и без срача в аниме (ру) комьюнети это редкость и такое читать одна радость.@grimik, ну кому как , в целом правильно описал, но@kronosgott, понятно, сахар тоже не всем по зубам.@grimik@ilyax2, ну согласись, одно дело, когда в тайтле делается упор на что-то, а другое дело, когда " ну в паре серий было".а вообще с тем, что тайтл можно сравнить с k-on-полностью согласен, ведь и то и другое- моэ-слайсы. тот же Блич можно полноценно сравнить с Наруто или Ванписом, ибо они-многосерийные баттл-сёнэны, пусть и очень разные.
@ilyax2@grimik, насчёт Блич и Наруто совершенно разные. Наруто ещё в те времена знал что дно тайтл , Ван Пис просто сеттинг пиратов не моё. А Блич оказался так сказать ближе по духу, да и с того что сейчас выходит это самое лучшее .@Redington,@grimik@ilyax2, та норм наруто, фуфу так говрить, ну филлеры и затягивание кадров бедаЮ ну финал чутка не оч, но так то коцнепт норм@ilyax2@ilyax2, направления разные у всех трёх- наруто про слезливые истории, блич про драки и пафос, ванпис про приключения, но концепция-одна-многосерийный баттл-сёнэн@ilyax2@grimik, Наруто про Нинзя просто.@Redington, нет , для меня он что то плохое, ещё 10 лет назад или когда он там появился.@grimik@ilyax2, сеттинг-да, но о чём тайтл? просто о ниндзя? ну, сомнительное описание- приблуды ниндзя по типу метаний сюрикенов и.т.д.-почти не используются, а вот разные техники, которые сложно описать словами "про ниндзя"- очень много. ну, это отлично описывается словами "баттл-шонен".в наруто, относительно двух других, очень много слезливых историй. в бличе-много пафоса (буквально каждая драка-всё пафоснее и пафоснее), ну а ванпис-приключения, путешествия между островов и так далее.
@ilyax2@grimik, Наруто пробовал смотреть эпизодами, просто не зашел. Ван Пис , сеттинг не тот.А вот Блич как и написал ближе по духу, ибо про общество, душ. Тематика интересная , понятный лор, и харизматичный злодей.