Чёто если сериал в первую свою половину сдерживался, то вот в этой серии прям какое-то космическое количество если не чистого сёдзе-ая, то тяжеленных намёков на оный.)
Cюжет рассказывает об офисной служащей по имени Адзуса Аидзава. Одним прекрасным днём она умирает от переутомления. Однако ей даруют шанс начать новую жизнь в альтернативном мире. Теперь Адзуса живёт в теле семнадцатилетней девушки, став бессмертной ведьмой, и ведёт спокойную жизнь в небольшом домике в горах.
Айдзава Адзуса была обычной офисной служащей и умерла от переутомления. Получив второй шанс на жизнь, она воскресла в фентези-мире в теле 17-летней девушки. Зарабатывала на жизнь тем, что убивала…
Вот меня всегда удивляет, почему нельзя такое ранобэ назвать: "Сильнейшая ведьма долины" или "300 летняя ведьма долины". Зачем уточнение про слизней и про уровень
Мне конечно понравится, это точно, всё таки это магический моэ слайс, но это не значит что это аниме(ранобе/манга) должно существовать, а точнее почти все исекаи что сейчас выходят, ну просто их количество - это ненормально, тем более завязки сюжета уже отсутствуют напрочь, гг просто такой "о! да я очередной попаданец!", сначала то это было фичей, но такое количество как сейчас это уже баг. Ах да, длинных названий это тоже касается, раньше все с этого угарали и тыкали пальцем, а теперь хоть весь листок пусть занимает, ни кого не удивит
@grimik, Наруто пробовал смотреть эпизодами, просто не зашел. Ван Пис , сеттинг не тот.А вот Блич как и написал ближе по духу, ибо про общество, душ. Тематика интересная , понятный лор, и харизматичный злодей.
8/10