Ну таких сразу в биопереработку. Тем более, что видосы внки с рус хардсабом есть, а скоро и нормальную вставку отредаченого текста в внку подвезут. Поныть об отсутствии перевода не выйдет.
В 1973 году вторжение внеземной формы жизни БЕТА, положило начало войне, которая поставила человечество на грань вымирания. Пытаясь противостоять подавляющей численности BETA, человечество разработало гуманоидное оружие, известное как TSF. Однако, человечество всё же потеряло большую часть Евразии из-за превосходящего числа врагов. В течение почти 30 лет человечество увязло в борьбе, не предвидя никакой надежды. Такэру Сироганэ, однажды попавший из своей мирной Земли в параллельный мир с БЕТАми, вновь переноситься, но уже во времени. Обладающий знаниями и навыками из прошлого, он обязан исправить ошибки и не допустить трагедий, погубивших Землю.
@Nignum Angelus, внщики-элитарды такие смешные, особенно крендель сверху, который сам не читал метки, но продолжает меня упоминать при каждом удобном случае
Да мне как-то все равно на сорс. Метки хороши прежде всего своим экшеном, который в картинках с текстом показать нельзя как бы по определению, смотрят их не из-за истории (это же не оригинал). Но даже если в экранизации невероятно переврали сюжет, то она все равно остался вполне вменяемой и завершенной историей, в отличие от какого-нибудь кейос хеда или того аниме, в топике которого мы пишем.
@Lemonov, да уж побольше уважения, чем у внтардов-ущербов, наяривающих на убогие картиночки с текстом и ноющих в любом аниме треде "ну почитайте вн ну там всё лучше пук среньк"
@Lemonov, братик, я посмотрел отличное аниме и получил от него удовольствие, а еще заработал 10 килорублей за обзор. С чего мне плакать, расскажи? Плачешь тут только ты, аж из штанов в каждом треде прыгаешь из-за того, что кто-то посмел перед просмотром не прочитать предварительно картиночки с текстом (сидя при этом на сайте для обсуждения аниме и манги, лол).
Не, я понимаю, что тебе и твоим друзьям очень сложно осознать, что люди смотрят аниме в том числе ради (офигеть) анимации, а меха-экшен-аниме в том числе ради (еще больше офигеть) меха-экшена, а не только для того, чтобы покадрово сравнить с сорсом и поныть о том, что и откуда вырезали, но ты не расстраивайся. Подрастешь немного и все поймешь, а пока и дальше можешь играть в голландский штурвал с любителями картиночек сколько угодно
Сам-то внки на японском хоть читаешь, ферстли-неговноед ты наш? Если ты еще и из секты "великий непогрешимый ансаб" или вообще мтльщик, то можешь мне даже не отвечать, все с тобой понятно)
Только что посмотрел KimiNozo и полез на вики фандом, чтобы понять, что за неожиданные шуры-муры между Аканэ и Такаюки, но ничё важного по этому поводу не выцепил, но нашел интересные пикчи с полуголой Аканэ, где была приписка с этим Мув-Лувом. Объясните пожалуйста, как всё докатилось до этого..? Неужели на Аканэ так повлияла учеба в Америке..? Мув-Лув смотреть полностью не планирую, но хотелось бы узнать: как всё произошло, с каких серий она здесь появляется и под каким предлогом?
Интересно кто придумал экранизировать историю не сначала, а с конца? После первой серии фиг разберёшь, что там происходит и кто все эти персонажи на экране. При этом аниме делает вид, что мы с ними знакомы уже как лет 10 и должны знать. Могли бы сразу вначале второй серии на весь экран вывести надпись "Не проходил новеллу иди лесом". Главный герой весь сезон кричит о том, что проект Альтернатива 5 это плохо, а Альтернатива 4 это хорошо. Поэтому его цель сделать все, чтобы именно Альтернатива 4 имела успех. Но вот только нам нормально не рассказывают и не показывают почему одно хорошо, а другое плохо. Да и такое чувство, что и сам гг не в курсе этого (ну или аниме это так показывает). Потом ещё прибавляется политика, разговоры про патриотизм, перемещение между мирами.....И ты себя чувствуешь как студент, который впервые за год посетил универ......Во время просмотра предыдущих экранизаций я такого не чувствовала. Не играя в новеллы спокойно смотрела и понимала о чем речь идёт. А тут было чувство, что создатели решили потролить всех тех кто не читал новеллы. Не удивительно, что оценка такая низкая, ибо как отдельный продукт это смотрится очень тяжело. Да и я не уверена, что фанаты оригинальных новелл в восторге от такой экранизации. Опенинг и эндинг классные. Более менее втянулась когда началась арка с переворотом. Стало хоть интересно смотреть.
@otachka, читай ВН братан, в КимиНозо Такаюки может изменить с кем угодно, в том числе и с Аканэ в зависимости от выборов игрока. А здесь персонажи из КимиНозо есть потому что это одна вселенная.
Посмотрел с удовольствием, да, много моментов упущено, скорее как рекап напоминалка для читающих вн. Чардиз хоть и серый, но лучше подходит для аниме, герои смотрятся реалистичнее. А вот оригинальный выглядел бы кринж не к месту. Жаль многие не понимают.
@Valeron 0810, не лезь, оно тебя сожрет. Каловая экранка с середины сюжета. Онли внка, чел.@Nignum Angelus, ого ты быстрый. Тут другой крендель уже третий год прочесть не может, зато ходит каловое аниме по шварцам хвалит@Nignum Angelus@Lemonov, ну тип. Внки читаю редко, но метко.И не прочтет уже. Типичная ошибка новичков с долгими перерывами.
Ну таких сразу в биопереработку. Тем более, что видосы внки с рус хардсабом есть, а скоро и нормальную вставку отредаченого текста в внку подвезут. Поныть об отсутствии перевода не выйдет.
@kataneerТакэру Сироганэ, однажды попавший из своей мирной Земли в параллельный мир с БЕТАми, вновь переноситься, но уже во времени. Обладающий знаниями и навыками из прошлого, он обязан исправить ошибки и не допустить трагедий, погубивших Землю.
@Nignum Angelus, внщики-элитарды такие смешные, особенно крендель сверху, который сам не читал метки, но продолжает меня упоминать при каждом удобном случае@Lemonov@kataneer, поплачь. Как будто бы анимешники когда-то заслуживали уважения.@kataneer@Lemonov, да уж побольше уважения, чем у внтардов-ущербов, наяривающих на убогие картиночки с текстом и ноющих в любом аниме треде "ну почитайте вн ну там всё лучше пук среньк"@Lemonov@kataneer, офигеть, в любом адекватном комьюнити хейтят секондари-говноедов, да как так-то? Ну поплачь ещё. Ещё русик попроси, чтобы завершить образ.@kataneer@Lemonov, братик, я посмотрел отличное аниме и получил от него удовольствие, а еще заработал 10 килорублей за обзор. С чего мне плакать, расскажи?Плачешь тут только ты, аж из штанов в каждом треде прыгаешь из-за того, что кто-то посмел перед просмотром не прочитать предварительно картиночки с текстом (сидя при этом на сайте для обсуждения аниме и манги, лол).
Если ты еще и из секты "великий непогрешимый ансаб" или вообще мтльщик, то можешь мне даже не отвечать, все с тобой понятно)
@Lemonov@kataneer, "жри и не думай, тут все жрут и не думают" на меня свое дегродство не проецируй хотя бы, взрослый ты наш.@kataneer@Lemonov, да пожалуйста, читай свои внки и радуйся, я же тебя смотреть аниме не заставляю.Может, когда-нибудь поймешь, что я хотел донести
Мув-Лув смотреть полностью не планирую, но хотелось бы узнать: как всё произошло, с каких серий она здесь появляется и под каким предлогом?
@LemonovОпенинг и эндинг классные. Более менее втянулась когда началась арка с переворотом. Стало хоть интересно смотреть.
Все таки правильно что передумал.
@Jazz Goburin@ilyax2, Пиковый 3д 🔥🔥🔥🔥 , смотреть буду@otachka, читай ВН братан, в КимиНозо Такаюки может изменить с кем угодно, в том числе и с Аканэ в зависимости от выборов игрока.А здесь персонажи из КимиНозо есть потому что это одна вселенная.
Игроки новеллы реагируют на аниме
1920x11251920x11231920x11201920x11191920x1119